Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от d-mob Плохо говорить про мам что ли? Он все еще не понял на каком форуме он сидит  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Михоzzz -Цитата от d-mob Плохо говорить про мам что ли? Он все еще не понял на каком форуме он сидит  Это отвратительно.  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | сказал девушке сегодня окончательное "Давай, до свидания" | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Нашел щелочку сказал девушке сегодня окончательное "Давай, до свидания" это которой? которая рядом с тобой живет?
а чо вдруг? вроде всё нормально было у вас | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Нашел щелочку сказал девушке сегодня окончательное "Давай, до свидания" это которой? которая рядом с тобой живет?
а чо вдруг? вроде всё нормально было у вас Случайно наткнулся в телефоне на смски пидарку какому-то "Дорогой, хуе мое" Посмотрел дату, мы тогда уже плотно общались. Сразу давай до свидания, причем так и сказал  | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Олег.Синий У всех армянок воняет изо рта? чем? да хз, неприятным чем-то. ноги вроде ниче так, на ощупь гладкие, а изо рта пиздятина такая, я в итоге решил даже номер мобилы её не стрелять, а она так надеялась -Цитата от d-mob А что Аракса скинули с темы то? он всегда в теме, он всегда форевералон | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Нашел щелочку Вчера предложил девушке остаться просто друзьями. На самом деле друзьями, а не так, чисто формально. Так что я снова элон  надоело всё мозгоёбство  ? Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от DaMk посоны в меня телочка влюбилась, прям пиздец же, причем телочка ахуенная такая, красивая хозяйственная, с квартирой своей, в общем ваще заебись, счастлив
такая же хуйня, богатенькая, в крыму отдыхает, на лошадях катается. но я ж не шлюха, поэтому пока ломаюсь и отказую ей во встречи  но её это видать ещё больше заинтерисовала, обычно к ней клеются, а тут она, да ещё и безуспешно 
я стратег бля  это чо там у тебя за тёлочка, что на верховой ездой занимается и в крыму отдыхает и с квартирой??
ану давай фотокарточку, быть может это маньяк педофил, я то её еще не трахнул, а только планирую, но чую она не против, очень охотно об этом говорит, условий подходящих не было, вдруг это она меня трахнет, давай фото своей бабы!!1  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от DaMk -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Нашел щелочку Вчера предложил девушке остаться просто друзьями. На самом деле друзьями, а не так, чисто формально. Так что я снова элон  надоело всё мозгоёбство  ? Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от DaMk посоны в меня телочка влюбилась, прям пиздец же, причем телочка ахуенная такая, красивая хозяйственная, с квартирой своей, в общем ваще заебись, счастлив
такая же хуйня, богатенькая, в крыму отдыхает, на лошадях катается. но я ж не шлюха, поэтому пока ломаюсь и отказую ей во встречи  но её это видать ещё больше заинтерисовала, обычно к ней клеются, а тут она, да ещё и безуспешно 
я стратег бля  это чо там у тебя за тёлочка, что на верховой ездой занимается и в крыму отдыхает и с квартирой??
ану давай фотокарточку, быть может это маньяк педофил, я то её еще не трахнул, а только планирую, но чую она не против, очень охотно об этом говорит, условий подходящих не было, вдруг это она меня трахнет, давай фото своей бабы!!1  уже кидал 
говорят худая слишком, хотя на фото с крыма, что присылала, очень даже ничего.
вчера такой хуйни наговорил по телефону
всё стараюсь увидеть в ней что-то особенное. рассказует то красиво о себе, а в жизни хуй знает, какая она.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от DaMk -Цитата от Vitaliy_25
надоело всё мозгоёбство  ? Добавлено через 5 минут 34 секунды
ану давай фотокарточку, быть может это маньяк педофил, я то её еще не трахнул, а только планирую, но чую она не против, очень охотно об этом говорит, условий подходящих не было, вдруг это она меня трахнет, давай фото своей бабы!!1  уже кидал 
вчера такой хуйни наговорил по телефону Вложение 513617 Вложение 513618
всё стараюсь увидеть в ней что-то особенное. рассказует то красиво о себе, а в жизни хуй знает, какая она.  Вроде ничё такая  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от DaMk -Цитата от Vitaliy_25
всё стараюсь увидеть в ней что-то особенное. рассказует то красиво о себе, а в жизни хуй знает, какая она.  портмоне хорошее  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 655645 -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от DaMk -Цитата от Vitaliy_25
всё стараюсь увидеть в ней что-то особенное. рассказует то красиво о себе, а в жизни хуй знает, какая она.  шатай её не задумываясь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от внетусы -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от DaMk
это чо там у тебя за тёлочка, что на верховой ездой занимается и в крыму отдыхает и с квартирой??
всё стараюсь увидеть в ней что-то особенное. рассказует то красиво о себе, а в жизни хуй знает, какая она.  портмоне хорошее  Луи Витон  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | привет  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Нашел щелочку Случайно наткнулся в телефоне на смски пидарку какому-то "Дорогой, хуе мое" Посмотрел дату, мы тогда уже плотно общались. Сразу давай до свидания, причем так и сказал узнал бы сначала чо и как там что ли, а то как то ни о чем, да ещё и с этим ебучим давай до свидания  -Цитата от Олег.Синий да хз, неприятным чем-то. ноги вроде ниче так, на ощупь гладкие, а изо рта пиздятина такая, я в итоге решил даже номер мобилы её не стрелять, а она так надеялась ну хуй знает у всех армянок или нет, но кент мне историю рассказывал
его брат с кентом решили бабцу одну на двоих раскатать
ну гуляли они там, выпили, вроде всё норм.
решили залезть в машину, сидят допивают и чуют, что в машине фан начинается шоажпиздец, как будто в машине насрал кто то. ну они давай меж собой переговариваться мол чо за хуйня, тут она говорит, мол какие то проблемы с желудком, поэтому иногда запах неприятный изо рта прет
а пацаны сидят и от вони чуть ли не блюют уже
в конце концов побрезговали её ебать и нахуй послали со своей вонью 
машину, говорит, ещё неделю проветривал  -Цитата от Lalla привет шолом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Нашел щелочку Случайно наткнулся в телефоне на смски пидарку какому-то "Дорогой, хуе мое" Посмотрел дату, мы тогда уже плотно общались. Сразу давай до свидания, причем так и сказал узнал бы сначала чо и как там что ли, а то как то ни о чем, да ещё и с этим ебучим давай до свидания  -Цитата от Олег.Синий да хз, неприятным чем-то. ноги вроде ниче так, на ощупь гладкие, а изо рта пиздятина такая, я в итоге решил даже номер мобилы её не стрелять, а она так надеялась ну хуй знает у всех армянок или нет, но кент мне историю рассказывал
решили залезть в машину, сидят допивают и чуют, что в машине фан начинается шоажпиздец, как будто в машине насрал кто то. ну они давай меж собой переговариваться мол чо за хуйня, тут она говорит, мол какие то проблемы с желудком, поэтому иногда запах неприятный изо рта прет
машину, говорит, ещё неделю проветривал -Цитата от Lalla привет шолом  Угарел с этого    | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от внетусы -Цитата от Vitaliy_25
уже кидал 
всё стараюсь увидеть в ней что-то особенное. рассказует то красиво о себе, а в жизни хуй знает, какая она.  портмоне хорошее  Луи Витон  полюбому Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Нашел щелочку Случайно наткнулся в телефоне на смски пидарку какому-то "Дорогой, хуе мое" Посмотрел дату, мы тогда уже плотно общались. Сразу давай до свидания, причем так и сказал узнал бы сначала чо и как там что ли, а то как то ни о чем, да ещё и с этим ебучим давай до свидания  -Цитата от Олег.Синий да хз, неприятным чем-то. ноги вроде ниче так, на ощупь гладкие, а изо рта пиздятина такая, я в итоге решил даже номер мобилы её не стрелять, а она так надеялась ну хуй знает у всех армянок или нет, но кент мне историю рассказывал
машину, говорит, ещё неделю проветривал  -Цитата от Lalla привет шолом  как поживаешь?) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Lalla как поживаешь?) да потихоньку
вот выходной, пробыл с любимой весь день, теперь сижу, жру чебуреки, да чай попиваю, завтра снова на смену.
а как твои дела?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lalla как поживаешь?) да потихоньку
вот выходной, пробыл с любимой весь день, теперь сижу, жру чебуреки, да чай попиваю, завтра снова на смену.
а как твои дела?  заболела блин((
завтра экзамен, скоро готовиться будуу | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Lalla заболела блин((
завтра экзамен, скоро готовиться будуу простыла? летом болеть хуево 
по какому экзамен? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lalla заболела блин((
завтра экзамен, скоро готовиться будуу простыла? летом болеть хуево 
по какому экзамен? в машине продуло,да  а на улице жара ска
основы теории коммуникаций, я сегодня должна была сдавать но температура была,херово вообщем ,сказала что завтра со второй группой приду | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Lalla в машине продуло,да а на улице жара ска
основы теории коммуникаций, я сегодня должна была сдавать но температура была,херово вообщем ,сказала что завтра со второй группой приду главное что не одна будешь сдавать
у нас одна девчонка из за болезни отдельно от всех сдавала. ни списать не получилось, ни подготовиться нормально перед ответом, так как сдавала на кафедре один на один с преподом.
тогда чуть стипуху не потеряла.
а Я один раз помню на экзамен по вышмату приперся с температурой 39  ну ни чо, более менее сдал 
выздоравливай  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lalla в машине продуло,да а на улице жара ска
основы теории коммуникаций, я сегодня должна была сдавать но температура была,херово вообщем ,сказала что завтра со второй группой приду главное что не одна будешь сдавать
у нас одна девчонка из за болезни отдельно от всех сдавала. ни списать не получилось, ни подготовиться нормально перед ответом, так как сдавала на кафедре один на один с преподом.
тогда чуть стипуху не потеряла.
а Я один раз помню на экзамен по вышмату приперся с температурой 39  ну ни чо, более менее сдал 
выздоравливай  у нас на другом направлении мальчик философию накуренный сдавал  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от DaMk -Цитата от Vitaliy_25
всё стараюсь увидеть в ней что-то особенное. рассказует то красиво о себе, а в жизни хуй знает, какая она.  нее, у меня самочка постарше будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Lalla как поживаешь?) да потихоньку
а как твои дела?  бля я прочитал будто ты жрешь таблетки, хотел подъебать тебя  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | кстати вот хуйня, последние 3 телки в моей жизни были старше меня  | | | | |