в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от Нашел щелочку Зачем устроили здесь СДТ, шли бы вы (2012 и Ля Вива) в скайп и там голубились.  где здесь?
и кто такой 2012 | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Нашел щелочку А можно кому-нибудь написать, чтобы пользователей "Ля Вива" и "пашокк" отключили от темы? Похоже у них плотные отношения происходят сейчас, а тут тема для унылых неудачников, нечего им тут делать. очень плотные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Нашел щелочку А можно кому-нибудь написать, чтобы пользователей "Ля Вива" и "пашокк" отключили от темы? Похоже у них плотные отношения происходят сейчас, а тут тема для унылых неудачников, нечего им тут делать. очень плотные  да охуенные  | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от пашокк какой трек? -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Нашел щелочку Зачем устроили здесь СДТ, шли бы вы (2012 и Ля Вива) в скайп и там голубились.  Андрюха, ты чо злой такой? ну ром почитай мой пост выше пошел нахуй тролль ебаный Показать скрытый текст
фак да щекк
| | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | хуле выебываетесьпусть любят молодые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | не завидуйте нам Добавлено через 2 минуты 13 секунд все настюх они слились все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от С Днём Рождения хуле выебываетесьпусть любят молодые  любовь это сила хип хопа (с) каста | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от С Днём Рождения хуле выебываетесьпусть любят молодые  любовь это сила хип хопа (с) каста  блять теперь уважаю тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | там еще демотиватор из горбатой горы к этим словам был в групе рейха видил | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от пашокк
любовь это сила хип хопа (с) каста  блять теперь уважаю тебя там еще демотиватор из горбатой горы к этим словам был даун  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от пашокк
там еще демотиватор из горбатой горы к этим словам был даун  извини да все нормально,ты стал лучше и добрее с приходом вивы  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Нашел щелочку Зачем устроили здесь СДТ, шли бы вы (2012 и Ля Вива) в скайп и там голубились.  где здесь?
и кто такой 2012 Ну 2012 это же вечный нытик. Пашокк, вроде он. Да даже если и не он, тоже нахуй пусть идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | всмысле? мы плотно общаемся постоянно  я так же за шокка и против касты -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от Нашел щелочку Зачем устроили здесь СДТ, шли бы вы (2012 и Ля Вива) в скайп и там голубились.  где здесь?
и кто такой 2012 Ну 2012 это же вечный нытик. Пашокк, вроде он. Да даже если и не он, тоже нахуй пусть идет нее я не 2012 ты че вась) | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от пашокк
извини да все нормально,ты стал лучше и добрее с приходом вивы  всмысле? мы плотно общаемся постоянно  я так же за шокка и против касты -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от С Днём Рождения
где здесь?
и кто такой 2012 Ну 2012 это же вечный нытик. Пашокк, вроде он. Да даже если и не он, тоже нахуй пусть идет нее я не 2012 ты че вась) Это не отменяет того факта, что ты троллина унылая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от пашокк -Цитата от С Днём Рождения
да все нормально,ты стал лучше и добрее с приходом вивы  всмысле? мы плотно общаемся постоянно  я так же за шокка и против касты -Цитата от Нашел щелочку
Ну 2012 это же вечный нытик. Пашокк, вроде он. Да даже если и не он, тоже нахуй пусть идет нее я не 2012 ты че вась) Это не отменяет того факта, что ты троллина унылая. обоснуй за троллину  | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | казел,я думал мы друзья,а ты за шокка все трешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от С Днём Рождения казел,я думал мы друзья,а ты за шокка все трешь  это моя флейва бро | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от С Днём Рождения казел,я думал мы друзья,а ты за шокка все трешь  это моя флейва бро фак да царь тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от пашокк -Цитата от С Днём Рождения казел,я думал мы друзья,а ты за шокка все трешь  это моя флейва бро фак да царь тогда смотри -бобан шокк дети монк я и лявива  | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от пашокк -Цитата от С Днём Рождения казел,я думал мы друзья,а ты за шокка все трешь  это моя флейва бро фак да царь тогда ты на зарж оф рэп погнал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от С Днём Рождения -Цитата от пашокк
это моя флейва бро фак да царь тогда ты на зарж оф рэп погнал? он охуелл походу просто | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от пашокк -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от С Днём Рождения
фак да царь тогда ты на зарж оф рэп погнал? он охуелл походу просто fdm тебе в помощь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от пашокк -Цитата от Тяжеловес aka TS
ты на зарж оф рэп погнал? он охуелл походу просто fdm тебе в помощь  кстати да как вариант | | | | в Бане
это моя флейва бро фак да царь тогда смотри -бобан шокк дети монк я и лявива  и что? | | | | |