активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Это наверно у всех так. Когда поступил и на 1 курсе эмоции положительные, а со 2 курса да ебал я этот универ. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А
универ пиздатейший, кстати Показать скрытый текст
Национальный исследовательский Томский политехнический университет
состоит в 12-ти международных организациях.
диплом действует в 14 странах
2-ой технический и технологический вуз России
и там очень много иностранцев. хоть верну свои знания по инглишу
ууух знали бы вы, как я рада  меня распирает просто Добавлено через 1 минуту 11 секунд  зато в общем рейтинге ваш 76, а наш 12 http://5ballov.qip.ru/ratings/100/ я проегарл  сколько в год баблосов стоит твоя спец-ность? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А в следующий понедельник. с братом договорились вместе ехать. но боюсь, что мама нас двоих не отпустит. до Томска 450 км, а брат недавно только права получил
походу на автобусе придется трястись Я думаю разрешит  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А О_о
у меня знакомая в твоем вузе учится кажется у нас дофига кто учится 
вроде 1 вуз России по числу студентов | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Настя А -Цитата от Поволжское ШуГэ ты туда поступи сначала, а потом проставляйся  да я все равно на коммерцию иду. не поступить невозможно
я поступлю  нахуя? зарабатываешь много?  родители слегка да 
я бы с радостью на бюджет пошла, но мне не хватает чуть-чуть баллов -Цитата от Daniil174 сколько в год баблосов стоит твоя спец-ность? 75 тыщ
я еще на 115 тыщ подам, но наврядли буду там учиться | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Настя А -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Настя А
да я все равно на коммерцию иду. не поступить невозможно
я бы с радостью на бюджет пошла, но мне не хватает чуть-чуть баллов нечего доить мамапапу 
а вообще, если отлишницей прослывешь, после 1 сессии есть варик перевестись на бюджет  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Настя А
да я все равно на коммерцию иду. не поступить невозможно
я бы с радостью на бюджет пошла, но мне не хватает чуть-чуть баллов -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А
я проегарл  сколько в год баблосов стоит твоя спец-ность? 75 тыщ охохохохохохо 
а ну да, щас же цены подняли.
я на 1 курсе платил 42, щас к 4 курсу плавно до 50 дошли... 
но первокуры будут теперь не меньше 60 платить. гребаные реформы образования | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Настя А -Цитата от Поволжское ШуГэ
нахуя? зарабатываешь много?  родители слегка да 
я бы с радостью на бюджет пошла, но мне не хватает чуть-чуть баллов нечего доить мамапапу 
а вообще, если отлишницей прослывешь, после 1 сессии есть варик перевестись на бюджет  буду выжимать из себя все соки хотя бы первый год Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А -Цитата от Поволжское ШуГэ
нахуя? зарабатываешь много?  родители слегка да 
я бы с радостью на бюджет пошла, но мне не хватает чуть-чуть баллов -Цитата от Daniil174
сколько в год баблосов стоит твоя спец-ность? 75 тыщ охохохохохохо 
а ну да, щас же цены подняли.
я на 1 курсе платил 42, щас к 4 курсу плавно до 50 дошли... 
но первокуры будут теперь не меньше 60 платить. гребаные реформы образования вообще твари. учиться нормально не дают | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | [QUOTE=Настя А;1076117615] -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Настя А
родители слегка да 
а вообще, если отлrosho: буду выжимать из себя все соки хотя бы первый год Добавлено через 1 минуту 19 секунд [QUOTE=Daniil174;1076117611][QUOTE=Настя А;1076117593]
И из меня все соки выжми чтоб я знал как 16 летних девочек обижать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel Это наверно у всех так. Когда поступил и на 1 курсе эмоции положительные, а со 2 курса да ебал я этот универ. люди жаждут перемен просто. мне например кажется, что я умру от нетерпения  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня наоборот тяга к учению появилась после 2 курса, до этого дико заебывало, что школу окончила, а тут еще нате | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel Это наверно у всех так. Когда поступил и на 1 курсе эмоции положительные, а со 2 курса да ебал я этот универ. люди жаждут перемен просто. мне например кажется, что я умру от нетерпения  никогда не забуду свой первый день знакомства с группой/универом. 27 августа 2009 г. все посоны на задних партах сидят, нам раздают какие то буклеты. Наш будущий куратор говорит, че та вы все мальчики угрюмые, ну мы че на серьезных щщах сидели. А девченки балаболки, стремные пиздец. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel Это наверно у всех так. Когда поступил и на 1 курсе эмоции положительные, а со 2 курса да ебал я этот универ. люди жаждут перемен просто. мне например кажется, что я умру от нетерпения  а я чё-то не горю желанием | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Настя А тут нечего смотреть. просто пока везде прохожу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | 173 тоже нормально, найдутся и на тебя места бюджетные, если поискать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | У меня у братика 183, на бюджетку только если в москоу или др больших городах искать. У себя нереально поступить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич 173 тоже нормально, найдутся и на тебя места бюджетные, если поискать ты что? я же себе, как обычно планку выше потолка подняла 
в ТПУ нет таких проходных баллов | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Nitel У меня у братика 183, на бюджетку только если в москоу или др больших городах искать. У себя нереально поступить. с какими предметами?
у нас в городе с физикой и суммой за 170 можно поступить в любой вуз, но в Энерго только на какую-нибудь каку.  приличные направления от 185 где-то. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Настя А -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Настя А
я завидую  173 тоже нормально, найдутся и на тебя места бюджетные, если поискать ты что? я же себе, как обычно планку выше потолка подняла 
в ТПУ нет таких проходных баллов в нижнем новгороде, как мне известно, в политех самое то с такими баллами, например.
на платном как-то плохо по отношению к родителям учиться. тем более в другом городе, бо и на жизнь тебе денег не мало надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | История, общество. Он сейчас жалеет, что физику не сдавал. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Nitel История, общество. Он сейчас жалеет, что физику не сдавал. с физикой было бы гораздо меньше, пускай не жалеет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А я в 2008-ом поступил на бюджет!  Хотя, мне повезло. Спасибо моему другу Показать скрытый текст
Ну а потом, из-за собственной лени и похуизма, бюджетное место было благополучно проёбано  Жизнь хуйня, я уёбище и теперь учусь за бабло | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Я-Легенда А я в 2008-ом поступил на бюджет!  Хотя, мне повезло. Спасибо моему другу Показать скрытый текст
Ну а потом, из-за собственной лени и похуизма, бюджетное место было благополучно проёбано  Жизнь хуйня, я уёбище и теперь учусь за бабло у тебя есть друг
так что не пизди тут нащет жизнь дерьмо  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от пашокк И из меня все соки выжми чтоб я знал как 16 летних девочек обижать Заебал как мудак цитировать  -Цитата от Дмитрий Юрьeвич а я чё-то не горю желанием Не видно мне Показать скрытый текст
Почти со стула упал | | | | |