![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=7358526&id=1619638...a1fa9a98a5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
их на улицах до талого... остановки, супермаркеты, центр города, еще где угодно... и все они хотят, что бы с ними познакомились как-нибудь классно, что аж они бы кипятком ссали и мокли :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
секс и виски, хлеб, сосиски:o |
Цитата:
так-то знакомство с красивой девушкой с перспективой отношений - это не пикаперство, а вот с перспективой поёбки - это уже другое дело :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
пойду поем :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Только не каждая говорит:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что? |
Ага, блять. Хуизма:black: |
Ну продолжай верить в алчность, чо;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Мне, например, в клубе познакомиться не проблема, но вот блядь... половинок я там вообще не вижу. В клубе точно не надо девушку искать, интересные и приличные там есть, конечно (не в плане внешности) но эта приличность теряется в толпе блядства и пафоса большинства зазнавшихся, либо чрезмерно распутных кобыл, поэтому разглядеть, мне лично, очень непросто. Короче я тоже залип в этом плане, до момента произвольного самообразования пары меня с кем-нибудь :guinda: типа пассивного поиска. Я вот даже не вижу последнее время таких няш, что б прям не то что бы "ябвдул" а няш таких няшных прям. :guinda: вот как увижу - начну действовать, я обещаю :boyara: |
Цитата:
|
А ещё я по-моему друга потерял из-за того, что он девушку нашёл. Вот два года их отношениям, при том, что мне его девушка нравится в плане общения даже, она начитанная и есть о чём угореть. Но вот он изменился пздц как за эти два года, то есть проявляет себя с тех сторон с каких вообще я не ожидал, не буду уже конкретные примеры приводить. Плюс таким подкаблучником оказался, что как-то резко понизило его в моих глазах, мне начало казаться, что если ночью я его позову на помощь, а девушка его попросит остаться, то он сделает свой выбор в её пользу, а если я не уверен в друге, то и не друг он мне вовсе.:( И вот вы за сосиски трёте, мол никто не выебет мозги, что ты пошёл ночью за сосисками, даже если это утрированно воспринять, всё равно должна быть такая девушка... а верней ты должен быть таким, что не должен позволять девушке ни мозги за сосиски ебать :guinda: ни перед выбором ставить и нихуя подобного) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И знакомиться в интернетах тоже провал тот еще, как хуём в небо тыкать. Да и вообще, рвать жопу лишь бы найти себе пару - априори фейл. |
Цитата:
Что уже как бы намекает, что из себя представляют эти ебанутые создания. Большинство Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
Ну покидай фоток этих посонов. До и после Цитата:
Все прям титанические усилия прилагают, чтоб бабу найти. У многих вообще само по себе выходит:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хоть кто-то меня понимает:horosho::) |
Цитата:
Давай в глиномесы заделаемся?:morj: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду А вообще... хуёво это всё конечно:mad::( |
Цитата:
И да, ты все таки дико заблуждаешься;) |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт заблуждений. Ни одна баба тебя не полюбит настолько сильно, как ты её. Ну не считая родной матери, бабушки, сестры и т.д.:| Цитата:
|
Влезу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз к чему :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
21 скоро:black::krik::ugly::facepalm: |
Цитата:
Апдейт: если вы уже встречаетесь, то работоспособность теории весьма оправдана. Хотя, тут наверно 50/50. Цитата:
|
Те, у которых нет второй половины Это же пол человека блять вы 1 рукой пишите? |
Цитата:
А пишем, конечно, одной рукой - второй дрочим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это работает в том случае, если ты какой-то бабе нравишься. И начинаешь её игнорировать:o А так как каждая баба, даже самая уёбищная, в глубине души считает себя королевой, то начинается "блять, я же такая распиздатая пизда, хули он на меня не смотрит?!:krik::mad::miha:" Цитата:
Просто ещё не пришло моё время:black: Надо 43 года подождать:black::black::black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |