|       | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Lalla    фото свое в студию  я же скидывал на прошлой странице, но чтобы тебе далеко не ходить держи вот   |   | 
 |   |  |  |       | miami horror 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от внетусы    я же скидывал на прошлой странице, но чтобы тебе далеко не ходить держи вот   новое давай  |   | 
 |   |  |  |       | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Lalla    новое давай  ну держи, 2010 года, смешной?   |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от внетусы    ну держи, 2010 года, смешной?   свежие давай  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Lalla    свежие давай  думаешь я за два года сильно изменился? |   | 
 |   |  |  |       | Эгоист 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   |  -Цитата от Lalla    новое давай  Комедии тебе, если молодёжные любишь:  
Мальчишник в Новом Орлеане 
Переростки 
Крутые Перцы |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Stas SliM    Комедии тебе, если молодёжные любишь:  
Переростки 
Крутые Перцы оо) 
спс   
 мальчишник в новом орлеане гляну 
остальные смотрела   -Цитата от внетусы    думаешь я за два года сильно изменился? бороду отрастил и  усы |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Lalla     -Цитата от Stas SliM     -Цитата от Lalla    
новое давай  Комедии тебе, если молодёжные любишь:  
Переростки 
Крутые Перцы оо) 
спс   
 мальчишник в новом орлеане гляну 
остальные смотрела   -Цитата от внетусы     -Цитата от Lalla    
свежие давай  думаешь я за два года сильно изменился? бороду отрастил и  усы уточку отрастил   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от внетусы    ну держи, 2010 года, смешной?   ты опасный как реппер батишта хорошо что я не  пересекся с тобой вреале а то плохо мне было бы |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от пашокк    ты опасный как реппер батишта хорошо что я не  пересекся с тобой вреале а то плохо мне было бы я те говорю дружище, я не против есичо, цифры тебе что ли кинуть свои? |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк     -Цитата от внетусы    
ну держи, 2010 года, смешной?   ты опасный как реппер батишта хорошо что я не  пересекся с тобой вреале а то плохо мне было бы я те говорю дружище, я не против есичо, цифры тебе что ли кинуть свои? ты слишком опасен я очкую |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк    ты опасный как реппер батишта хорошо что я не  пересекся с тобой вреале а то плохо мне было бы
 я те говорю дружище, я не против есичо, цифры тебе что ли кинуть свои? ты слишком опасен я очкую нет, я такой же добрый как ты, а может даже добрей |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк     -Цитата от внетусы    я те говорю дружище, я не против есичо, цифры тебе что ли кинуть свои?
 ты слишком опасен я очкую нет, я такой же добрый как ты, а может даже добрей мне 17 не хочу умирать молодым   |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк    ты слишком опасен я очкую
 нет, я такой же добрый как ты, а может даже добрей мне 17 не хочу умирать молодым   я те вообще пряник хотел подарить, а ты такие вещи говоришь |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк     -Цитата от внетусы    нет, я такой же добрый как ты, а может даже добрей
 мне 17 не хочу умирать молодым   я те вообще пряник хотел подарить, а ты такие вещи говоришь подари мне  мулаточку из рудн лучше |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   | пойду ка я собираться гулять  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк    
мне 17 не хочу умирать молодым   я те вообще пряник хотел подарить, а ты такие вещи говоришь подари мне  мулаточку из рудн лучше приезжай на рудн, подарю    -Цитата от Lalla    пойду ка я собираться гулять  одна что ли гулять будешь  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Lalla    пойду ка я собираться гулять  всетаки бывший тебя развел   Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк     -Цитата от внетусы    я те вообще пряник хотел подарить, а ты такие вещи говоришь
 подари мне  мулаточку из рудн лучше приезжай на рудн, подарю    -Цитата от Lalla    пойду ка я собираться гулять  одна что ли гулять будешь  какаястанция местро  ближайшая к рудн? |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк     -Цитата от внетусы    я те вообще пряник хотел подарить, а ты такие вещи говоришь
 подари мне  мулаточку из рудн лучше приезжай на рудн, подарю    -Цитата от Lalla    пойду ка я собираться гулять  одна что ли гулять будешь  ох этот рудн    -Цитата от пашокк     -Цитата от Lalla    пойду ка я собираться гулять  всетаки бывший тебя развел   Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк    подари мне  мулаточку из рудн лучше
 приезжай на рудн, подарю    -Цитата от Lalla    пойду ка я собираться гулять  одна что ли гулять будешь  какаястанция местро  ближайшая к рудн? нет я с подругой  |   | 
 |   |  |  |       | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Михоzzz    Кто гадать умеет? я на таро  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Lalla    пойду ка я собираться гулять  всетаки бывший тебя развел   Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк    подари мне  мулаточку из рудн лучше
 приезжай на рудн, подарю    -Цитата от Lalla    пойду ка я собираться гулять  одна что ли гулять будешь  какаястанция местро  ближайшая к рудн? беляево, юго-западная    -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк    подари мне  мулаточку из рудн лучше
 приезжай на рудн, подарю    -Цитата от Lalla    пойду ка я собираться гулять  одна что ли гулять будешь  ох этот рудн    -Цитата от пашокк     -Цитата от Lalla    пойду ка я собираться гулять  всетаки бывший тебя развел   Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от внетусы    
приезжай на рудн, подарю   
одна что ли гулять будешь  какаястанция местро  ближайшая к рудн? нет я с подругой  что с рудн?  |   | 
 |   |  |  |       | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от Lalla    я на таро Нее, у меня обычные карты только  
Может кто сайт подкинет с нормальными гаданиями? С меня няшки  |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк     -Цитата от Lalla    пойду ка я собираться гулять  всетаки бывший тебя развел   Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от внетусы    
приезжай на рудн, подарю   
одна что ли гулять будешь  какаястанция местро  ближайшая к рудн? беляево, юго-западная    -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы    
приезжай на рудн, подарю   
одна что ли гулять будешь  ох этот рудн    -Цитата от пашокк    
всетаки бывший тебя развел   Добавлено через 1 минуту 32 секунды 
какаястанция местро  ближайшая к рудн? нет я с подругой  что с рудн?  все замечательно  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк     -Цитата от Lalla    пойду ка я собираться гулять  всетаки бывший тебя развел   Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от внетусы    
приезжай на рудн, подарю   
одна что ли гулять будешь  какаястанция местро  ближайшая к рудн? беляево, юго-западная    -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы    
приезжай на рудн, подарю   
одна что ли гулять будешь  ох этот рудн    -Цитата от пашокк    
всетаки бывший тебя развел   Добавлено через 1 минуту 32 секунды 
какаястанция местро  ближайшая к рудн? нет я с подругой  что с рудн?  ебать другой конец москвы |   | 
 |   |  |  |  |