|       | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    как вам нос Римский / Орлинный ?   солидно  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   | а ты знаешь, что ты такими предложениями создаешь впечатление ветренного парня?   |   | 
 |   |  |  |       | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А    я очень сомневаюсь в этом
 почему же? потому что много людей, встречающихся с месяц даже уверяют, что они поженятся, а потом разбегаются с громким лаем. бывает конечно, что люди свершают задуманное, но это не обычное стечение обстоятельств, это скорее - редкость. итс май опинион  а сколько нужно времени, чтобы понять, что это тот человек? |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    как вам нос Римский / Орлинный ?   на орле нормально смотрится, а на человеке хз |   | 
 |   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А    я очень сомневаюсь в этом
 почему же? потому что много людей, встречающихся с месяц даже уверяют, что они поженятся, а потом разбегаются с громким лаем. бывает конечно, что люди свершают задуманное, но это не обычное стечение обстоятельств, это скорее - редкость. итс май опинион    -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ты умеешь заинтересовать. кидай фотки    -Цитата от Настя А    
меня уже второй человек за сегодня в предательстве обвиняет   чо за хуйня? мне сейчас хуже, чем тебе 
пожалей меня, босс  а что с внешностью? пиздец с неё чё   
особенно в профиль    
так то если прямо в глаза смотреть вроде бы не чё как мне кажеться    я не люблю фоткаться и даже чисто попадаться на фотку   
не фотогеничен   |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Настя А      какой я ветреный парень, у меня одна всего девушка была и я с ней три года прожил |   | 

Регистрация: 24.07.2011   | хм    -Цитата от Nitel     -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    как вам нос Римский / Орлинный ?   на орле нормально смотрится, а на человеке хз  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы    почему же?
 потому что много людей, встречающихся с месяц даже уверяют, что они поженятся, а потом разбегаются с громким лаем. бывает конечно, что люди свершают задуманное, но это не обычное стечение обстоятельств, это скорее - редкость. итс май опинион  а сколько нужно времени, чтобы понять, что это тот человек? я с этим еще не сталкивалась. даже предполагать не буду   -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    я не люблю фоткаться и даже чисто попадаться на фотку   
не фотогеничен   я тоже не фотогенична   |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   | и я  с вами!у меня даже фоток нет
 |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от внетусы    какой я ветреный парень, у меня одна всего девушка была и я с ней три года прожил можно сказать, у тебя была семья и ты был женат  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы    какой я ветреный парень, у меня одна всего девушка была и я с ней три года прожил можно сказать, у тебя была семья и ты был женат  наверно можно и так сказать |   | 

|   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК      ага, есть такое   |   | 

Регистрация: 10.05.2005   | я один здесь фотки выложил как дурак  
как будто самый фотогеничный |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от внетусы    я один здесь фотки выложил как дурак  фотки?   |   | 

Регистрация: 10.10.2009   | У меня кстати тоже на фотках ебало тупое получается. А так вроде норм. |   | 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от Daniil174    и я  с вами!у меня даже фоток нет
 у меня есть пару когда я ещё маленький был и красивый   
как начал взраслеть красота вся исчезла      -Цитата от внетусы    я один здесь фотки выложил как дурак  
как будто самый фотогеничный  |   | 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от Nitel    У меня кстати тоже на фотках ебало тупое получается. А так вроде норм.  
Я вообще на фотках урод 
а если в профиль урод уродом   |   | 

Регистрация: 10.10.2009   | Сейчас как выложу себя маленького с половым агрегатом  |   | 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от внетусы    да, еще и обнаженным  это тот корый в косяке ноги задрал ?  
и ногами в него упёрся ?  
фотку плохо щас не найду уже   |   | 

Регистрация: 10.05.2005   | да это вам кажется всё. вы привыкли себя видеть каким то, знаете когда лучше выглядите, а когда хуже, кроме того, многим кажется что они плохо получаются, потому что в зеркале лицо отображается зеркально   а на фотках так, как все видят люди. то есть мы себя видим такими как мы есть только на фотках |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от Nitel    У меня кстати тоже на фотках ебало тупое получается. А так вроде норм.  
Я вообще на фотках урод 
а если в профиль урод уродом   а я вообще урод   
хотя вроде люди на улице не шарахаются, значит ок пока   |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Nitel    Сейчас как выложу себя маленького с половым агрегатом  давай, хоть девчонки порадуются    -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    это тот корый в косяке ноги задрал ?  
и ногами в него упёрся ?  
фотку плохо щас не найду уже     не, вроде не я |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   | охуенно читать размышления 16 летней насти о распадах семей и прочем притом что она школотрон и целка это фейспалм |   | 
 |   |  |  |  |