Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1075065740)
Цитата:
Цитата от DaMk
(Сообщение 1075065721)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1075065365)
ну спасибо:| | а ты чо тоже залётная?:facepalm: | ну как ни крути беременность и залет слова очень близкие по значению, что применяют их сейчас вкупе в основном
ты же не знаешь за каждую свою одногруппницу беременную |
ну хуй знает, насколько они близкие, залёт это когда, ебались как сурки и хуйня вышла, а мозгов не хватило это как то оперативно решить, потом пара проплаканных в подушку дней/недель, мысли о том, "он ведь мне шоколадку только один раз купил за всё это время", после стадия мотивации аля моя "мама/сестра/тётя/бабушка знала папу/мужа только пару дней и ниче, живут", потом снова страничка самомотивации, "он сможет, он будет, всё будет", далее беготня по консультациям, когда она заканчивается, наступает хождение в комбинезоне по магазинам для беременых/новорожденных, перечитывание тонны ебанутых книг, от которых толк только в туалете и печке, посещение сайтов и пиздобольство с такими же ебанутыми на эту тему, попутно придумывая имя биологическому объекту, после чего идет стадия разрождения и на свет появляется высер, который нахуй не кому не нужен, но тут матушка природа всё предвидела и вхуярила бабцам материнский инстинкт, который пробивает их в течении первой недели. таки вот залёт.
а вот беременность
начинается с тонны ебанутых книг про беременность, придумывания имени, потом стон мужика(стадия может зацикливаться), в запланированный час, далее куча проверок, беготня по консультациям, когда она заканчивается, наступает хождение в комбинезоне по магазинам для беременых/новорожденных, повторное перечитывание тонны ебанутых книг, от которых толк только в туалете и печке, посещение сайтов и пиздобольство с такими же ебанутыми на эту тему и т.д.
я бездушное хуйло и эгоист, что с этим поделать, мир так суров:|