Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А посмотрели мне результаты. я на 87 написала
мужики лучше всех готовят Я пытался помочь тебе, но я не нашел твой край 
87 тоже неплохо, конечно жалко что несколько баллов нехватило, но ты все равно умная
Мамы лучше всех готовят  Добавлено через 1 минуту 10 секунд Я только что понял, что зря я про мам написал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А посмотрели мне результаты. я на 87 написала
87 тоже неплохо, конечно жалко что несколько баллов нехватило, но ты все равно умная
Мамы лучше всех готовят  Добавлено через 1 минуту 10 секунд Я только что понял, что зря я про мам написал  Добавлено через 1 минуту 45 секунд не только ты мне помочь хотел баллы найти
пашокк тоже суетился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А не этот сайт
сколько тебе еще экзаменов осталось? ты все пишешь и пишешь
ты готовить умеешь? круто http://www3.ege.edu.ru/content/view/801/319/ Этот значит.
Сегодня геометрия, а завтра дописать один и я свободен
Ага  Я раньше думал пойти учиться на повара. посмотрели мне результаты. я на 87 написала
мужики лучше всех готовят  хули ты недовальная слыш это мало чтоле? -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А посмотрели мне результаты. я на 87 написала
Мамы лучше всех готовят  Добавлено через 1 минуту 10 секунд Я только что понял, что зря я про мам написал  Добавлено через 1 минуту 45 секунд не только ты мне помочь хотел баллы найти
пашокк тоже суетился  пашокк тебе всадить очень хочет знашь же сама Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А посмотрели мне результаты. я на 87 написала
Мамы лучше всех готовят  Добавлено через 1 минуту 10 секунд Я только что понял, что зря я про мам написал  поддерживаю | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от пашокк пашокк тебе всадить очень хочет знашь же сама Сука выпал
Ладно я на экзамен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от пашокк пашокк тебе всадить очень хочет знашь же сама Сука выпал
Ладно я на экзамен  удачи тебе  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | привет Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А не этот сайт
ты готовить умеешь? круто http://www3.ege.edu.ru/content/view/801/319/ Этот значит.
Ага  Я раньше думал пойти учиться на повара. посмотрели мне результаты. я на 87 написала
мужики лучше всех готовят  молодецц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lalla привет Добавлено через 4 минуты 10 секунд молодецц  спасибо  все меня хвалят, кроме одной подружки. потому что знает, что я на большее способна  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Настя А -Цитата от Lalla привет Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Настя А
посмотрели мне результаты. я на 87 написала
мужики лучше всех готовят  молодецц  спасибо  все меня хвалят, кроме одной подружки. потому что знает, что я на большее способна  я когда егэ сдавала тоже так же написала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lalla -Цитата от Настя А -Цитата от Lalla привет Добавлено через 4 минуты 10 секунд
молодецц  спасибо  все меня хвалят, кроме одной подружки. потому что знает, что я на большее способна  я когда егэ сдавала тоже так же написала  а что еще сдавала? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Настя А хмм,ща вспомню
общество, англ,история,матем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lalla -Цитата от Настя А -Цитата от Lalla
я когда егэ сдавала тоже так же написала  а что еще сдавала? хмм,ща вспомню
общество, англ,история,матем ненавижу общество с историей. всю жизнь мне поломали  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А не этот сайт
мужики лучше всех готовят  не переживай  поступишь  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от Настя А -Цитата от Lalla привет Добавлено через 4 минуты 10 секунд
молодецц  спасибо  все меня хвалят, кроме одной подружки. потому что знает, что я на большее способна  я когда егэ сдавала тоже так же написала  Ты же в прошлом году сдавала? Я русский на 42 сдал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz Бобра \  привет, милах -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А
я на тебя обиделась  хохохохохохохох напиши какой я плохой это глупо :chychello: | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Настя А мне тогда эти пидарасы балл зажопили самый нужный  , тоже жизнь поломали, ничего, живая и довольная  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Настя А -Цитата от Lalla -Цитата от Настя А
а что еще сдавала? хмм,ща вспомню
общество, англ,история,матем ненавижу общество с историей. всю жизнь мне поломали  историю тоже терпеть не могу)
а куда хочешь поступать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ты, как я поняла сама по себе активная, не ленишься учиться. я же раздолбай раздолбаевич Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Настя А -Цитата от Lalla
хмм,ща вспомню
общество, англ,история,матем ненавижу общество с историей. всю жизнь мне поломали  историю тоже терпеть не могу)
а куда хочешь поступать? ты про город?
в москву хотела до последнего момента. сейчас туда ни ногой
в новосибирск. на технарьское что-нибудь
управление процессами перевозок либо строительство | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Настя А -Цитата от Поволжское ШуГэ мне тогда эти пидарасы балл зажопили самый нужный  , тоже жизнь поломали, ничего, живая и довольная  ты, как я поняла сама по себе активная, не ленишься учиться. я же раздолбай раздолбаевич Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Настя А
ненавижу общество с историей. всю жизнь мне поломали  историю тоже терпеть не могу)
управление процессами перевозок либо строительство
это тебе для поступления какие предметы нужны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Поволжское ШуГэ мне тогда эти пидарасы балл зажопили самый нужный  , тоже жизнь поломали, ничего, живая и довольная  ты, как я поняла сама по себе активная, не ленишься учиться. я же раздолбай раздолбаевич Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Настя А
ненавижу общество с историей. всю жизнь мне поломали  историю тоже терпеть не могу)
наше первое фото ты помнишь? | шим фиат стас михайлов - сила трения | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lalla -Цитата от Настя А -Цитата от Поволжское ШуГэ
мне тогда эти пидарасы балл зажопили самый нужный  , тоже жизнь поломали, ничего, живая и довольная  ты, как я поняла сама по себе активная, не ленишься учиться. я же раздолбай раздолбаевич Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Lalla
историю тоже терпеть не могу)
это тебе для поступления какие предметы нужны? математика, физика, русский | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Настя А -Цитата от Lalla -Цитата от Настя А
ты, как я поняла сама по себе активная, не ленишься учиться. я же раздолбай раздолбаевич Добавлено через 1 минуту 57 секунд
ты про город?
это тебе для поступления какие предметы нужны? математика, физика, русский уужс | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lalla -Цитата от Настя А -Цитата от Lalla
это тебе для поступления какие предметы нужны? математика, физика, русский уужс 
я по ним лучше шарю, чем по гуманитарным. да и мне интереснее это учить | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А удачи тебе Спасибо, Настасья -Цитата от пашокк поддерживаю Показать скрытый текст
\ Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Lalla привет Ола  |
Последний раз редактировалось Михоzzz, 11 июня 2012 в 16:18.
| | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | кгда припрет сильно, и отучишься, и пахать будешь   | | | | |