на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Верни Себя фуу, потом поди ходишь, а к писюльку конча на трусах прилипает  | | | | *
я вытираюсь начисто и насухо влажными салфетками, по этому ничего не прилипает
так что смело можешь подходить ко мне   | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Sangria я вижу здесь продолжают шутить шутки да-да, как раз из-за бабской выёбистости нормальным парням ебальники разбивают  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск |  что тут делает шуга, она мать одиночка? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Арх  что тут делает шуга, она мать одиночка? она идейный вдохновитель | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Арх  что тут делает шуга, она мать одиночка? охуевочка  | | | | вопросительный
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | меня бесит что у меня много свободно времени и ничем при этом не занимаюсь. сегодня решил выйти прогулятся(я ж не задрот всё таки  ) с одной симпотичной девушкой взглядом всретился, она с подругой была(страшной)полюбомупарня нет, пока решался познакомится уже далеко ушел -Цитата от Рома Эрзи я б вдул  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Quotha меня бесит что у меня много свободно времени и ничем при этом не занимаюсь. сегодня решил выйти прогулятся(я ж не задрот всё таки  ) с одной симпотичной девушкой взглядом всретился, она с подругой была(страшной)полюбомупарня нет, пока решался познакомится уже далеко ушел -Цитата от Рома Эрзи я б вдул  работать иди  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Quotha меня бесит что у меня много свободно времени и ничем при этом не занимаюсь. сегодня решил выйти прогулятся(я ж не задрот всё таки  ) с одной симпотичной девушкой взглядом всретился, она с подругой была(страшной)полюбомупарня нет, пока решался познакомится уже далеко ушел -Цитата от Рома Эрзи я б вдул  работать иди  Учусь. по графику чтобы совпадало немогу найти | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | пофапай | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Quotha -Цитата от Shu Ga -Цитата от Quotha меня бесит что у меня много свободно времени и ничем при этом не занимаюсь. сегодня решил выйти прогулятся(я ж не задрот всё таки  ) с одной симпотичной девушкой взглядом всретился, она с подругой была(страшной)полюбомупарня нет, пока решался познакомится уже далеко ушел
я б вдул  работать иди  Учусь. по графику чтобы совпадало немогу найти спортом займись, самообразованием, то, чтем тебе интересно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Quotha -Цитата от Shu Ga -Цитата от Quotha меня бесит что у меня много свободно времени и ничем при этом не занимаюсь. сегодня решил выйти прогулятся(я ж не задрот всё таки  ) с одной симпотичной девушкой взглядом всретился, она с подругой была(страшной)полюбомупарня нет, пока решался познакомится уже далеко ушел
я б вдул  работать иди  Учусь. по графику чтобы совпадало немогу найти найди без графика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Рома Эрзи Она охуела делать такие фотки.Придется дать ей по ебалу.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от DaMk
да-да, как раз из-за бабской выёбистости нормальным парням ебальники разбивают  Это точно подметил  Ну а потом они начинают прикрываться своей пиздой, мол "я же девушка"  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | ещё один обиженный  девушки - самые лучшие создания на земле, они как ангелы, созданы для любви, и нет в них никаких недостатков | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Аракс ещё один обиженный  девушки - самые лучшие создания на земле, они как ангелы, созданы для любви, и нет в них никаких недостатков ну уж совсем до идолов возвёл  у всех есть недостатки | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | нда, не фартонуло мне родиться высоким брюнетом, чтож за хуйня, снова меня прокатывают, с таким еблом везде облом  | | | | Дабстеппа
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Лондон | блин какая тема попалась, так вот мои казус , пытаюс наити себе девушку , но как только ктот мне нравится ниче не выходит . а когда мне пох не когото то чаще всего в итоге закончивается все сексом . блин трудно , уже сколко заебало одно и тоже. может есть мудрецы готовые дать совет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от DaMk нда, не фартонуло мне родиться высоким брюнетом, чтож за хуйня, снова меня прокатывают, с таким еблом везде облом  Кидай фотку здесь скажут гей ты иль нигатив  | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | нах не нужна вторая половинка, я и так целый  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | да какая мне нахуй разница, что мне тут скажут...
по факту то меня прокатывают, ведь я нихуя не брюнет высокий, это я и сам знаю  | | | | активный пользователь
ещё один обиженный  девушки - самые лучшие создания на земле, они как ангелы, созданы для любви, и нет в них никаких недостатков | | | | |