|       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

|   |  |  |       | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК      другой конец москвы  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от Рукожоп     -Цитата от Настя А    давай ты будешь жить в моем городе для начала   
я не была его девушкой, он сам придумал все и верил в это
               Показать скрытый текст 
                    он очень хотел, чтобы я была его девушкой   
я тему создавала про это врёшь ты всё! пацан думал ты его ждёшь, надеялся, верил..а ты.. да я ему всегда отказывала даже обнять себя   это было дебилизмом с его стороны - подумать, что мы встречаемся  настя не делай пашку делай мне 
он против касты  |   | 
 |   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

Регистрация: 24.07.2011   | спрятался ты от них как долеко   |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от внетусы    выбирай страну  нет   -Цитата от Рукожоп     -Цитата от Настя А     -Цитата от Рукожоп    врёшь ты всё! пацан думал ты его ждёшь, надеялся, верил..а ты..
 да я ему всегда отказывала даже обнять себя   это было дебилизмом с его стороны - подумать, что мы встречаемся  настя не делай пашку делай мне 
он против касты  я пашку ничего не делала  
и тебе не буду    |   | 

Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк   |  -Цитата от Настя А      а валере который в армии? |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    спрятался ты от них как долеко   а кто там? андервотеры что ли? |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Рукожоп     -Цитата от Настя А      а валере который в армии? в армии Кот  
а Валера умер в 2011 |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    Ахахаха ржу   мне так девушка сказала, когда меня трогала |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Настя А      ладно, я понял.  
пацаны, заканчивайте про Валеру уже, нельзя так |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Nitel    мне так девушка сказала, когда меня трогала меня тоже девушка за ягодицы трогала  |   | 

Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от Рукожоп     -Цитата от Настя А      а валере который в армии? в армии Кот  
а Валера умер в 2011  прости я не знал |   | 

Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru   | Настя А, ты пидарас   |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   | поподробней с этого места   |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы    
выбирай страну  нет ладно, я понял.  пацаны, заканчивайте про Валеру уже, нельзя так молодец. меня уже трясти начинает просто |   | 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от внетусы    а кто там? андервотеры что ли? СД     -Цитата от Nitel    мне так девушка сказала, когда меня трогала А у неё какая была шершавая ?   |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Ильясь    Настя А, ты пидарас   она была лесбиянкой, я была глупая и любопытная  то же самое могу сказать, что и Ильясу |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от Ильясь    Настя А, ты пидарас   она была лесбиянкой, я была глупая и любопытная  то же самое могу сказать, что и Ильясу ну и как   |   | 

Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А    нет ладно, я понял.  пацаны, заканчивайте про Валеру уже, нельзя так молодец. меня уже трясти начинает просто ха-ха, так тебе и надо |   | 

Регистрация: 10.10.2009   | это ты намекаешь чтобы потрогать мою нежную кожу? Не дам |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | настя я жду токо рот почист ) |   | 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от Настя А     -Цитата от Nitel    мне так девушка сказала, когда меня трогала
 меня тоже девушка за ягодицы трогала  это ты намекаешь чтобы потрогать мою нежную кожу? Не дам у меня тоже есть мягкая и нежная кожа кое где    |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от Настя А     -Цитата от Ильясь    Настя А, ты пидарас   она была лесбиянкой, я была глупая и любопытная   -Цитата от Daniil174    
поподробней с этого места   то же самое могу сказать, что и Ильясу ну и как   необычно. после этого я разогналась в плане девушек и как-то на домашней вечеринке склонила сразу двоих кур на поцелуй и мы целовались втроем. потом я перестала этой хренью заниматься. сейчас могу только любоваться тёлами, но больше ни-ни. вчера например шла в городе и не отрывала взгляд от зада одной девушки. она была полноватая и ноги были такие сочные  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

|   |  |  |  |