Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Sangria -Цитата от Forever Alone -Цитата от Sangria Показать скрытый текст
не не не.так не пойдет.я все докажу!!!
Поздно 
Внимание !!! Пользователь Sangria находится сейчас в бане
Он ушел туда 20 Марта 2012 и будет находиться там Всегда по причине : Зиги-хуиги, флуд и т.д.
Пиздец!  Навсегда ебанули  я ниче не кидала!!! плохо цитануло! меня то оправдают...а тебя а??? Да ща нас хуйнут в баню инфа 100%  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Sangria -Цитата от Forever Alone
Поздно 
Он ушел туда 20 Марта 2012 и будет находиться там Всегда по причине : Зиги-хуиги, флуд и т.д.
Пиздец!  Навсегда ебанули  я ниче не кидала!!! плохо цитануло! меня то оправдают...а тебя а??? Да ща нас хуйнут в баню инфа 100%  я докажу свою правоту!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | из этой темы меня вроде бы и отправили в баню 
зашифрованая была тогда лишней  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от Sangria -Цитата от Forever Alone -Цитата от Sangria Показать скрытый текст
не не не.так не пойдет.я все докажу!!!
Поздно 
Пиздец!  Навсегда ебанули  я ниче не кидала!!! плохо цитануло! меня то оправдают...а тебя а??? Да понятно, что процитировало коряво. Просто я над тобой угараю а ты ведёшься. А оправдают или нет это не суть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Forever Alone -Цитата от Sangria -Цитата от Forever Alone
Поздно 
Пиздец!  Навсегда ебанули  я ниче не кидала!!! плохо цитануло! меня то оправдают...а тебя а??? Да понятно, что процитировало коряво. Просто я над тобой угараю а ты ведёшься. А оправдают или нет это не суть окай  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Forever Alone  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Sangria -Цитата от Forever Alone
Поздно 
Пиздец!  Навсегда ебанули  я ниче не кидала!!! плохо цитануло! меня то оправдают...а тебя а??? Да ща нас хуйнут в баню инфа 100%  Не, ну если хочешь можно устроить конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Посоны завязывайте  | Домино- Бесполезные шрамы | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от Sangria Чую, ты щас опять далеко поидёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Forever Alone Чую, ты щас опять далеко поидёшь как всегда...  | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | утроили цирк,не даёте поныть нормальным обывателям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи ебать... вот это телка, какое милое личико, взгляд Афродиты, божественная грудь, сексуальное тело.
Откуда взял?
Кажется я нашел себе жену.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | Да ладно. Я не буду конечно Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Henry12 -Цитата от Рома Эрзи ебать... вот это телка, какое милое личико, взгляд Афродиты, божественная грудь, сексуальное тело.
Откуда взял?
Кажется я нашел себе жену.  И самое главное голова болеть не будет, не будет мозг выносить. Идеал нашёл, поздравляю. Завидую твоему счастью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Forever Alone -Цитата от Sangria -Цитата от Forever Alone
Чую, ты щас опять далеко поидёшь как всегда...  Да ладно. Я не буду конечно Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Henry12 -Цитата от Рома Эрзи ебать... вот это телка, какое милое личико, взгляд Афродиты, божественная грудь, сексуальное тело.
Откуда взял?
Кажется я нашел себе жену.  И самое главное голова болеть не будет, не будет мозг выносить. Идеал нашёл, поздравляю. Завидую твоему счастью  спасибо бро. Я тебя даже на свадьбу позову  . Будешь свидетелем. Я ей скажу чтоб свидетельницу по страшней найдет. С ней перепихнешься | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от Henry12 -Цитата от Forever Alone -Цитата от Sangria
как всегда...  Да ладно. Я не буду конечно Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Henry12
ебать... вот это телка, какое милое личико, взгляд Афродиты, божественная грудь, сексуальное тело.
Откуда взял?
Кажется я нашел себе жену.  И самое главное голова болеть не будет, не будет мозг выносить. Идеал нашёл, поздравляю. Завидую твоему счастью  спасибо бро. Я тебя даже на свадьбу позову  . Будешь свидетелем. Я ей скажу чтоб свидетельницу по страшней найдет. С ней перепихнешься Да у меня-то пускай и страшная, но живая баба будет, а вот у тебя...  Но ты не думай, женись. Стерпится-слюбится | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Рома Эрзи ебать... вот это телка, какое милое личико, взгляд Афродиты, божественная грудь, сексуальное тело.
Откуда взял?
Кажется я нашел себе жену.  Грудь силикон, деньги замучеешся давать на смену силикона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Henry12 -Цитата от Рома Эрзи ебать... вот это телка, какое милое личико, взгляд Афродиты, божественная грудь, сексуальное тело.
Откуда взял?
Кажется я нашел себе жену.  Грудь силикон, деньги замучеешся давать на смену силикона  квартиру продадим  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Из самых глубин ада | -Цитата от Henry12 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Henry12
ебать... вот это телка, какое милое личико, взгляд Афродиты, божественная грудь, сексуальное тело.
Откуда взял?
Кажется я нашел себе жену.  Грудь силикон, деньги замучеешся давать на смену силикона  квартиру продадим  Будешь на улице жить  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Рома Эрзи ебать... вот это телка, какое милое личико, взгляд Афродиты, божественная грудь, сексуальное тело.
Откуда взял?
Кажется я нашел себе жену.  Кажется, ты несдержанный рукоблуд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Henry12 -Цитата от Рома Эрзи ебать... вот это телка, какое милое личико, взгляд Афродиты, божественная грудь, сексуальное тело.
Откуда взял?
Кажется я нашел себе жену.  Кажется, ты несдержанный рукоблуд. пиздец  шуток не понимаешь и оскорбляешь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Henry12 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Henry12
Откуда взял?
Кажется я нашел себе жену.  Грудь силикон, деньги замучеешся давать на смену силикона  квартиру продадим  продашь она у тебя деньги отберёт и уйдёт  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | уйдет ко мне  она блондинка, мы найдем общий язык, хотя я тоже вроде нихуя не блондин, а то с брюнетками не прёт мне, они себе подобных любят Добавлено через 1 минуту 9 секунд мне она тут стрелу забила, хз зачем, о чем то поговорить хочет  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от DaMk уйдет ко мне  она блондинка, мы найдем общий язык, хотя я тоже вроде нихуя не блондин, а то с брюнетками не прёт мне, они себе подобных любят Добавлено через 1 минуту 9 секунд мне она тут стрелу забила, хз зачем, о чем то поговорить хочет  Надеюсь братву уже подтянул, и не забудь арматуру взять, во время битвы ей уебешь по ебалу и с братухами будете жарить    | | | | в Бане