|    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк     
мдаа     я точно знаю, ссылка в подтверждение  ШОК     не открывается ссылка ((      жалко, там твоя фотка с мужиками голыми в бане     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк     -Цитата от внетусы    
я точно знаю, ссылка в подтверждение  ШОК     не открывается ссылка ((      жалко, там твоя фотка с мужиками голыми в бане      я знаю чей  ты виртуал     |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |     шутка, ты там моделей из плейбоя трахаешь, а у самого лицо такое грустное, сразу видно заебался уже   -Цитата от пашокк     -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк     
не открывается ссылка ((     жалко, там твоя фотка с мужиками голыми в бане      я знаю чей  ты виртуал      ну и кого же?    Показать скрытый текст   
                    никому не говори только            |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      зачем же пусть ты попереживаешь  насчет этого    |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от пашокк    зачем же пусть ты попереживаешь  насчет этого     за что ты так со мной       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |     ты же за касту и против шокка     |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |     ну шокк пиздюлей регулярно получает, хоть и прячется в германии, ну по делу, а то что язык как помело 
а касту я особо не слушаю   Добавлено через 4 минуты 27 секунд кто же я? раскрой меня полностью...      |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от внетусы    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%F3%F4%F0%E8%E5%E2%E0 
за меня лучше выходи     У нее другая фамилия   -Цитата от внетусы    я точно знаю, ссылка в подтверждение ШОК     Я раскрыл дельце   http://infametr.ru/infa/12946923    |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Михоzzz     -Цитата от внетусы    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%F3%F4%F0%E8%E5%E2%E0 
за меня лучше выходи     У нее другая фамилия   -Цитата от внетусы    я точно знаю, ссылка в подтверждение ШОК     Я раскрыл дельце   http://infametr.ru/infa/12946923     вконтакте же под этой фамилией сидит  
плюсанул хаха     |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от внетусы    вконтакте же под этой фамилией сидит     Знаю      |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |     а сёдня что за день такой, по всем каналам какое-то странное расписание, по тнт не показывают универ , а по 2x2 нет мультиков    -Цитата от Михоzzz     -Цитата от внетусы    вконтакте же под этой фамилией сидит     Знаю       а смысл      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      вам номерок мобильный насти а нада кстати?    |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от пашокк    вам номерок мобильный насти а нада кстати?     она тебя не стала сдавать, что ты за друг такой      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от пашокк    вам номерок мобильный насти а нада кстати?     позвонил бы, да денег жалко     |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от внетусы    а смысл     У меня моя фамилия стоит, я не знаю      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк    вам номерок мобильный насти а нада кстати?     она тебя не стала сдавать, что ты за друг такой       не сдала шас сдаст попозже мрази они такие мрази       |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от пашокк    не сдала шас сдаст попозже мрази они такие мрази     Крутая история      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Михоzzz     -Цитата от пашокк    не сдала шас сдаст попозже мрази они такие мрази     Крутая история       спасибо     |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |     ну ты уже совсем перегибаешь     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от внетусы    ну ты уже совсем перегибаешь      я спокоен а она показала кто есть на деле ну ты немного не в теме ну да ладно     |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      я не знаю что там за расклады, но это грубо, я так девушку бы в жизни не назвал    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от внетусы    я не знаю что там за расклады, но это грубо, я так девушку бы в жизни не назвал     обычно я ее цунаркой сукой и козой еше называю а она радуется     16 лет ума нет блять     |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      -Цитата от внетусы    а сёдня что за день такой, по всем каналам какое-то странное расписание, по тнт не показывают универ , а по 2x2 нет мультиков    -Цитата от Михоzzz     -Цитата от внетусы    вконтакте же под этой фамилией сидит     Знаю       а смысл       седня день траура так то       |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от внетусы    я не знаю что там за расклады, но это грубо, я так девушку бы в жизни не назвал     обычно я ее цунаркой сукой и козой еше называю а она радуется     16 лет ума нет блять      ты девушек своих тоже так называешь?   -Цитата от Daniil174    седня день траура так то        я так и подумал     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк     -Цитата от внетусы    я не знаю что там за расклады, но это грубо, я так девушку бы в жизни не назвал     обычно я ее цунаркой сукой и козой еше называю а она радуется     16 лет ума нет блять      ты девушек своих тоже так называешь?  я так и подумал      нет конешно у меня девушки не малолетки     |          |     |    |     |               |