активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | тьфууу чеж ты так со мной
я весь год работал,шоб мы тут закуралесили с тобой,город там показать,все дела
а ты меня кинула ради томска
нет,ну так нельзя  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | пум пурум  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Leroy тьфууу чеж ты так со мной
я весь год работал,шоб мы тут закуралесили с тобой,город там показать,все дела
а ты меня кинула ради томска
нет,ну так нельзя  ц ц ц 
мне бы кто томск показал. а то я как потерянный воробушек там хожу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | ну что ты цыкаешь то
блин,ну плохо,че | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Привет ребята  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я смотрю, тут вошло в традицию здороваться, как в теме для не спящих
если я буду здороваться каждый раз, когда захожу на форум, то непременно наберу 10 косарей постов за полгода | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | лучше б в нск приехала,чем посты бить томские  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Leroy лучше б в нск приехала,чем посты бить томские  да ладно тебе
я бы все равно раскрепоститься и покутить не смогла  я только в своей родной и проверенной компании способна на веселье  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Тоchка Привет ребята  привет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | да мы бы нашли подход,жаааааль конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Leroy да мы бы нашли подход,жаааааль конечно очень жаль. ага
ты с телефона что ли? или цитировать разучился, не дай боже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Настя А -Цитата от Leroy да мы бы нашли подход,жаааааль конечно очень жаль. ага
ты с телефона что ли? или цитировать разучился, не дай боже? ну ясно ж,что тебе пишу  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Nitel -Цитата от Тоchка Привет ребята  привет. Как жизнь? Показать скрытый текст
А то мне что то скучно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ребята настя лявива не заходила? Скажите а то впадлу тему листать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Leroy -Цитата от Настя А -Цитата от Leroy да мы бы нашли подход,жаааааль конечно очень жаль. ага
ты с телефона что ли? или цитировать разучился, не дай боже? ну ясно ж,что тебе пишу  я просто спросила?  вдруг с телефона сидишь
вчера пожаловалась на свою ситуацию на личном фронте одному парню, так он меня пободрил так хорошо. мне еще никто так не говорил - Костя
За тебя ведь можно и срок получить. Поэтому и вот) Не преживай, я говорю тебе настанет твоё время. Будут ещё ноженьки трястись!!!)))
26.07.12
Анастасия
Костяяяя =D | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк ребята настя лявива не заходила? Скажите а то впадлу тему листать) ты за мной решил следить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Настя А -Цитата от Leroy -Цитата от Настя А
очень жаль. ага
ты с телефона что ли? или цитировать разучился, не дай боже? ну ясно ж,что тебе пишу  я просто спросила?  вдруг с телефона сидишь
вчера пожаловалась на свою ситуацию на личном фронте одному парню, так он меня пободрил так хорошо. мне еще никто так не говорил - Костя
За тебя ведь можно и срок получить. Поэтому и вот) Не преживай, я говорю тебе настанет твоё время. Будут ещё ноженьки трястись!!!)))
26.07.12
Анастасия
Костяяяя =D да я тебя то точно нормас будет,ты девица видная | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк ребята настя лявива не заходила? Скажите а то впадлу тему листать) ты за мной решил следить?  нет просто люблю наблюдать за маленькими белками например у нас в парке их полно  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | господи что ты несешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Leroy -Цитата от Настя А -Цитата от Leroy
ну ясно ж,что тебе пишу  я просто спросила?  вдруг с телефона сидишь
26.07.12
Анастасия
Костяяяя =D да я тебя то точно нормас будет,ты девица видная эм... ты меня видел, чтобы так говорить? Показать скрытый текст
я ТП, кстати. а это мешает в жизни
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Настя А -Цитата от Leroy -Цитата от Настя А
я просто спросила?  вдруг с телефона сидишь
вчера пожаловалась на свою ситуацию на личном фронте одному парню, так он меня пободрил так хорошо. мне еще никто так не говорил да я тебя то точно нормас будет,ты девица видная эм... ты меня видел, чтобы так говорить? Показать скрытый текст
я ТП, кстати
фотос видал,достаточо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla господи что ты несешь?  ты же на белочку похожа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Leroy -Цитата от Настя А -Цитата от Leroy да я тебя то точно нормас будет,ты девица видная эм... ты меня видел, чтобы так говорить? Показать скрытый текст
я ТП, кстати
фотос видал,достаточо  приятно, приятно  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк ты же на белочку похожа  одно лицо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla одно лицо  Еше ты очень любишь орешки да?  | | | | |