miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Костя Unreal Нет, у тебя как минимум есть вагина, которая тебя портит. у меня член  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Meteraise -Цитата от DaMk -Цитата от Meteraise
Почему то это сложнее чем кажется, плюс к ней уже кто-то яйца подкатывает. Хотя да. На что можно отвлечься чтобы шибко не вспоминать? компьютерные игры бро  вот ебашу в л4д2 по сетке, всё равно как-то гложет
бухать не предлагать
может в качалочку ходить?
или заняться каким нибудь спортом? сам хожу на джиу джитсу и тоже расстался, что скажу. На тренеровке вообще из головы вылетает, главное меньше быть одному на едине с мыслями и обязательно флиртовать с девочками.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | не унывайте | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage -Цитата от TaVi неТЕХничный уже скоро
Показать скрытый текст
походу
выйду из вашего братства  похерил наш клан ради бабы, ну ну, обратно не примем если она тебя кхуям пошлет даже схуга не похерила, позорище какое  член здесь только у схуги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | у настеньки есть член и у меня тоже мы так с ней похожи <3 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Костя Unreal Ты ж там вроде ребенку в лицо грудью тычешь, нет? а как это относится к покиданию клана тутошнего?  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | с января не пил, теперь это кончилось, бухаю второй день подряд, спасибо бабам за это  точнее, их отсутствию  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк у настеньки есть член и у меня тоже мы так с ней похожи <3 москве людев меняет   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Переезжай тоже сюда тут весело) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк Переезжай тоже сюда тут весело) да вот процесс запустили уже) ща ищем недорогую подходящую двушку)
есть варики?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк Переезжай тоже сюда тут весело) да вот процесс запустили уже) ща ищем недорогую подходящую двушку)
есть варики?) епти чтож ты молчишь то если не троллишь то в вк стучи но насчет недорогой двушки незнаю даже в какой нить хрущевке в спальном районе северном как вариант | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк
Переезжай тоже сюда тут весело) да вот процесс запустили уже) ща ищем недорогую подходящую двушку)
есть варики?) епти чтож ты молчишь то если не троллишь то в вк стучи но насчет недорогой двушки незнаю даже в какой нить хрущевке в спальном районе северном как вариант да чо в вк, пока ничего интересного  или ближнее подмосковье как вариант) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga
да вот процесс запустили уже) ща ищем недорогую подходящую двушку)
есть варики?) епти чтож ты молчишь то если не троллишь то в вк стучи но насчет недорогой двушки незнаю даже в какой нить хрущевке в спальном районе северном как вариант да чо в вк, пока ничего интересного  или ближнее подмосковье как вариант) просто в твиттере обшался с тобой ты вроде не хотела переезжать поначалу) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк
епти чтож ты молчишь то если не троллишь то в вк стучи но насчет недорогой двушки незнаю даже в какой нить хрущевке в спальном районе северном как вариант да чо в вк, пока ничего интересного  или ближнее подмосковье как вариант) просто в твиттере обшался с тобой ты вроде не хотела переезжать поначалу) да я и ща не особо хочу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga
да чо в вк, пока ничего интересного  или ближнее подмосковье как вариант) просто в твиттере обшался с тобой ты вроде не хотела переезжать поначалу) да я и ща не особо хочу  все модные репера переезжают в столицуу и получают респекты например каста баста и даже гуф из китая | | | | на урок в трусах пришла
просто в твиттере обшался с тобой ты вроде не хотела переезжать поначалу) да я и ща не особо хочу  все модные репера переезжают в столицуу и получают респекты например каста баста и даже гуф из китая я не рэпер, например  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Shu Ga -Цитата от Костя Unreal
Ты ж там вроде ребенку в лицо грудью тычешь, нет? а как это относится к покиданию клана тутошнего?  Ну у тебя муж еще, например, дети, так уж повелось, не берутся ниоткуда. так тут все, кто бабех находят, клан покидают, а шугиер верна  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Shu Ga даже схуга не похерила, позорище какое Ну тут хуй знает, ты вроде как и не бросила, но чувствуется что ты тут на нас всех с высока поглядываешь, типа "кто вы такие, я с вами тут из жалости" | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage -Цитата от Shu Ga даже схуга не похерила, позорище какое Ну тут хуй знает, ты вроде как и не бросила, но чувствуется что ты тут на нас всех с высока поглядываешь, типа "кто вы такие, я с вами тут из жалости" вот так ты обо мне, ладно  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Carnage -Цитата от Shu Ga даже схуга не похерила, позорище какое Ну тут хуй знает, ты вроде как и не бросила, но чувствуется что ты тут на нас всех с высока поглядываешь, типа "кто вы такие, я с вами тут из жалости" вот так ты обо мне, ладно  Ну скажи еще что ты не считаешь себя лучше чем мы  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | разве что у меня сиськи больше  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Shu Ga разве что у меня сиськи больше  Ну опять же в обхвате, уверен, что нет. У меня вот 96см  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Carnage Ну опять же в обхвате, уверен, что нет. У меня вот 96см  они другими мерками измеряются  | | | | |