|    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      что это вообще за херня, так много одиноких парней, и так много занятых девушек. чото противоречит статистике    |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      -Цитата от внетусы    что это вообще за херня, так много одиноких парней, и так много занятых девушек. чото противоречит статистике     статистика врет       |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      не может такого быть    |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      пурум  пум пум    |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Lalla    пурум  пум пум     как дела?   Добавлено через 8 минут 42 секунды хаха, ладно бог с тобой      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      У лявивы какие то странные эмоции. Страшновато даже.    |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |     вот вам веселой музыки пацаны, а я пошел кушать       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      все у лявивы впорядке это вы не в теме    |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от внетусы     -Цитата от Lalla    пурум  пум пум     как дела?   Добавлено через 8 минут 42 секунды хаха, ладно бог с тобой       замечательно у тебя как?   -Цитата от Nitel    У лявивы какие то странные эмоции. Страшновато даже.           |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы     -Цитата от Lalla    пурум  пум пум     как дела?   Добавлено через 8 минут 42 секунды хаха, ладно бог с тобой       замечательно у тебя как?      тоже пойдет, ты же на собеседование собиралась?     |          |     |    |     |                |    miami horror   

Регистрация: 27.03.2009  Откуда: Moscow        |      -Цитата от внетусы     -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы    
как дела?   Добавлено через 8 минут 42 секунды хаха, ладно бог с тобой       замечательно у тебя как?      тоже пойдет, ты же на собеседование собиралась?      собираюсь)   -Цитата от пашокк    все у лявивы впорядке это вы не в теме     по поводу стадиона еще нет инфы ток дата     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от пашокк    все у лявивы впорядке это вы не в теме     мы не в теме, просвяти     |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |      -Цитата от Daniil174    в фифу играю     Евро скачал недавно, на профессионале сука ни кем с грппы выйти не могу. Только итальянцами выходил и испании влетел сразу     |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Рома SHIFT    Евро скачал недавно, на профессионале сука ни кем с грппы выйти не могу. Только итальянцами выходил и испании влетел сразу     Ты кто такой? В моей теме тут сидишь      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2011        |      -Цитата от Настя А     -Цитата от -fit-     -Цитата от Настя А    
Кто такой юра этот? Я в шоке   Добавлено через 13 минут 52 секунды Сегодня нашла своего однофамильца в вузе. Он старше   будем жить в одной общаге, если он не снимает квартиру. 
для меня однофамилец - это большая редкость, потому что у меня очень нераспространенная еврейская фамилия. Я так рада       http://toldot.ru/urava/lnames/a6118/
твоей фамилии тут нет, не примазывайся к богоизбранному народу        Показать скрытый текст    \            У меня настоящая фамилия на К начинается и заканчивается на -евич. Я еврей. Ясно?       а почему Настя  А      |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от Daniil174    в фифу играю     Евро скачал недавно, на профессионале сука ни кем с грппы выйти не могу. Только итальянцами выходил и испании влетел сразу      да это вообще пиздец 
мне евро надоело я карьеру прохожу за ЦСКА. 
я играю на 4 из 5 уровне сложности (мировой класс вроде). 
3 для меня слишком легкий, всех делаю 
а вот 4 резко по хардкору   
нередко приходится ALT-f4 делать. ибо не хочу в квалификации к ЛЧ какому-то Альборгу 3-0 проигрывать. 
ну с Евро примерно то же было. 
на 4 уровне сложности с какой-нибудь Венгрией играю нормально, врубаю хорватию...0-2, 0-3, 1-1...       |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от 15ДеК    а почему Настя А     А - Ануфриева      |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |      -Цитата от Михоzzz    Ты кто такой? В моей теме тут сидишь     я твой друг     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2011        |        |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |        |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от 15ДеК    Она же К...-евич!     Я все время забывай спросить про обе фамилии      |          |     |    |     |                |    ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: хз        |      -Цитата от Daniil174    да это вообще пиздец 
нередко приходится ALT-f4 делать. ибо не хочу в квалификации к ЛЧ какому-то Альборгу 3-0 проигрывать. 
на 4 уровне сложности с какой-нибудь Венгрией играю нормально, врубаю хорватию...0-2, 0-3, 1-1...     АЛЬТ-ф4 моя любимая кнопка))))))0 
Я не могу представить как ты на такой сложности играешь   Там же хер мяч отберешь, они такие комбинции накатывают. А до их ворот хер дорвешься, тяжко там забивать... красаво    -Цитата от Михоzzz     - Ануфриева     http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%90%D0%BD%D1%83%D1%84%D...n%5D=audio    |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от Daniil174    да это вообще пиздец 
на 4 уровне сложности с какой-нибудь Венгрией играю нормально, врубаю хорватию...0-2, 0-3, 1-1...     АЛЬТ-ф4 моя любимая кнопка))))))0 
Я не могу представить как ты на такой сложности играешь   Там же хер мяч отберешь, они такие комбинции накатывают. А до их ворот хер дорвешься, тяжко там забивать... красаво       ну нормально 
Волгу вот дернул 4-0  
дубли у Думбия и у Хонды   
а этот ебучий Альборг не могу пройти, уже ко 2 тайму 0-2    
да херня эти все комбинации это легко. 
самый хардкор - это оборона. 
они просто стену врубают и все. не пройти . меня это бесит   
полсекунды замешкался- все. ты без мяча  
пробовал 3 уровень - да ну. 
неинтересно, я хочу чтоб борьба была. 
а 4 чуть чуть сложновато. 
мне надо 3.5       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2011        |      -Цитата от Daniil174        я доберусь до абсолютной истины       |          |     |    |     |               |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от Рома SHIFT    http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%90%D0%BD%D1%83%D1%84%D...n%5D=  audio          |          |     |    |     |               |