активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lalla -Цитата от Настя А -Цитата от Lalla канеш,
если человек что то знает про это, это не значит, что он к этому относится, это так, к сведению тебе  умничка какая  какие милости
я польщена -Цитата от Leroy -Цитата от Lalla
есть.
что "передатчик" не должен быть наркошей, употреблять и тп. блять,мне можешь не рассказывать за это опа па я передачу смотрела документальную) ТВ многому учит   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lalla опа па
я передачу смотрела документальную) а,ну тогда понятно | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Leroy -Цитата от Lalla опа па
я передачу смотрела документальную) а,ну тогда понятно а на самом деле как?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А
да я и не собиралась  да т цунарка просто когда будешь опять в москве набери мне на кой черт ты мне там сдался? о, боже     -Цитата от Li Mast -Цитата от Настя А 
видимо действительно традиция
добрый день Ну и как оно? Как лето проходит?  да круче всех, не поверишь. обычно сижу дома, но если выйду на улицу, то обязательно какие-то истории со мной происходят. Показать скрытый текст
недавно поехала ногти корректировать с грязной бошкой (вечером собиралась волосы уложить, чтобы в город поехать) и ко мне подкатил пацан. он мне сразу понравился, потому что такой уверенный был и красивый  но я вспомнила что у меня грязная голова и отказала ему. потом шла, искала дерево где бы повеситься, потому что такой пацантре хороший был 
обложаться я всегда умела
у тебя как? Да у меня не плохо) на пенную дискотеку думаю сегодня выбраться))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lalla а на самом деле как? адреса,телефоны написать?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Li Mast -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк
да т цунарка просто когда будешь опять в москве набери мне на кой черт ты мне там сдался? о, боже     -Цитата от Li Mast
Ну и как оно? Как лето проходит?  да круче всех, не поверишь. обычно сижу дома, но если выйду на улицу, то обязательно какие-то истории со мной происходят. Показать скрытый текст
недавно поехала ногти корректировать с грязной бошкой (вечером собиралась волосы уложить, чтобы в город поехать) и ко мне подкатил пацан. он мне сразу понравился, потому что такой уверенный был и красивый  но я вспомнила что у меня грязная голова и отказала ему. потом шла, искала дерево где бы повеситься, потому что такой пацантре хороший был 
у тебя как? Да у меня не плохо) на пенную дискотеку думаю сегодня выбраться))) у нас тоже пенные во всю прут. подруга у меня в пене чуть навсегда не осталась. упала и всем пофигу, танцуют, топчутся по ней.а она встать не может, потому что перекрытая и пол скользкий. но один парень ее все-таки вытащил  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Настя А -Цитата от Li Mast -Цитата от Настя А на кой черт ты мне там сдался? о, боже    
да круче всех, не поверишь. обычно сижу дома, но если выйду на улицу, то обязательно какие-то истории со мной происходят. Показать скрытый текст
у тебя как? Да у меня не плохо) на пенную дискотеку думаю сегодня выбраться))) у нас тоже пенные во всю прут. подруга у меня в пене чуть навсегда не осталась. упала и всем пофигу, танцуют, топчутся по ней.а она встать не может, потому что перекрытая и пол скользкий. но один парень ее все-таки вытащил  я чисто с поциками туда) пивка попить, да и на девочек посмотреть) + план в догонку)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Настя А -Цитата от Li Mast -Цитата от Настя А на кой черт ты мне там сдался? о, боже    
да круче всех, не поверишь. обычно сижу дома, но если выйду на улицу, то обязательно какие-то истории со мной происходят. Показать скрытый текст
у тебя как? Да у меня не плохо) на пенную дискотеку думаю сегодня выбраться))) у нас тоже пенные во всю прут. подруга у меня в пене чуть навсегда не осталась. упала и всем пофигу, танцуют, топчутся по ней.а она встать не может, потому что перекрытая и пол скользкий. но один парень ее все-таки вытащил  ахаха помню тоже рядом со мной какая-то бикса свалилась без чувств,я нагнулся и говорю: э бля 
леща ей дал и поднял,вроде жива)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Li Mast -Цитата от Настя А -Цитата от Li Mast
Да у меня не плохо) на пенную дискотеку думаю сегодня выбраться))) у нас тоже пенные во всю прут. подруга у меня в пене чуть навсегда не осталась. упала и всем пофигу, танцуют, топчутся по ней.а она встать не может, потому что перекрытая и пол скользкий. но один парень ее все-таки вытащил  я чисто с поциками туда) пивка попить, да и на девочек посмотреть) + план в догонку)) молодцы 
уже созрела коноплюшка что ли? у нас пока только химию варят -Цитата от Leroy -Цитата от Настя А -Цитата от Li Mast
Да у меня не плохо) на пенную дискотеку думаю сегодня выбраться))) у нас тоже пенные во всю прут. подруга у меня в пене чуть навсегда не осталась. упала и всем пофигу, танцуют, топчутся по ней.а она встать не может, потому что перекрытая и пол скользкий. но один парень ее все-таки вытащил  ахаха помню тоже рядом со мной какая-то бикса свалилась без чувств,я нагнулся и говорю: э бля 
леща ей дал и поднял,вроде жива)) зачем лещами то раскидываться?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Настя А зачем лещами то раскидываться? ну она глаза не открывала,я рефлексы проверял)) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Настя А -Цитата от Li Mast -Цитата от Настя А
у нас тоже пенные во всю прут. подруга у меня в пене чуть навсегда не осталась. упала и всем пофигу, танцуют, топчутся по ней.а она встать не может, потому что перекрытая и пол скользкий. но один парень ее все-таки вытащил  я чисто с поциками туда) пивка попить, да и на девочек посмотреть) + план в догонку)) молодцы 
уже созрела коноплюшка что ли? у нас пока только химию варят -Цитата от Leroy -Цитата от Настя А
у нас тоже пенные во всю прут. подруга у меня в пене чуть навсегда не осталась. упала и всем пофигу, танцуют, топчутся по ней.а она встать не может, потому что перекрытая и пол скользкий. но один парень ее все-таки вытащил  ахаха помню тоже рядом со мной какая-то бикса свалилась без чувств,я нагнулся и говорю: э бля 
леща ей дал и поднял,вроде жива)) зачем лещами то раскидываться?  Краснодар как никак) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Leroy -Цитата от Настя А зачем лещами то раскидываться? ну она глаза не открывала,я рефлексы проверял)) главное, что в благих целях  -Цитата от Li Mast -Цитата от Настя А -Цитата от Li Mast
я чисто с поциками туда) пивка попить, да и на девочек посмотреть) + план в догонку)) молодцы 
уже созрела коноплюшка что ли? у нас пока только химию варят -Цитата от Leroy
ахаха помню тоже рядом со мной какая-то бикса свалилась без чувств,я нагнулся и говорю: э бля 
леща ей дал и поднял,вроде жива)) зачем лещами то раскидываться?  Краснодар как никак) 
ну тогда ясно Добавлено через 1 минуту 28 секунд картинку в интернете нашла недавно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Настя А картинку в интернете нашла недавно с тигром боролась | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Leroy -Цитата от Настя А картинку в интернете нашла недавно с тигром боролась блин. под спойлер хотела спрятать  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Настя А -Цитата от Leroy -Цитата от Настя А зачем лещами то раскидываться? ну она глаза не открывала,я рефлексы проверял)) главное, что в благих целях  -Цитата от Li Mast -Цитата от Настя А
молодцы 
уже созрела коноплюшка что ли? у нас пока только химию варят
зачем лещами то раскидываться?  Краснодар как никак) 
ну тогда ясно Добавлено через 1 минуту 28 секунд картинку в интернете нашла недавно  это что? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Я-Легенда попросил свою историю передать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Li Mast -Цитата от Настя А -Цитата от Leroy ну она глаза не открывала,я рефлексы проверял)) главное, что в благих целях  -Цитата от Li Mast Краснодар как никак) 
ну тогда ясно Добавлено через 1 минуту 28 секунд картинку в интернете нашла недавно  это что? видимо порезы. сейчас скину фотки, моя одноклассница себе руки резала и мне фотки скидывала. доверяла мне -Цитата от v0vka Я-Легенда попросил свою историю передать  предсказуемо. Я-Легенда теряет форму | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Li Mast -Цитата от Настя А главное, что в благих целях  
ну тогда ясно Добавлено через 1 минуту 28 секунд картинку в интернете нашла недавно  это что? видимо порезы. сейчас скину фотки, моя одноклассница себе руки резала и мне фотки скидывала. доверяла мне -Цитата от v0vka Я-Легенда попросил свою историю передать  предсказуемо. Я-Легенда теряет форму а ты себе руки резала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | на первой фотке в основном царапины, но один порез глубокий получился
помню, на физкультуре посмотрела на ее плечи, в ужасе была. она себе кресты вырезала на плечах Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А -Цитата от Li Mast
это что? видимо порезы. сейчас скину фотки, моя одноклассница себе руки резала и мне фотки скидывала. доверяла мне -Цитата от v0vka Я-Легенда попросил свою историю передать  предсказуемо. Я-Легенда теряет форму а ты себе руки резала? резала. у нее же резак и брала. слово вырезала. до сих пор шрам есть. если руку распарить, например в бане, то шрам краснеет и отчетливо видно | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А видимо порезы. сейчас скину фотки, моя одноклассница себе руки резала и мне фотки скидывала. доверяла мне
предсказуемо. Я-Легенда теряет форму а ты себе руки резала? резала. у нее же резак и брала. слово вырезала. до сих пор шрам есть. если руку распарить, например в бане, то шрам краснеет и отчетливо видно ты прям как гарри поттер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от v0vka -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк
а ты себе руки резала? резала. у нее же резак и брала. слово вырезала. до сих пор шрам есть. если руку распарить, например в бане, то шрам краснеет и отчетливо видно ты прям как гарри поттер 
тоже такая мысль проскочила, когда сообщение писала | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А на первой фотке в основном царапины, но один порез глубокий получился
помню, на физкультуре посмотрела на ее плечи, в ужасе была. она себе кресты вырезала на плечах Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А видимо порезы. сейчас скину фотки, моя одноклассница себе руки резала и мне фотки скидывала. доверяла мне
предсказуемо. Я-Легенда теряет форму а ты себе руки резала? резала. у нее же резак и брала. слово вырезала. до сих пор шрам есть. если руку распарить, например в бане, то шрам краснеет и отчетливо видно из за меня после того как я тебя бросил? | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | -Цитата от v0vka Я-Легенда попросил свою историю передать  О, Госссподи!  Всё никак не успокоишься | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Hell Winter -Цитата от v0vka Я-Легенда попросил свою историю передать  О, Госссподи!  Всё никак не успокоишься о чём ты, братишь?  | | | | |