Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от пашокк -Цитата от Necroz -Цитата от пашокк
ты дурак что ле по асекью знакомится? Я например не знакомлюсь по аське, просто в этот раз так получилось -Цитата от Вова Бонус
Критичный дохуя, просто пойди  Дак а куда деваться, позвал ведь уже  скажи что ты пошутил и вобще если баба согласилась после общения только по аське на встречу то либо она стремная либо у нее член Ты отличаешь слова познакомился и общался?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Necroz Ну я всегда если мне страшно, то на перекор себе иду, чтобы потом небыло этого страха Молоток  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Necroz -Цитата от пашокк -Цитата от Necroz
Я например не знакомлюсь по аське, просто в этот раз так получилось
Дак а куда деваться, позвал ведь уже  скажи что ты пошутил и вобще если баба согласилась после общения только по аське на встречу то либо она стремная либо у нее член Ты отличаешь слова познакомился и общался?  ну если познакомился то еще лучше бро)  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | Что то я не понимаю твоего троллинга  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Necroz Дак а куда деваться, позвал ведь уже Легенда бы обломался, например  Неа 
Сходил бы ради интереса даже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Necroz Что то я не понимаю твоего троллинга  нет тролинга никакого) ты ее на фотку то развел же хоть? | | | | ____________
Сходил бы ради интереса даже  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от пашокк нет тролинга никакого) ты ее на фотку то развел же хоть? Обижаешь  я же не дурак, вдруг бы там было уебище  а телка кстати довольно пиздатая, поэтому и волнуюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Я-Легенда вопросов нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Necroz -Цитата от пашокк -Цитата от Necroz
Что то я не понимаю твоего троллинга  нет тролинга никакого) ты ее на фотку то развел же хоть? Обижаешь  я же не дурак, вдруг бы там было уебище  а телка кстати довольно пиздатая, поэтому и волнуюсь слишком пиздаатя для тебя? запили фотку ее ) | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от пашокк -Цитата от Necroz -Цитата от пашокк
нет тролинга никакого) ты ее на фотку то развел же хоть? Обижаешь  я же не дурак, вдруг бы там было уебище  а телка кстати довольно пиздатая, поэтому и волнуюсь слишком пиздаатя для тебя? запили фотку ее ) У меня нет такого понятия  фотку бы запилил, но я с телефона | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Здорова щеглы. Я вернулся. Я мастер. Мастер куни. Отныне я ваш духовный наставник. Называйте меня сенсей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Henry12 Здорова щеглы. Я вернулся. Я мастер. Мастер куни. Отныне я ваш духовный наставник. Называйте меня сенсей. Пошёл нахуй, уёбище | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Henry12 Здорова щеглы. Я вернулся. Я мастер. Мастер куни. Отныне я ваш духовный наставник. Называйте меня сенсей. Пошёл нахуй, уёбище ты не умер чтоле ? балабол ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Henry12 Здорова щеглы. Я вернулся. Я мастер. Мастер куни. Отныне я ваш духовный наставник. Называйте меня сенсей. Пошёл нахуй, уёбище ты не умер чтоле ? балабол ( Я как Гуф. Вещаю с того света  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | весело тут у вас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда
Пошёл нахуй, уёбище ты не умер чтоле ? балабол ( Я как Гуф. Вещаю с того света  ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк
ты не умер чтоле ? балабол ( Я как Гуф. Вещаю с того света  ясно Ты так хочешь моей смерти  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Я-Легенда Пошёл нахуй, уёбище Исчерпывающе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Henry12 Здорова щеглы. Я вернулся. Я мастер. Мастер куни. Отныне я ваш духовный наставник. Называйте меня сенсей. Пошёл нахуй, уёбище щегол черножопый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Henry12 Здорова щеглы. Я вернулся. Я мастер. Мастер куни. Отныне я ваш духовный наставник. Называйте меня сенсей. Пошёл нахуй, уёбище щегол черножопый  Я русский  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк -Цитата от Я-Легенда
Пошёл нахуй, уёбище ты не умер чтоле ? балабол ( Я как Гуф. Вещаю с того света  ты себя с Гуфом не сравнивай. Он хоть Айзу ебет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от пашокк
ты не умер чтоле ? балабол ( Я как Гуф. Вещаю с того света  ты себя с Гуфом не сравнивай. Он хоть Айзу ебет Мне она не нравится  А ты уёбище  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Henry12 -Цитата от Я-Легенда
Я как Гуф. Вещаю с того света  ты себя с Гуфом не сравнивай. Он хоть Айзу ебет Мне она не нравится  А ты уёбище  гуф ебет айзу а айза я легенду  | | | | |