|    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк     
я бы по твоим жирным ягодицам погладил детка     смотри слюнями там не захлебнись       как раз язычком и поглажу ) ты радостная сидишь там наверно да малая?        
радости полные штаны     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Настя А        хули ты чукча хихикаешь тебе сын бабангиды часто такое делает чтоле?     |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |     ща в универе была, родителей больше, чем абитуриентов, дожили, билять      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Поволжское ШуГэ    ща в универе была, родителей больше, чем абитуриентов, дожили, билять       зА сессию башляют наверно     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от пашокк    хули ты чукча хихикаешь тебе сын бабангиды часто такое делает чтоле?      сын бабана, успокойся  
чукча - хохлушка, с которой ты гулять пойдешь от безысходности и потому что уже гормоны поджимают     |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Поволжское ШуГэ    ща в универе была, родителей больше, чем абитуриентов, дожили, билять       зА сессию башляют наверно      абитуриентам?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк    хули ты чукча хихикаешь тебе сын бабангиды часто такое делает чтоле?      сын бабана, успокойся  
чукча - хохлушка, с которой ты гулять пойдешь от безысходности и потому что уже гормоны поджимают      нормально там все я бы и с тобой сходил да ты малая еше тебя разводить придется и пиво тебе покупать     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |     а я  не так твою фразу понял это мне настя а 15 летняя страдалица мозг вынесла совсем     |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |     вот у нас так же. Ладно рядом просто сидеть. Так они заполняют за них да плюс разговаривают. И не важно кто там, парень или девка. Те как немые просто рядом посидеть пришли. 
Фух, очередной рабочий день позади    Сейчас спать       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Настя А        а так тебе 15 тебя раЗвести запросто можно темболее мне, ты главное помойся и приходи       |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Поволжское ШуГэ    ща в универе была, родителей больше, чем абитуриентов, дожили, билять       я тоже с мамой ходил    
сразу видно, что грачеграчительный фапает на родинки      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |     а я хочу одна поехать, но меня мамочка моя не отпускает   один же хер учиться там одна буду   
я ему вк на отъебись отвечаю, он здесь приклеился. я валяюсь просто      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |     Поэтому ты ходишь с мамой всегда     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от Let'sDance     -Цитата от Поволжское ШуГэ     -Цитата от пашокк     
зА сессию башляют наверно     абитуриентам?       вот у нас так же. Ладно рядом просто сидеть. Так они заполняют за них да плюс разговаривают. И не важно кто там, парень или девка. Те как немые просто рядом посидеть пришли. 
Фух, очередной рабочий день позади    Сейчас спать        ты че та против чтоль имеешь? Я тоже так сидел      |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |     а мне моя тогда сказала, что она нихера там ничо не знает, грит попроси знакомых помочь там, а откуда у меня тогдашней школьницы знакомые, билять, универские в другом городе      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Настя А    а я хочу одна поехать, но меня мамочка моя не отпускает   один же хер учиться там одна буду   
я ему вк на отъебись отвечаю, он здесь приклеился. я валяюсь просто       я шас на работе время убиваю тебя троллю     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич    
я тоже с мамой ходил    
сразу видно, что грачеграчительный фапает на родинки       а я хочу одна поехать, но меня мамочка моя не отпускает   один же хер учиться там одна буду   
я ему вк на отъебись отвечаю, он здесь приклеился. я валяюсь просто       я шас на работе время убиваю тебя троллю      ну продолжай в том же духе      |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от пашокк    Поэтому ты ходишь с мамой всегда      Пашух, перестань плохого парня строить, Магавели Бусидо прочухает твои слабости      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от Поволжское ШуГэ    а мне моя тогда сказала, что она нихера там ничо не знает, грит попроси знакомых помочь там, а откуда у меня тогдашней школьницы знакомые, билять, универские в другом городе       аву летнюю какую нибудь поставь      |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Настя А    а я хочу одна поехать, но меня мамочка моя не отпускает   один же хер учиться там одна буду   
я ему вк на отъебись отвечаю, он здесь приклеился. я валяюсь просто       тоже не отпустила      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А    
а я хочу одна поехать, но меня мамочка моя не отпускает   один же хер учиться там одна буду   
я ему вк на отъебись отвечаю, он здесь приклеился. я валяюсь просто       я шас на работе время убиваю тебя троллю      ну продолжай в том же духе       потом ты будешь ныть и писать мне в личку какой я плахой , цунарка бля     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк     
я шас на работе время убиваю тебя троллю     ну продолжай в том же духе       потом ты будешь ныть и писать мне в личку какой я плахой , цунарка бля      последние сообщений десять о том какой ты плохой были написаны тобой    
уух 
ладно. работай лучше. повышай производительность      |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от Nitel    аву летнюю какую нибудь поставь       у меня есть такой же цыганоеврей только вокруг него писька мужская летает      |          |     |    |     |               |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк     
я шас на работе время убиваю тебя троллю     ну продолжай в том же духе       потом ты будешь ныть и писать мне в личку какой я плахой , цунарка бля      евреи не совсем цунарефы     |          |     |    |     |               |