ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | пойду посмотрю спайдермэна нового, или про любовь кино какое-нибудь, может быть встречу любовь любовь разная бывает, не обязательно же письками трахаться  | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от внетусы пойду посмотрю спайдермэна нового, или про любовь кино какое-нибудь, может быть встречу любовь  Посмотри фильмы BRAZZERS  там явно встретишь любовь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | норэмально так с lalla пообщался щас  | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | У мужчин это называется уважение,ну или по рэйперски респект | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от пашокк норэмально так с lalla пообщался щас  мне кажется, или ты любую переписку воспринимаешь как полноценный секс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | тебе обидно и завидно я тебя понимаю | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от пашокк тебе обидно и завидно я тебя понимаю ну хоть кто-то меня понимает. Я не так одинок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от Let'sDance -Цитата от пашокк
тебе обидно и завидно я тебя понимаю ну хоть кто-то меня понимает. Я не так одинок  лох судьба не так ли? ну тебе лучше знать. На всякий случай, спроси у Шокка. Он тебе точно ответит.
У меня к тебе такой вопрос. Вот если бы ты попал на концерт Шокка, побывал у него в гримерке и узнал, что он би-сексуал. Ты бы переспал с ним, пардон, занялся бы любовью, если бы он тебе настойчиво предложил? Вроде все фанаты своим кумирам дают. Только не увиливай  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк норэмально так с lalla пообщался щас  а ну не выеживайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от пашокк -Цитата от Let'sDance
ну хоть кто-то меня понимает. Я не так одинок  лох судьба не так ли? ну тебе лучше знать. На всякий случай, спроси у Шокка. Он тебе точно ответит.
У меня к тебе такой вопрос. Вот если бы ты попал на концерт Шокка, побывал у него в гримерке и узнал, что он би-сексуал. Ты бы переспал с ним, пардон, занялся бы любовью, если бы он тебе настойчиво предложил? Вроде все фанаты своим кумирам дают. Только не увиливай  не не касту не слушаю | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от Let'sDance -Цитата от пашокк
лох судьба не так ли? ну тебе лучше знать. На всякий случай, спроси у Шокка. Он тебе точно ответит.
У меня к тебе такой вопрос. Вот если бы ты попал на концерт Шокка, побывал у него в гримерке и узнал, что он би-сексуал. Ты бы переспал с ним, пардон, занялся бы любовью, если бы он тебе настойчиво предложил? Вроде все фанаты своим кумирам дают. Только не увиливай  не не касту не слушаю хуёвый ты фанат, раз на ротан у Шокка взять не можешь по его просьбе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк покушала зай?  вот ток без соплей этих давай
да,
у меня горло заболело(
а завтра еще идти -Цитата от French ты кто еще такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla вот ток без соплей этих давай
да,
у меня горло заболело(
а завтра еще идти тебя вентелятором продуло же) ты как знала  меня лошочки в конфе атакуют о тебе страдают но я неприклонен  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Lalla вот ток без соплей этих давай
да,
у меня горло заболело(
а завтра еще идти -Цитата от French -Цитата от Lalla
а ну не выеживайся  скажи свой скайп насть ты кто еще такой? ты меня знаешь и я тебя знаю | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от French -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
покушала зай?  вот ток без соплей этих давай
да,
у меня горло заболело(
а завтра еще идти -Цитата от French
скажи свой скайп насть ты кто еще такой? ты меня знаешь и я тебя знаю ошибаешься Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
покушала зай?  вот ток без соплей этих давай
да,
у меня горло заболело(
а завтра еще идти тебя вентелятором продуло же) ты как знала  меня лошочки в конфе атакуют о тебе страдают но я неприклонен  я его не включала
хз, холодной вводы скорее всего выпила и из за этого теперь
ну правильно
врагу не сдается наш гордый варяг  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Lalla -Цитата от French -Цитата от Lalla
вот ток без соплей этих давай
да,
у меня горло заболело(
а завтра еще идти
ты кто еще такой? ты меня знаешь и я тебя знаю ошибаешься Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla
да,
у меня горло заболело(
а завтра еще идти тебя вентелятором продуло же) ты как знала  меня лошочки в конфе атакуют о тебе страдают но я неприклонен  я его не включала
ну правильно
врагу не сдается наш гордый варяг  в покер играли вместе и в переводного дурака  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от French -Цитата от Lalla
да,
у меня горло заболело(
а завтра еще идти
ты кто еще такой? ты меня знаешь и я тебя знаю ошибаешься Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla
да,
у меня горло заболело(
ну правильно
врагу не сдается наш гордый варяг  твой гордый фанат шокка  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от French -Цитата от Lalla -Цитата от French
ты меня знаешь и я тебя знаю ошибаешься Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от пашокк
тебя вентелятором продуло же) ты как знала  меня лошочки в конфе атакуют о тебе страдают но я неприклонен  я его не включала
ну правильно
врагу не сдается наш гордый варяг  в покер играли вместе и в переводного дурака  эмммммм не помню я много с кем играла
ну и кто ты? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Lalla -Цитата от French -Цитата от Lalla ошибаешься Добавлено через 1 минуту 17 секунд
я его не включала
ну правильно
врагу не сдается наш гордый варяг  в покер играли вместе и в переводного дурака  эмммммм не помню я много с кем играла
ну и кто ты? помнишь крэйзи макса,который твою фотографию скрестил с птахой? 
я на аву ее ставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от French -Цитата от Lalla -Цитата от French
в покер играли вместе и в переводного дурака  эмммммм не помню я много с кем играла
я на аву ее ставил ща ты сглотнешь бро | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от French -Цитата от Lalla -Цитата от French
в покер играли вместе и в переводного дурака  эмммммм не помню я много с кем играла
я на аву ее ставил о,Никита,здравствуй
как там погода в Дубне? | | | | |