активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от SuperStaП вчера прогулялся с девушкой которая давно нравится
ебать я рад  скоко вы знакомы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SuperStaП вчера прогулялся с девушкой которая давно нравится
ебать я рад  ждем продолжения  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от пашокк -Цитата от SuperStaП вчера прогулялся с девушкой которая давно нравится
ебать я рад  скоко вы знакомы? год 
только спустя год решил подкатить, ито после дня молодежи пьяный  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от SuperStaП вчера прогулялся с девушкой которая давно нравится
ебать я рад  и как прошло все? -Цитата от пашокк Показать скрытый текст
вложение
.... классные | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от SuperStaП -Цитата от пашокк -Цитата от SuperStaП вчера прогулялся с девушкой которая давно нравится
ебать я рад  скоко вы знакомы? год 
только спустя год решил подкатить, ито после дня молодежи пьяный  это половина успеха если бы ты ее еще выеб и она залетела то была бы классика как в каком нибудь белово например или других селах  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А я сегодня чуть на машине не перевернулась. брат за рулем был. 18 лет, права купил. перед поворотом не тормознул а на третьей скорости въезжал. это был ахуй. поворот еще в горку идет и мы прям на горке заглохли -Цитата от Nitel Блядь страшновато, 2 дня уже нормально спать не могу. Тнлько после 3 утра засыпаю. я так спала раньше, когда с пашком плотно общалась
щас в норму все пришло мы осенью так каталися, посадили девочку за руль, она выпила немного  разогнались до 120 где то и занесло нас. уехали короче метров на 200 в поле, повезло, что в другую сторону не занесло, иначе бы труба  и хорошо, что в определенном месте, ато мы бы в воде купались, или перевернулись бы как вариант, так как склоны не везде пологие  пришлось потом на крузаке выковыривать машину. вообщем такой херней больше не страдаем  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Lalla -Цитата от SuperStaП вчера прогулялся с девушкой которая давно нравится
ебать я рад  и как прошло все?  сначало 2 часа ждал ее на жаре пока её сестра съебется  потом по городу прогулялись, весело поговорили и все Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от SuperStaП -Цитата от пашокк
скоко вы знакомы? год 
только спустя год решил подкатить, ито после дня молодежи пьяный  это половина успеха если бы ты ее еще выеб и она залетела то была бы классика как в каком нибудь белово например или других селах  она мне в аське первая пишет "Привет", она моя, это успех, я ее добился Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А я сегодня чуть на машине не перевернулась. брат за рулем был. 18 лет, права купил. перед поворотом не тормознул а на третьей скорости въезжал. это был ахуй. поворот еще в горку идет и мы прям на горке заглохли -Цитата от Nitel Блядь страшновато, 2 дня уже нормально спать не могу. Тнлько после 3 утра засыпаю. я так спала раньше, когда с пашком плотно общалась
щас в норму все пришло мы осенью так каталися, посадили девочку за руль, она выпила немного  разогнались до 120 где то и занесло нас. уехали короче метров на 200 в поле, повезло, что в другую сторону не занесло, иначе бы труба  и хорошо, что в определенном месте, ато мы бы в воде купались, или перевернулись бы как вариант, так как склоны не везде пологие  пришлось потом на крузаке выковыривать машину. вообщем такой херней больше не страдаем  я сегодня так на вождении по городу ехал с пьяным инструктором  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от SuperStaП -Цитата от Lalla -Цитата от SuperStaП вчера прогулялся с девушкой которая давно нравится
ебать я рад  и как прошло все?  сначало 2 часа ждал ее на жаре пока её сестра съебется  потом по городу прогулялись, весело поговорили и все Добавлено через 1 минуту 2 секунды она мне в аське первая пишет "Привет", она моя, это успех, я ее добился Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А я сегодня чуть на машине не перевернулась. брат за рулем был. 18 лет, права купил. перед поворотом не тормознул а на третьей скорости въезжал. это был ахуй. поворот еще в горку идет и мы прям на горке заглохли
я так спала раньше, когда с пашком плотно общалась
щас в норму все пришло мы осенью так каталися, посадили девочку за руль, она выпила немного  разогнались до 120 где то и занесло нас. уехали короче метров на 200 в поле, повезло, что в другую сторону не занесло, иначе бы труба  и хорошо, что в определенном месте, ато мы бы в воде купались, или перевернулись бы как вариант, так как склоны не везде пологие  пришлось потом на крузаке выковыривать машину. вообщем такой херней больше не страдаем  я сегодня так на вождении по городу ехал с пьяным инструктором  ты очень крутой я завидую я так не умею  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SuperStaП -Цитата от Lalla -Цитата от SuperStaП вчера прогулялся с девушкой которая давно нравится
ебать я рад  и как прошло все?  сначало 2 часа ждал ее на жаре пока её сестра съебется  потом по городу прогулялись, весело поговорили и все Добавлено через 1 минуту 2 секунды она мне в аське первая пишет "Привет", она моя, это успех, я ее добился Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А я сегодня чуть на машине не перевернулась. брат за рулем был. 18 лет, права купил. перед поворотом не тормознул а на третьей скорости въезжал. это был ахуй. поворот еще в горку идет и мы прям на горке заглохли
щас в норму все пришло мы осенью так каталися, посадили девочку за руль, она выпила немного  разогнались до 120 где то и занесло нас. уехали короче метров на 200 в поле, повезло, что в другую сторону не занесло, иначе бы труба  и хорошо, что в определенном месте, ато мы бы в воде купались, или перевернулись бы как вариант, так как склоны не везде пологие  пришлось потом на крузаке выковыривать машину. вообщем такой херней больше не страдаем  я сегодня так на вождении по городу ехал с пьяным инструктором  инструктору можно, у него работа нервная | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от пашокк -Цитата от SuperStaП -Цитата от Lalla
и как прошло все?  сначало 2 часа ждал ее на жаре пока её сестра съебется  потом по городу прогулялись, весело поговорили и все Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от пашокк
это половина успеха если бы ты ее еще выеб и она залетела то была бы классика как в каком нибудь белово например или других селах  она мне в аське первая пишет "Привет", она моя, это успех, я ее добился Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от внетусы
мы осенью так каталися, посадили девочку за руль, она выпила немного  разогнались до 120 где то и занесло нас. уехали короче метров на 200 в поле, повезло, что в другую сторону не занесло, иначе бы труба  и хорошо, что в определенном месте, ато мы бы в воде купались, или перевернулись бы как вариант, так как склоны не везде пологие  пришлось потом на крузаке выковыривать машину. вообщем такой херней больше не страдаем  я сегодня так на вождении по городу ехал с пьяным инструктором  ты очень крутой я завидую я так не умею  мне похуй на тебя
ты грубый | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от SuperStaП -Цитата от пашокк -Цитата от SuperStaП
сначало 2 часа ждал ее на жаре пока её сестра съебется  потом по городу прогулялись, весело поговорили и все Добавлено через 1 минуту 2 секунды
она мне в аське первая пишет "Привет", она моя, это успех, я ее добился Добавлено через 2 минуты 2 секунды
я сегодня так на вождении по городу ехал с пьяным инструктором  ты очень крутой я завидую я так не умею  мне похуй на тебя
ты грубый с чего решил что грубый? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Настя А а ты знал, что мысли материальны? и ты можешь херни себе в жизнь привлечь негативной таким троллингом
я серьезно щас  а я не троллю -Цитата от DaMk блять, и чем же мне везет, я ведь её так и не трахнул, а она очень даже заебись телочка, прям элитная самка такая, хотя вчера я заебался сдерживаться, у неё огромные красивые глазища, весь вечер в клубе в глаза мне смотрела, на брудершафт и грязные танцы задом выделывала так ёпт! Трахнешь ещё! И вчера ты писал, что к тебе баба сама подкатила она мной пользуется, мои сигареты! мои катамаран, а вот чтобы мой хуй так нет блять | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | может быть какая-нибудь манда ему давным-давно сердце разбила, и он стал грубым  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от пашокк -Цитата от SuperStaП -Цитата от пашокк
ты очень крутой я завидую я так не умею  мне похуй на тебя
ты грубый с чего решил что грубый? мне твой предыдущий ответ не понравился 
ты меня высмеять хотел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от SuperStaП -Цитата от пашокк -Цитата от SuperStaП
мне похуй на тебя
ты грубый с чего решил что грубый? мне твой предыдущий ответ не понравился 
ты меня высмеять хотел  ты лиричен как настя а | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от DaMk блять, и чем же мне везет, я ведь её так и не трахнул, а она очень даже заебись телочка, прям элитная самка такая, хотя вчера я заебался сдерживаться, у неё огромные красивые глазища, весь вечер в клубе в глаза мне смотрела, на брудершафт и грязные танцы задом выделывала ты не первый раз уже пишешь что цепляешь хороших девочек
так что есть три варианта собссна)
фотку не светанёшь свою, чисто интересно?  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от внетусы может быть какая-нибудь манда ему давным-давно сердце разбила, и он стал грубым  вполне возможно -Цитата от пашокк -Цитата от SuperStaП -Цитата от пашокк
с чего решил что грубый? мне твой предыдущий ответ не понравился 
ты меня высмеять хотел  ты лиричен как настя а если бы я тебе ответил грубостью, у нас бы завязался спор  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от SuperStaП -Цитата от Lalla -Цитата от SuperStaП вчера прогулялся с девушкой которая давно нравится
щас в норму все пришло мы осенью так каталися, посадили девочку за руль, она выпила немного  разогнались до 120 где то и занесло нас. уехали короче метров на 200 в поле, повезло, что в другую сторону не занесло, иначе бы труба  и хорошо, что в определенном месте, ато мы бы в воде купались, или перевернулись бы как вариант, так как склоны не везде пологие  пришлось потом на крузаке выковыривать машину. вообщем такой херней больше не страдаем  я сегодня так на вождении по городу ехал с пьяным инструктором  2 часа это жестко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы может быть какая-нибудь манда ему давным-давно сердце разбила, и он стал грубым  он раньше был хороший. вот недельки три, как грубить начал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А я сегодня чуть на машине не перевернулась. брат за рулем был. 18 лет, права купил. перед поворотом не тормознул а на третьей скорости въезжал. это был ахуй. поворот еще в горку идет и мы прям на горке заглохли -Цитата от Nitel Блядь страшновато, 2 дня уже нормально спать не могу. Тнлько после 3 утра засыпаю. я так спала раньше, когда с пашком плотно общалась
щас в норму все пришло мы осенью так каталися, посадили девочку за руль, она выпила немного  разогнались до 120 где то и занесло нас. уехали короче метров на 200 в поле, повезло, что в другую сторону не занесло, иначе бы труба  и хорошо, что в определенном месте, ато мы бы в воде купались, или перевернулись бы как вариант, так как склоны не везде пологие  пришлось потом на крузаке выковыривать машину. вообщем такой херней больше не страдаем  такая же хуйня произошла весной. Дружбан бухой решил деваху свою вождению учить. Я там единственный трезвый был с этой бабой. Ну короче сели в машину, дорога прямая, с обоих сторон поле. И эта дура на прямой дороге умудрилась свернуть вправо и мы оказались внизу на луже. Короче застряли, весь вечер ковырялись, пытались вытащить машину. Ни че не получилось, в итоге хозяин остался с машиной, а мы грязные, мокрые пошли к ним домой спать. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Lalla -Цитата от SuperStaП -Цитата от Lalla
и как прошло все?  сначало 2 часа ждал ее на жаре пока её сестра съебется  потом по городу прогулялись, весело поговорили и все Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от пашокк
это половина успеха если бы ты ее еще выеб и она залетела то была бы классика как в каком нибудь белово например или других селах  она мне в аське первая пишет "Привет", она моя, это успех, я ее добился Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от внетусы
мы осенью так каталися, посадили девочку за руль, она выпила немного  разогнались до 120 где то и занесло нас. уехали короче метров на 200 в поле, повезло, что в другую сторону не занесло, иначе бы труба  и хорошо, что в определенном месте, ато мы бы в воде купались, или перевернулись бы как вариант, так как склоны не везде пологие  пришлось потом на крузаке выковыривать машину. вообщем такой херней больше не страдаем  я сегодня так на вождении по городу ехал с пьяным инструктором  2 часа это жестко  нормально  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от SuperStaП -Цитата от Lalla -Цитата от SuperStaП
сначало 2 часа ждал ее на жаре пока её сестра съебется  потом по городу прогулялись, весело поговорили и все Добавлено через 1 минуту 2 секунды
она мне в аське первая пишет "Привет", она моя, это успех, я ее добился Добавлено через 2 минуты 2 секунды
я сегодня так на вождении по городу ехал с пьяным инструктором  2 часа это жестко  нормально  приучишь ее будет постоянно так опаздывать)))
по моему это перебор, че за неуважение? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Эзекьель -Цитата от DaMk блять, и чем же мне везет, я ведь её так и не трахнул, а она очень даже заебись телочка, прям элитная самка такая, хотя вчера я заебался сдерживаться, у неё огромные красивые глазища, весь вечер в клубе в глаза мне смотрела, на брудершафт и грязные танцы задом выделывала ты не первый раз уже пишешь что цепляешь хороших девочек
так что есть три варианта собссна)
фотку не светанёшь свою, чисто интересно?  но все мной сказанное было правдой, а пизда из питера обламывает баластом в виде своей подруги | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Настя А а ты знал, что мысли материальны? и ты можешь херни себе в жизнь привлечь негативной таким троллингом
я серьезно щас  а я не троллю -Цитата от DaMk блять, и чем же мне везет, я ведь её так и не трахнул, а она очень даже заебись телочка, прям элитная самка такая, хотя вчера я заебался сдерживаться, у неё огромные красивые глазища, весь вечер в клубе в глаза мне смотрела, на брудершафт и грязные танцы задом выделывала так ёпт! Трахнешь ещё! И вчера ты писал, что к тебе баба сама подкатила она мной пользуется, мои сигареты! мои катамаран, а вот чтобы мой хуй так нет блять будь настойчивее, ты же мужик Дамк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы может быть какая-нибудь манда ему давным-давно сердце разбила, и он стал грубым  он раньше был хороший. вот недельки три, как грубить начал не ной малая если признаешься что была неправа опять заобшаюсь с тобой  | | | | |