LapTop | 8 января 2012 20:18 | Цитата:
Цитата от МаленькийПчёл
(Сообщение 1075037100)
Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1075037075)
Цитата:
Цитата от МаленькийПчёл
(Сообщение 1075037069)
Нажрался, а поговорить то не с кем:( | В одиночку жрать не комильфо:black:
Заведи виртуала:black:
А что, друзей совсем нет?:confused: | такая хуйня короче.
когда другим плохо, всегда помогаю.
и еще я хуй такой, что никогда никого не кидал, а помогал только.
но когда мне плохо, друзья исчезают.
или их нет просто.
блять нахуя я это писал | Я конечно не эксперт и может ты называешь не тех людей друзьями, либо не имея на то оснований, но ты не пробовал не говорить им как у тебя все плохо, а просто предложить куда то выбраться? Я америку не открою, сказав, что нытье само по себе не особо нравится людям. Тем более что, человек, который просто помогает, не требуя ничего взамен другом не считается.
Если встречи и общение с друзьями имеет под собой хоть какую то регулярную основу, то поводов не помочь у них нет. А перспектива приходить на помощь всем, кого видел раз в два месяца в общей компании не всех обрадует Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1075037110)
Цитата:
Цитата от LapTop
(Сообщение 1075037052)
Слушай, ты случайно на двачах не сидишь? А то фразы уж очень характерные для их контингента | не сижу Добавлено через 1 минуту 33 секунды Что там такого характерного? | Ну как тебе объяснить, твое отношение к девушкам я встречал и не раз до этого, это весьма характерное поведение т.е. в этом ты не уникален, и там наибольшая концентрация таких людей. Поэтому была неплохая вероятность, что ты там бывал. Ну ладно. В любом случае их раздел об отношениях после наплыва новичков стал мало отличаться от этой темы. Хотя по прежнему чтиво интересное |