|       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   | чото легенда не пишет 
неужто даму сердца нашел   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Daniil174    чото легенда не пишет 
неужто даму сердца нашел   он умер наверно как нераз грозился нам |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |    -Цитата от пашокк     -Цитата от Daniil174    чото легенда не пишет 
неужто даму сердца нашел   он умер наверно как нераз грозился нам хуя ты добрый     -   Последняя активность: 7 Июля 2012 14:07  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от пашокк     -Цитата от Daniil174    чото легенда не пишет 
неужто даму сердца нашел   он умер наверно как нераз грозился нам хуя ты добрый     -   Последняя активность: 7 Июля 2012 14:07  он был неинтересен девушкам а значит мучался бы до конца своих дней  спасибо аллаху  что забрал его |   | 
 |   |  |  |       | Добрый 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад   |  -Цитата от Настя А http://www.youtube.com/user/russianstandup/videos    -Цитата от trequartista     -Цитата от Настя А    Перемен требуют наши сердца. Перемен требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах и в пульсации вен... перемен... мы ждем перемен 
Цой очень крут  Как говорит юра хованский, цой - хуисос и пидарас   Кто такой юра этот? Я в шоке   Добавлено через 13 минут 52 секунды Сегодня нашла своего однофамильца в вузе. Он старше   будем жить в одной общаге, если он не снимает квартиру. 
для меня однофамилец - это большая редкость, потому что у меня очень нераспространенная еврейская фамилия. Я так рада    
Это главный фанат вити цоя всея рунета   |   | 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   | найдите мне девушку друзья  |   | 
 |   |  |  |       | ジバンシイ 

|   |  |  |       | Добрый 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад   | народ а че сегодня день траура что ли, че даже по 2х2 даже уг какое то показывают, в честь чего хоть, самолёт что ли опять где то ёбнулся? |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Sonny Yao    найдите мне девушку друзья  тут старичкам вроде меня еще не нашли девушку, а ты тут... |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от trequartista    народ а че сегодня день траура что ли, че даже по 2х2 даже уг какое то показывают, в честь чего хоть, самолёт что ли опять где то ёбнулся? из-за наводнений наверно |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Sonny Yao    найдите мне девушку друзья  и мне можно   
хотя не, я еще сам поищу немного   |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | хочу отписать насте а много  чего  неприятного  как думаете стоит ? |   | 
 |   |  |  |       | икраткая не робит есче 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   | Eбать я шутник ахуенный   
благодаря моим модным шуткам я поссорился со своей новой знакомой   |   | 
 |   |  |  |       | ну че вы, старые 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от пашокк    хочу отписать насте а много  чего  неприятного  как думаете стоит ? смысл? |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от пашокк    хочу отписать насте а много  чего  неприятного  как думаете стоит ? смысл? она сделала хуйню должна получить |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   | похудел, покрылся прыщами, оброс, заебись, теперь точно найду девушку  |   | 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от Sonny Yao    найдите мне девушку друзья  тут старичкам вроде меня еще не нашли девушку, а ты тут... сколько лет дружище?)   Добавлено через 3 минуты 3 секунды решил вам раритетную фотку скинуть. про нее говорил что с ней посорился потом на выпускном померился. ну а там поцелуи и вся конитель, потом гуляли тоже целовались. теперь понял что чуства к ней пропали по сравнению с теми что были год назад. Последний раз когда гуляли (+друзья) просто обнял и потопал домой. Теперь вот небуду писать жду когда она отпишет  
фотку не обсирать   |   | 
 |   |  |  |       | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от пашокк    хочу отписать насте а много чего неприятного как думаете стоит ? Потом опять будешь извиняться и говорить, что даже дашь Влади выебать тебя в туза, чтобы она тебя простила  |   | 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   |  -Цитата от пашокк    хочу отписать насте а много  чего  неприятного  как думаете стоит ? нехуй не кому писать. надо отпишет   будь суров  |   | 

Регистрация: 12.03.2008   | Эх познакомился с девушкой, очень понравились друг другу, жаль что она с Москвы и уезжает 11    
Вот думаю стоит ли завтра с ней последний раз увидеться. |   | 

Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки   |  -Цитата от Bellief    Эх познакомился с девушкой, очень понравились друг другу, жаль что она с Москвы и уезжает 11    
Вот думаю стоит ли завтра с ней последний раз увидеться. так оно и бывает    
я бы на конец с ней встретился.. |   | 

Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru   | когда проблема отсутствии девушки заключена пребыванием в онлайн играх это нормально? это у меня у друга так   |   | 
 |   |  |  |       | адекватный пользователь 

Регистрация: 06.01.2011   |  -Цитата от Bellief    Эх познакомился с девушкой, очень понравились друг другу, жаль что она с Москвы и уезжает 11    
Вот думаю стоит ли завтра с ней последний раз увидеться. Встретьтесь пообщайтесь, контактами обменяйтесь тогда |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 12.03.2008   |  -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от Bellief    Эх познакомился с девушкой, очень понравились друг другу, жаль что она с Москвы и уезжает 11    
Вот думаю стоит ли завтра с ней последний раз увидеться. так оно и бывает    
я бы на конец с ней встретился.. Да, до ужаса обидно...  наверное ты прав.   Добавлено через 2 минуты 17 секунд  -Цитата от Тоchка     -Цитата от Bellief    Эх познакомился с девушкой, очень понравились друг другу, жаль что она с Москвы и уезжает 11    
Вот думаю стоит ли завтра с ней последний раз увидеться. Встретьтесь пообщайтесь, контактами обменяйтесь тогда Контактами обменялись    Хоть что-то радует |   | 
 |   |  |  |  |