синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 7567423687 -Цитата от Куртик Мне бы совесть позволила бы =))
я бы так натянул бы за все ее грехи и еще под самое не хочу засунул !!!
вот так сука тебе.
Пс : я сегодня не пил . еее  Ну ты-то да  Грац, чо. Пить вредно -Цитата от Quotha не позволяет, не пошел Показать скрытый текст
негде на самом деле просто Лол. На УЛИЦЕ, как собаки -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Добрый Вечер -Цитата от Я-Легенда
Никогда это печально  Ну а что, всё правильно. Характер не изменить. Это от рождения Человек воспитуем на 30%. ЦЕЛЫХ 30%. Меняйся, мудак  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от fliko -Цитата от Куртик -Цитата от fliko
Ёбаный ты альфа-самец 
Ну дуй, если совесть позволяет  Мне бы совесть позволила бы =))
вот так сука тебе.
Пс : я сегодня не пил . еее  Ну ты-то да  Грац, чо. Пить вредно -Цитата от Quotha -Цитата от fliko
Ёбаный ты альфа-самец 
Ну дуй, если совесть позволяет  не позволяет, не пошел Показать скрытый текст
негде на самом деле просто Лол. На УЛИЦЕ, как собаки -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Добрый Вечер
это печально  Ну а что, всё правильно. Характер не изменить. Это от рождения Человек воспитуем на 30%. ЦЕЛЫХ 30%. Меняйся, мудак  я человек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | человека можно воспитать только до определённого возраста. А 21 уже воспитывать бесполезно. Да и 30% это хуйня. Короче, не умничай, мудак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда человека можно воспитать только до определённого возраста. А 21 уже воспитывать бесполезно. Да и 30% это хуйня. Короче, не умничай, мудак  ты не умер хули еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда человека можно воспитать только до определённого возраста. А 21 уже воспитывать бесполезно. Да и 30% это хуйня. Короче, не умничай, мудак  ты не умер хули еще? Не переживай, сдохну скоро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда человека можно воспитать только до определённого возраста. А 21 уже воспитывать бесполезно. Да и 30% это хуйня. Короче, не умничай, мудак  ты не умер хули еще? Не переживай, сдохну скоро. да я не переживаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк
ты не умер хули еще? Не переживай, сдохну скоро. да я не переживаю  Так жаждешь моей смерти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | неет забавнее будетсмотреть как ты живешь и мучаешься от недотраха  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | у меня всё еще нету второй половинки  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | ЛИТЛ МОНСТЕР | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | добить посты до 3-х тысяч чтоле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк неет забавнее будетсмотреть как ты живешь и мучаешься от недотраха  Какой ты добрый  А я не от нехватки секоса мучаюсь, прикинь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда Какой ты добрый  А я не от нехватки секоса мучаюсь, прикинь я ебу руку другу  ну я так и знал  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Я-Легенда Какой ты добрый  А я не от нехватки секоса мучаюсь, прикинь  Ты ж только вчера говорил, что трахнул биксу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк Я тупое хуйло, весь юмор которого это изменять посты  спасибо, кэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда твоя телка пахнет рыбой не боись немец мамбета не обидит  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | мог воспользоваться ситуацией. девушку кинул парень, она в печали плакалась мне.
выслушал, поддержал. пожелал найти хорошего мудачка.
ебануться, сегодня благородсво проявил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 мог воспользоваться ситуацией. девушку кинул парень, она в печали плакалась мне.
ебануться, сегодня благородсво проявил  Сдаётся мне ты для неё максимум жилетка, не более. "Друг", хуле  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Vitaliy_25 мог воспользоваться ситуацией. девушку кинул парень, она в печали плакалась мне.
ебануться, сегодня благородсво проявил  Сдаётся мне ты для неё максимум жилетка, не более. "Друг", хуле  твои дела то как?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от v0vka -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Vitaliy_25 мог воспользоваться ситуацией. девушку кинул парень, она в печали плакалась мне.
ебануться, сегодня благородсво проявил  Сдаётся мне ты для неё максимум жилетка, не более. "Друг", хуле  твои дела то как?  Ебёт тебя что ли, как мои дела  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Vitaliy_25 мог воспользоваться ситуацией. девушку кинул парень, она в печали плакалась мне.
ебануться, сегодня благородсво проявил  Сдаётся мне ты для неё максимум жилетка, не более. "Друг", хуле  тоже так думаю 
ну а хули, она меня не цепляет. а воспользоваться ситуацией, будет не по джентельменски ведь  | | | | Guest | -Цитата от fliko -Цитата от Куртик -Цитата от fliko
Ёбаный ты альфа-самец 
Ну дуй, если совесть позволяет  Мне бы совесть позволила бы =))
вот так сука тебе.
Пс : я сегодня не пил . еее  Ну ты-то да  Грац, чо. Пить вредно -Цитата от Quotha -Цитата от fliko
Ёбаный ты альфа-самец 
Ну дуй, если совесть позволяет  не позволяет, не пошел Показать скрытый текст
негде на самом деле просто Лол. На УЛИЦЕ, как собаки -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Добрый Вечер
это печально  Ну а что, всё правильно. Характер не изменить. Это от рождения Человек воспитуем на 30%. ЦЕЛЫХ 30%. Меняйся, мудак  Пить не вредно =)
Пить опасно !!! | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Quotha -Цитата от fliko -Цитата от Куртик
Мне бы совесть позволила бы =))
вот так сука тебе.
Пс : я сегодня не пил . еее  Ну ты-то да  Грац, чо. Пить вредно -Цитата от Quotha
не позволяет, не пошел Показать скрытый текст
негде на самом деле просто Лол. На УЛИЦЕ, как собаки -Цитата от Я-Легенда
Ну а что, всё правильно. Характер не изменить. Это от рождения Человек воспитуем на 30%. ЦЕЛЫХ 30%. Меняйся, мудак  я человек  Да ну? -Цитата от Я-Легенда человека можно воспитать только до определённого возраста. А 21 уже воспитывать бесполезно. Да и 30% это хуйня. Короче, не умничай, мудак  Переменится можно и в 21, и в 50. -Цитата от Carnage ЛИТЛ МОНСТЕР Мой рэп большой, а твой рэп маленький. -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Vitaliy_25 мог воспользоваться ситуацией. девушку кинул парень, она в печали плакалась мне.
ебануться, сегодня благородсво проявил  Сдаётся мне ты для неё максимум жилетка, не более. "Друг", хуле  тоже так думаю 
ну а хули, она меня не цепляет. а воспользоваться ситуацией, будет не по джентельменски ведь  Молодец, серьёзно  | | | | в Бане
Вот уже года 3-4 без девушки.
Встречаюсь на вечер-два. Добиться своего и послать.
Общаюсь с хорошей девушкой. У ее любовь-морковь.Сегодня гуляли,давно такого теплого общения не было.
Она парня любит,долго.он в москву работать на три месяца уехал,как то хочется вмешиваться,както нет. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Всем салюты.
Вот уже года 3-4 без девушки.
Встречаюсь на вечер-два. Добиться своего и послать.
Общаюсь с хорошей девушкой. У ее любовь-морковь.Сегодня гуляли,давно такого теплого общения не было.
Она парня любит,долго.он в москву работать на три месяца уехал,как то хочется вмешиваться,както нет. я опечален,бро
спокойной ночи | | | | |