|       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от внетусы    тогда давай встречаться для начала  давай ты будешь жить в моем городе для начала    -Цитата от Рукожоп    она парней из армии не ждёт а ты ей чото предлагаешь  я не была его девушкой, он сам придумал все и верил в это
               Показать скрытый текст 
                    он очень хотел, чтобы я была его девушкой    -Цитата от внетусы    откуда ты знаешь?   я тему создавала про это |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк   |  -Цитата от внетусы    откуда ты знаешь?   она тему даже создала такую мол "не жду парня из армии" или как-то так, полфорума видело |   | 

Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru   | ясно похуй ясно |   | 

Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк   |  -Цитата от Настя А    давай ты будешь жить в моем городе для начала   я не была его девушкой, он сам придумал все и верил в это
               Показать скрытый текст 
                    он очень хотел, чтобы я была его девушкой   я тему создавала про это врёшь ты всё! пацан думал ты его ждёшь, надеялся, верил..а ты.. |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Рукожоп     -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы    
тогда давай встречаться для начала  давай ты будешь жить в моем городе для начала    -Цитата от Рукожоп    
она парней из армии не ждёт а ты ей чото предлагаешь  я не была его девушкой, он сам придумал все и верил в это
               Показать скрытый текст 
                    он очень хотел, чтобы я была его девушкой    -Цитата от внетусы    
откуда ты знаешь?   я тему создавала про это врёшь ты всё! пацан думал ты его ждёшь, надеялся, верил..а ты.. да я ему всегда отказывала даже обнять себя   это было дебилизмом с его стороны - подумать, что мы встречаемся  |   | 

Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от Рукожоп     -Цитата от Настя А    давай ты будешь жить в моем городе для начала   
я не была его девушкой, он сам придумал все и верил в это
               Показать скрытый текст 
                    он очень хотел, чтобы я была его девушкой   
я тему создавала про это врёшь ты всё! пацан думал ты его ждёшь, надеялся, верил..а ты.. да я ему всегда отказывала даже обнять себя   это было дебилизмом с его стороны - подумать, что мы встречаемся  вот только не нужно отмазываться а, мы все прекрасно понимаем как всё было |   | 
 |   |  |  |       | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Настя А    давай ты будешь жить в моем городе для начала  в Москве же нам будет лучше, нет? здесь возможностей больше, инфраструктура развитая   |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от Рукожоп     -Цитата от Настя А    давай ты будешь жить в моем городе для начала   
               Показать скрытый текст 
я тему создавала про это врёшь ты всё! пацан думал ты его ждёшь, надеялся, верил..а ты.. да я ему всегда отказывала даже обнять себя   это было дебилизмом с его стороны - подумать, что мы встречаемся  это который Валера чтоль? |   | 
 |   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от внетусы    в Москве же нам будет лучше, нет? здесь возможностей больше, инфраструктура развитая   Диктуй адрес я выезжаю я хочу в Москву   |   | 

Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru   | кто хочет встречаться со мной?   |   | 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от Настя А     -Цитата от Рукожоп    врёшь ты всё! пацан думал ты его ждёшь, надеялся, верил..а ты..
 да я ему всегда отказывала даже обнять себя   это было дебилизмом с его стороны - подумать, что мы встречаемся  это который Валера чтоль? ВАЛЕРА?   |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от внетусы    в Москве же нам будет лучше, нет? здесь возможностей больше, инфраструктура развитая   ты качок? У тебя мерседес есть? А пол завода? Нет? Свободен |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от внетусы    в Москве же нам будет лучше, нет? здесь возможностей больше, инфраструктура развитая   МНЕ будет лучше либо в Сибири, либо за границей    -Цитата от Nitel     -Цитата от Настя А     -Цитата от Рукожоп    врёшь ты всё! пацан думал ты его ждёшь, надеялся, верил..а ты..
 да я ему всегда отказывала даже обнять себя   это было дебилизмом с его стороны - подумать, что мы встречаемся  это который Валера чтоль? ёпты 
я бы не стала имя парня, к которому никакого отношения не имею в подпись ставить. 
Валера - это просто самый лучший парень в мире, самый мужественный, самый умный и самый красивый  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Nitel    ты качок? У тебя мерседес есть? А пол завода? Нет? Свободен ну у меня подтянутая фигура   мерседес это херня, права сдам - возьму   завода только нет  |   | 

Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru   |  -Цитата от Настя А    МНЕ будет лучше либо в Сибири, либо за границей    -Цитата от Nitel     -Цитата от Настя А    
да я ему всегда отказывала даже обнять себя   это было дебилизмом с его стороны - подумать, что мы встречаемся  это который Валера чтоль? ёпты 
я бы не стала имя парня, к которому никакого отношения не имею в подпись ставить. 
Валера - это просто самый лучший парень в мире, самый мужественный, самый умный и самый красивый  Дзюба, БЛЯТЬ, сука  |   | 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от Настя А    МНЕ будет лучше либо в Сибири, либо за границей    -Цитата от Nitel     -Цитата от Настя А    
я бы не стала имя парня, к которому никакого отношения не имею в подпись ставить. Валера - это просто самый лучший парень в мире, самый мужественный, самый умный и самый красивый  и может стрелять как холостыми так и боевыми всё от пожелания хозяева    |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК      а еще у меня нежная кожа, как у младенца  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Ильясь     -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы    
в Москве же нам будет лучше, нет? здесь возможностей больше, инфраструктура развитая   МНЕ будет лучше либо в Сибири, либо за границей    -Цитата от Nitel    это который Валера чтоль?
 ёпты 
Валера - это просто самый лучший парень в мире, самый мужественный, самый умный и самый красивый  Дзюба, БЛЯТЬ, сука   
он стоял в метре от меня, кстати  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Настя А    МНЕ будет лучше либо в Сибири, либо за границей  выбирай страну  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от Рукожоп     -Цитата от Настя А    давай ты будешь жить в моем городе для начала   
               Показать скрытый текст 
я тему создавала про это врёшь ты всё! пацан думал ты его ждёшь, надеялся, верил..а ты.. , что мы стречаемся  Настя сделай мне пакетик будь ласковой |   | 
 |   |  |  |      | Эмце покайся 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin   | Нормально так. |   | 
 |   |  |  |  |