активный пользователь
теперь хоть буду не под европу плюс засыпать  | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | -Цитата от Vitaliy_25 сколько тебе ?  24  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | в этом возрасте уже либо без девушки, либо женатые | | | | блатной
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Латвия | -Цитата от Настя А в этом возрасте уже либо без девушки, либо женатые ну в моем случае это " без девушки " Как бы это прискорбно не звучало  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А в этом возрасте уже либо без девушки, либо женатые Мне кажется, что рановато  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А в этом возрасте уже либо без девушки, либо женатые Мне кажется, что рановато  ну это грубо говоря | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | нытики хуевы  решил тут забежать к вам, поязвить
что вы такие не але  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от один из немногих нытики хуевы решил тут забежать к вам, поязвить
что вы такие не але Больше половины тролли, другие просто так сидят тут, некоторые реально отписывают о себе  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | это отлично звучит.
ищи позитив, на 14 февраля зато тратиться не надо -Цитата от Михоzzz -Цитата от один из немногих нытики хуевы решил тут забежать к вам, поязвить
что вы такие не але Больше половины тролли, другие просто так сидят тут, некоторые реально отписывают о себе  а есть такой Я-Легенда.
он совмещает в себе и одно , и второе и третье  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Daniil174 а есть такой Я-Легенда.
он совмещает в себе и одно , и второе и третье  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я когда увидела это, у меня дыхание сперло  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А я когда увидела это, у меня дыхание сперло Сюда зайди "MDK". Там много такого   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А я когда увидела это, у меня дыхание сперло Сюда зайди "MDK". Там много такого   http://cs304413.userapi.com/v304413737/143b/uNwGkupOml0.jpg
эта годная картинка  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя А я когда увидела это, у меня дыхание сперло  раки провоцируют на батхерд, ничего удивительно Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Михоzzz Сюда зайди "MDK". Там много такого вообще то изначально из группы Меддисона это пошло, а точнее после появления в одном из обзоров Хованского.
хотя контингент схожий | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | МДК почти нормальная группа если познать суть хасола -Цитата от Nitel здорова народ салют! | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Nitel здорова народ Ола  -Цитата от Daniil174 МДК почти нормальная группа если познать суть хасола Там картинки нормальные есть  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | сделаю репост и тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | Я тоже к вам присоединюсь  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Daniil174 сделаю репост и тут Тупые школьницы  Вот смысл этого? Прославиться на весь интернет своей ебанутостью?  Может друзей нету, а парень лох и все.
Насчет денег это да, они правы, у самого такие друзья есть -Цитата от Эстон Я тоже к вам присоединюсь Рассказывай историю свою   | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Daniil174 сделаю репост и тут Тупые школьницы  Вот смысл этого? Прославиться на весь интернет своей ебанутостью? 
Может друзей нету, а парень лох и все. Насчет денег это да, они правы, у самого такие друзья есть -Цитата от Эстон Я тоже к вам присоединюсь Рассказывай историю свою   Семь месяцев назад тёлка кинула,из-за моих ревностей, повилась на баблишко сука такая  прошло пол года а поцелуев даже не было,до вчерашнего дня,вчера бухал с посонами и телка терлась возле нас,попоросила ее проводить,я пошёл,пришли я ей пожелал спокойной ночи,а она стерва как засосала меня,приехал я Показать скрытый текст
хуйня стори бротва | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Эстон -Цитата от Михоzzz -Цитата от Daniil174 сделаю репост и тут Тупые школьницы  Вот смысл этого? Прославиться на весь интернет своей ебанутостью? 
Может друзей нету, а парень лох и все. Насчет денег это да, они правы, у самого такие друзья есть -Цитата от Эстон Я тоже к вам присоединюсь Рассказывай историю свою   Семь месяцев назад тёлка кинула,из-за моих ревностей, повилась на баблишко сука такая  прошло пол года а поцелуев даже не было,до вчерашнего дня,вчера бухал с посонами и телка терлась возле нас,попоросила ее проводить,я пошёл,пришли я ей пожелал спокойной ночи,а она стерва как засосала меня,приехал я Показать скрытый текст
хуйня стори бротва точно хуйня
я запутался 
ну и че теперь с этой телкой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Эстон -Цитата от Михоzzz Тупые школьницы  Вот смысл этого? Прославиться на весь интернет своей ебанутостью? 
Может друзей нету, а парень лох и все. Насчет денег это да, они правы, у самого такие друзья есть
Рассказывай историю свою   Семь месяцев назад тёлка кинула,из-за моих ревностей, повилась на баблишко сука такая  прошло пол года а поцелуев даже не было,до вчерашнего дня,вчера бухал с посонами и телка терлась возле нас,попоросила ее проводить,я пошёл,пришли я ей пожелал спокойной ночи,а она стерва как засосала меня,приехал я Показать скрытый текст
я запутался 
ну и че теперь с этой телкой? в чем запутался,брат? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Эстон в чем запутался,брат? Что с подругой твоей сейчас? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Эстон -Цитата от Daniil174 -Цитата от Эстон
Семь месяцев назад тёлка кинула,из-за моих ревностей, повилась на баблишко сука такая  прошло пол года а поцелуев даже не было,до вчерашнего дня,вчера бухал с посонами и телка терлась возле нас,попоросила ее проводить,я пошёл,пришли я ей пожелал спокойной ночи,а она стерва как засосала меня,приехал я Показать скрытый текст
я запутался 
ну и че теперь с этой телкой? в чем запутался,брат? про полгода.
ну щас вроде вник, что с тех пор как расстался с той, прошло полгода, если я правильно понял.
а че эта? не звонит тебе? | | | | |