Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Carnage -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Carnage Кто-нибудь тут пробовал совершить суицид? изза баб врядли.изза бабы суицид бред пиздец  а так у меня была хуйня.две недели от боли корчился, сдохнуть должен был.терпеть и ждать заебался подумал хуй с ним колес наглотаюсь  не помогло  . чуть больше 3 ех лет назад было дело. Да не из-за бабы, а вообще, по любой причине, сам факт неудачного суицида меня интересует.
А чо у тебя было? да я со здоровьем трабл был жесткий что пиздец.повезло пиздец как просто что живой остался. несчастный случай произошел, какой неважно.внутри по пизде все пошло.на середине второй недели, из комнаты уже вообще не выходил.жил в общаге, ссать срать в бутылку или пакет а потом в окно нах. тупо ходить не мог.и не спал нихера почти.боли не прекращались.живот, почки, мочевой.полный пэ вообщем.потом еще месяц в больнице должен был валятся, но я нах всех послал, и ходил только на уколы.жуть полная была. | | | | Дмитрий Владимирович
Регистрация: 21.01.2011 Откуда: Бикини Боттом | -Цитата от Henry12 -Цитата от Поволжское ШуГэ через пару лет будет гиперактивным, все ломать, вобщем баловаться, хрен уследишь. он первее тебя потрахается  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Henry12 -Цитата от Vitaliy_25 точно не хочу ещё детей. по началу может прикольно, но каждый день слушать детский плачь
надеюсь каждый из вас воспитает хороших детишек  я хочу сколько тебе ?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 нет  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | у меня тупо черный экран и в правом нижнем углу "возможно вы приобрели нелицен копию виндовс бла бла бла" | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от wordik нет  у меня тупо черный экран и в правом нижнем углу "возможно вы приобрели нелицен копию виндовс бла бла бла" а я люблю, когда у меня всё ровненько и красивенько 
скоро винду переустановлю  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | тогда можешь убирать её. какое лето без девушки 
вечера с бутылкой - не то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Henry12 -Цитата от Vitaliy_25 точно не хочу ещё детей. по началу может прикольно, но каждый день слушать детский плачь
надеюсь каждый из вас воспитает хороших детишек  я хочу сколько тебе ?  21 | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Vitaliy_25 а у кого какая хуета на раб.столе стоит ?  у меня рандомайзер картинку каждый час меняет из папки где овер9000 картинок
Почему то обычно бабу с сиськами какуюить ставит  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от SSLeMortis -Цитата от wordik
нет  у меня тупо черный экран и в правом нижнем углу "возможно вы приобрели нелицен копию виндовс бла бла бла" а я люблю, когда у меня всё ровненько и красивенько 
скоро винду переустановлю  а я просто в душе не ебу как эту хуйню убрать  . так обычно облога какого нить альбома стоит  последний раз.а я хуй его уже что последний раз стояло.но год назад рэйквон.шаолин вэсэ ву тенг стоял. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | она: вот ******** мои номер, до вечера меня не будет если что пиши на телефон))
зашёл вк, а она в сети. наёб  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Carnage Кто-нибудь тут пробовал совершить суицид? Я не смог  Это когда ты запихал себе дилдо в жопу но до сердца не достал? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от wordik нет  тогда можешь убирать её. какое лето без девушки 
вечера с бутылкой - не то. не, я не бухаю, вот два литра миринды с чипсами купил, щас буду фильмы палить 
та у нас ещё не было лета, мрачно, холодно, дожди 
ну скоро точно потеплеет и посветлеет  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vitaliy_25 точно не хочу ещё детей. по началу может прикольно, но каждый день слушать детский плачь
надеюсь каждый из вас воспитает хороших детишек  я по этому поводу могу сказать, что когда дите твое, то в принципе допизды на плач, какашки и прочее, а вот чужих детей терпеть не могу, вчера в маршрутке ехала с универа, там мамзель на коленки малую взяла, все штаны мне перемазала и выла сидела, я прокляла все на свете, а к своему приехала, он лежит лыбится, чудеса да и только  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от wordik -Цитата от SSLeMortis
у меня тупо черный экран и в правом нижнем углу "возможно вы приобрели нелицен копию виндовс бла бла бла" а я люблю, когда у меня всё ровненько и красивенько 
скоро винду переустановлю  а я просто в душе не ебу как эту хуйню убрать  . так обычно облога какого нить альбома стоит  последний раз.а я хуй его уже что последний раз стояло.но год назад рэйквон.шаолин вэсэ ву тенг стоял. KB 971033 откати это обновление и заново крякни винду, и не ставь больше это обновление. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от wordik -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от wordik
нет  тогда можешь убирать её. какое лето без девушки 
вечера с бутылкой - не то. не, я не бухаю, вот два литра миринды с чипсами купил, щас буду фильмы палить 
та у нас ещё не было лета, мрачно, холодно, дожди 
ну скоро точно потеплеет и посветлеет  фанат Маваши  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 она: вот ******** мои номер, до вечера меня не будет если что пиши на телефон))
зашёл вк, а она в сети. наёб  она просто тобой играет, забей на нее 
А я будущее видел, и знаю, что у меня скоро появится постоянная девушка. Крутая будет нахуй  . На долго будет!!! | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Henry12 -Цитата от krein -Цитата от Henry12
здорова братюня, как оно? дарова.
работа-работа, а я все разболтан..надоело хавать в обед этот роллтон..и дальше по тексту с кем нибудь замутил? да. было дело.
но сейчас у меня другие приоритеты | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от wordik -Цитата от SSLeMortis -Цитата от wordik
нет  у меня тупо черный экран и в правом нижнем углу "возможно вы приобрели нелицен копию виндовс бла бла бла" а я люблю, когда у меня всё ровненько и красивенько 
скоро винду переустановлю  а я 3 года не переустанавливал.
зачем  ежели работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от trequartista -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Carnage Кто-нибудь тут пробовал совершить суицид? Я не смог  Это когда ты запихал себе дилдо в жопу но до сердца не достал? Ахахахахаха  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Vitaliy_25 точно не хочу ещё детей. по началу может прикольно, но каждый день слушать детский плачь
надеюсь каждый из вас воспитает хороших детишек  я по этому поводу могу сказать, что когда дите твое, то в принципе допизды на плач, какашки и прочее, а вот чужих детей терпеть не могу, вчера в маршрутке ехала с универа, там мамзель на коленки малую взяла, все штаны мне перемазала и выла сидела, я прокляла все на свете, а к своему приехала, он лежит лыбится, чудеса да и только  А нахуя вот так дети вообще, в чём фишка?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 она: вот ******** мои номер, до вечера меня не будет если что пиши на телефон))
зашёл вк, а она в сети. наёб  может с телефона сидит | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | раньше гигами эти картинки выкачивала, песдец как подбирала в цвет все по ним  | | | | |