|       | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   | что это вообще за херня, так много одиноких парней, и так много занятых девушек. чото противоречит статистике |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от внетусы    что это вообще за херня, так много одиноких парней, и так много занятых девушек. чото противоречит статистике статистика врет   |   | 
 |   |  |  |       | ジバンシイ 

|   |  |  |       | miami horror 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   | пурум  пум пум |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Lalla    пурум  пум пум как дела?   Добавлено через 8 минут 42 секунды хаха, ладно бог с тобой  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.10.2009   | У лявивы какие то странные эмоции. Страшновато даже. |   | 

Регистрация: 10.05.2005   | вот вам веселой музыки пацаны, а я пошел кушать |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | все у лявивы впорядке это вы не в теме |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Lalla    пурум  пум пум как дела?   Добавлено через 8 минут 42 секунды хаха, ладно бог с тобой  замечательно у тебя как?   -Цитата от Nitel    У лявивы какие то странные эмоции. Страшновато даже.   |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы     -Цитата от Lalla    пурум  пум пум как дела?   Добавлено через 8 минут 42 секунды хаха, ладно бог с тобой  замечательно у тебя как? тоже пойдет, ты же на собеседование собиралась? |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Lalla     -Цитата от внетусы    
как дела?   Добавлено через 8 минут 42 секунды хаха, ладно бог с тобой  замечательно у тебя как? тоже пойдет, ты же на собеседование собиралась? собираюсь)   -Цитата от пашокк    все у лявивы впорядке это вы не в теме по поводу стадиона еще нет инфы ток дата |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от пашокк    все у лявивы впорядке это вы не в теме мы не в теме, просвяти |   | 
 |   |  |  |       | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |  -Цитата от Daniil174    в фифу играю Евро скачал недавно, на профессионале сука ни кем с грппы выйти не могу. Только итальянцами выходил и испании влетел сразу |   | 
 |   |  |  |       | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от Рома SHIFT    Евро скачал недавно, на профессионале сука ни кем с грппы выйти не могу. Только итальянцами выходил и испании влетел сразу Ты кто такой? В моей теме тут сидишь  |   | 

Регистрация: 25.07.2011   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от -fit-     -Цитата от Настя А http://toldot.ru/urava/lnames/a6118/   
Кто такой юра этот? Я в шоке   Добавлено через 13 минут 52 секунды Сегодня нашла своего однофамильца в вузе. Он старше   будем жить в одной общаге, если он не снимает квартиру. 
для меня однофамилец - это большая редкость, потому что у меня очень нераспространенная еврейская фамилия. Я так рада  
твоей фамилии тут нет, не примазывайся к богоизбранному народу       Показать скрытый текст  \  У меня настоящая фамилия на К начинается и заканчивается на -евич. Я еврей. Ясно?  а почему Настя А  |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от Daniil174    в фифу играю Евро скачал недавно, на профессионале сука ни кем с грппы выйти не могу. Только итальянцами выходил и испании влетел сразу да это вообще пиздец 
мне евро надоело я карьеру прохожу за ЦСКА. 
я играю на 4 из 5 уровне сложности (мировой класс вроде). 
3 для меня слишком легкий, всех делаю 
а вот 4 резко по хардкору   
нередко приходится ALT-f4 делать. ибо не хочу в квалификации к ЛЧ какому-то Альборгу 3-0 проигрывать. 
ну с Евро примерно то же было. 
на 4 уровне сложности с какой-нибудь Венгрией играю нормально, врубаю хорватию...0-2, 0-3, 1-1...   |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от 15ДеК    а почему Настя А А - Ануфриева  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |  -Цитата от Михоzzz    Ты кто такой? В моей теме тут сидишь я твой друг |   | 

|   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от 15ДеК    Она же К...-евич! Я все время забывай спросить про обе фамилии  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз   |  -Цитата от Daniil174    да это вообще пиздецмне евро надоело я карьеру прохожу за ЦСКА.
 нередко приходится ALT-f4 делать. ибо не хочу в квалификации к ЛЧ какому-то Альборгу 3-0 проигрывать.
 на 4 уровне сложности с какой-нибудь Венгрией играю нормально, врубаю хорватию...0-2, 0-3, 1-1...
 АЛЬТ-ф4 моя любимая кнопка))))))0 
Я не могу представить как ты на такой сложности играешь   Там же хер мяч отберешь, они такие комбинции накатывают. А до их ворот хер дорвешься, тяжко там забивать... красаво    -Цитата от Михоzzz http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%90%D0%BD%D1%83%D1%84%D...n%5D=audio    - Ануфриева |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Рома SHIFT     -Цитата от Daniil174    да это вообще пиздецмне евро надоело я карьеру прохожу за ЦСКА.
 на 4 уровне сложности с какой-нибудь Венгрией играю нормально, врубаю хорватию...0-2, 0-3, 1-1...
 АЛЬТ-ф4 моя любимая кнопка))))))0 
Я не могу представить как ты на такой сложности играешь   Там же хер мяч отберешь, они такие комбинции накатывают. А до их ворот хер дорвешься, тяжко там забивать... красаво  ну нормально 
Волгу вот дернул 4-0  
дубли у Думбия и у Хонды   
а этот ебучий Альборг не могу пройти, уже ко 2 тайму 0-2    
да херня эти все комбинации это легко. 
самый хардкор - это оборона. 
они просто стену врубают и все. не пройти . меня это бесит   
полсекунды замешкался- все. ты без мяча  
пробовал 3 уровень - да ну. 
неинтересно, я хочу чтоб борьба была. 
а 4 чуть чуть сложновато. 
мне надо 3.5   |   | 

Регистрация: 25.07.2011   |  -Цитата от Daniil174      я доберусь до абсолютной истины   |   | 
 |   |  |  |      | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от Рома SHIFT    http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%90%D0%BD%D1%83%D1%84%D...n%5D=  audio  |   | 
 |   |  |  |  |