![]() |
Вот кстати тема бабок не раскрыта, вот интересно это поколение такое было что примерно 70% бабок сейчас упоротые наглухо или же это в целом особенность дам престарелого возраста :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но иногда они просто выносят мозг :( |
Цитата:
обратно когда из пензы езжу, остановка у рынка есть, там вот их дохера садится обычно, но ни разу в аншлаг так и не попала. про "натрахалась" было один раз кстати, я в центральную больничку поехала лора сдавать, а там как раз старухи, вообще так-то считается, что беременным там в принципе без очереди медкомиссия, а меня еще и медсестричка знакомая потащила. Я выхожу - началась байда как раз по типу "натрахаются и лезут без очереди". Ну я чо, я и сказала, что если их не трахают, то нехуй выебываться:o |
хуёвая тема, например :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а насчет уважения старших тоже момент интересный, если допустим ветеран какой или просто адекватный человек, то я ему и место уступлю и помогу и тд, а если хуйкин какой, ничего из себя не представляющий, выебываться начинает, то поблажка на возраст роли не играет, если он как человек - гавно. как у меня муж говорит "Иногда мудрость с возрастом приходит, а иногда возраст приходит один" |
Цитата:
|
Цитата:
хотя дедов и в процентном отношении наверно меньше во много раз процентов за 70 меньше чем бабок. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Да и порядочный человек хуй когда попросит там место уступить или без очереди пройти вне зависимости от возраста, но тут уже скорее вопрос воспитания |
в таких темпах мне скоро придется 5-ую тему открывать:o |
Цитата:
|
скучно здесь стало :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шуга ты бы простила мужа если бы узнала что он трахнул какую то девку предположим что в диком угаре на каком ни будь мероприятии? :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а когда десятое было:krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю со сдачей:braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покажи чего ты там навояла, если, не в лом, конечно :dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст
а че утром то только а не сразу? с калекой переспать хочешь? :boyara:
|
Цитата:
а ваять я буду завтра в лайв-режиме:ugly: Цитата:
|
Цитата:
объяснил суть комментария хоть :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сука тупая пизда блять мразь рассорились к хуям настроение только испортила:tomato: Показать скрытый текст
зато остались друзьями сука:krik:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а фото? давно пизды блять мрази фото не видел:D |
Цитата:
|
Цитата: