|       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от Настя А     -Цитата от Nitel    мне так девушка сказала, когда меня трогала
 меня тоже девушка за ягодицы трогала  это ты намекаешь чтобы потрогать мою нежную кожу? Не дам сфоткай хотя бы  |   | 
 |   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   | смайлы за тебя все откомментировали  |   | 

|   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   | блин как у девушек все с этим просто 
пару раз - не лесбиянка   |   | 
 |   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от Daniil174    блин как у девушек все с этим просто 
пару раз - не лесбиянка   а пацанов 1 раз и голубой    |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   | вот замени всех девушек в ее рассказе на парней - все , это пидорасия чистая. 
а тут ничего, просто поэкспериментировали с подружками   |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от Настя А     -Цитата от Nitel    это ты намекаешь чтобы потрогать мою нежную кожу? Не дам
 сфоткай хотя бы  пофапать хочешь? неси свою красоту сюда без лишних вопросов    -Цитата от Daniil174    блин как у девушек все с этим просто 
пару раз - не лесбиянка   это да 
нам даже парень одной из девушек ничего не сказал, когда узнал. просто посмеялся   Добавлено через 4 минуты 23 секунды у меня в контакте в друзьях на первом месте даниил174, а на втором куникот  |   | 
 |   |  |  |       | ジバンシイ 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от внетусы    можно подрочить под рэп   вот ты видосов выложил уже сколько, а я ни один просмотреть не могу. гребаный комп |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы    можно подрочить под рэп   вот ты видосов выложил уже сколько, а я ни один просмотреть не могу. гребаный комп а что с компом, может с браузером? |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от Nitel     -Цитата от Настя А    
сфоткай хотя бы  пофапать хочешь? неси свою красоту сюда без лишних вопросов    -Цитата от Daniil174     -Цитата от Настя А    необычно. после этого я разогналась в плане девушек и как-то на домашней вечеринке склонила сразу двоих кур на поцелуй и мы целовались втроем. потом я перестала этой хренью заниматься. сейчас могу только любоваться тёлами, но больше ни-ни. вчера например шла в городе и не отрывала взгляд от зада одной девушки. она была полноватая и ноги были такие сочные  блин как у девушек все с этим просто 
нам даже парень одной из девушек ничего не сказал, когда узнал. просто посмеялся   Добавлено через 4 минуты 23 секунды у меня в контакте в друзьях на первом месте даниил174, а на втором куникот  так приятно   
это кстати фича такая , новые друзья всегда сверху. 
раньше такого не было  
ты у меня на втором   |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы    можно подрочить под рэп   вот ты видосов выложил уже сколько, а я ни один просмотреть не могу. гребаный комп а что с компом, может с браузером? комп на ремонте   Добавлено через 2 минуты 38 секунд  -Цитата от Daniil174     -Цитата от Настя А     -Цитата от Nitel    пофапать хочешь?
 неси свою красоту сюда без лишних вопросов    -Цитата от Daniil174    
блин как у девушек все с этим просто 
нам даже парень одной из девушек ничего не сказал, когда узнал. просто посмеялся   Добавлено через 4 минуты 23 секунды у меня в контакте в друзьях на первом месте даниил174, а на втором куникот  так приятно   
раньше такого не было  
ты у меня на втором   упс 
придется тебя обломать  
ты в онлайн друзьях на первом месте. в полном списке у меня на первом месте пацан забаненый С Днем Рождения. только он у меня давно в друзьяшках уже  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А    вот ты видосов выложил уже сколько, а я ни один просмотреть не могу. гребаный комп
 а что с компом, может с браузером? комп на ремонте   Добавлено через 2 минуты 38 секунд  -Цитата от Daniil174     -Цитата от Настя А    неси свою красоту сюда без лишних вопросов   
это да 
раньше такого не было  
придется тебя обломать  
ты в онлайн друзьях на первом месте. в полном списке у меня на первом месте пацан забаненый С Днем Рождения. только он у меня давно в друзьяшках уже  через телефон сидишь? |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы    а что с компом, может с браузером?
 комп на ремонте   Добавлено через 2 минуты 38 секунд  -Цитата от Daniil174    
так приятно   
раньше такого не было  
придется тебя обломать  
ты в онлайн друзьях на первом месте. в полном списке у меня на первом месте пацан забаненый С Днем Рождения. только он у меня давно в друзьяшках уже  через телефон сидишь? через старый комп. пентиум третий наверное   раритет |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А    
комп на ремонте   Добавлено через 2 минуты 38 секунд 
упс 
придется тебя обломать  
ты в онлайн друзьях на первом месте. в полном списке у меня на первом месте пацан забаненый С Днем Рождения. только он у меня давно в друзьяшках уже  через телефон сидишь? через старый комп. пентиум третий наверное   раритет он не проигрывает видео? |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы    через телефон сидишь?
 через старый комп. пентиум третий наверное   раритет он не проигрывает видео? нет! тут звука нет, во-первых, а во-вторых видео идет только первые пять секунд, потом останавливается, даже если полностью загружено  
знаешь, как тут страницы открываются? я успеваю на кухню сбегать и обратно, а страница все равно открывается. он такой тормоз |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А    
через старый комп. пентиум третий наверное   раритет он не проигрывает видео? нет! тут звука нет, во-первых, а во-вторых видео идет только первые пять секунд, потом останавливается, даже если полностью загружено  
знаешь, как тут страницы открываются? я успеваю на кухню сбегать и обратно, а страница все равно открывается. он такой тормоз я думаю проблема в скорости подключения. по той же причине загружается 5 процентов видео. у меня такая фигня была. купи ноутбук, или нетбук, в учёбе пригодится |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   | главное, плашетник не бериа то подумают, что ты гламурное кисо
 |   | 

Регистрация: 10.05.2005   | ну у меня есть планшетник, но в плане учебы конечно он говно, лекции неудобно писать. по инэту полазить можно ещё |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы    он не проигрывает видео?
 нет! тут звука нет, во-первых, а во-вторых видео идет только первые пять секунд, потом останавливается, даже если полностью загружено  
знаешь, как тут страницы открываются? я успеваю на кухню сбегать и обратно, а страница все равно открывается. он такой тормоз я думаю проблема в скорости подключения. по той же причине загружается 5 процентов видео. у меня такая фигня была. купи ноутбук, или нетбук, в учёбе пригодится проблема в скорости одупливания компа   я тебя уверяю. с этим же интернетом но на ноутбуке, который щас в ремонте я смотрю фильмы без пауз и загрузок  
а ноутбук личный мне купят к сентябрю. я уже выбирать начала, рецензии читать  |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от внетусы    ну у меня есть планшетник, но в плане учебы конечно он говно, лекции неудобно писать. по инэту полазить можно ещё да это выброс денег. 
печатать неудобно, приложения специальные нужны     -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А    нет! тут звука нет, во-первых, а во-вторых видео идет только первые пять секунд, потом останавливается, даже если полностью загружено

знаешь, как тут страницы открываются? я успеваю на кухню сбегать и обратно, а страница все равно открывается. он такой тормоз
 я думаю проблема в скорости подключения. по той же причине загружается 5 процентов видео. у меня такая фигня была. купи ноутбук, или нетбук, в учёбе пригодится проблема в скорости одупливания компа   я тебя уверяю. с этим же интернетом но на ноутбуке, который щас в ремонте я смотрю фильмы без пауз и загрузок  
а ноутбук личный мне купят к сентябрю. я уже выбирать начала, рецензии читать  бери HP   |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от внетусы    ну у меня есть планшетник, но в плане учебы конечно он говно, лекции неудобно писать. по инэту полазить можно ещё кстати подумывала о планшетнике. неудобно говоришь? хм  
а разве на лекциях можно с ноутбуком сидеть? вдруг ты там в игрушки играешь, а не лекции пишешь? а еще как чертежи какие-нибудь рисовать?  |   | 
 |   |  |  |      | ジバンシイ 

|   |  |  |  |