|    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А    на первой фотке в основном царапины, но один порез глубокий получился 
помню, на физкультуре посмотрела на ее плечи, в ужасе была. она себе кресты вырезала на плечах      Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от пашокк     
а ты себе руки резала?     резала. у нее же резак и брала. слово вырезала. до сих пор шрам есть. если руку распарить, например в бане, то шрам краснеет и отчетливо видно      из за меня после того  как я тебя бросил?      из-за тебя. после того, как узнала, что ты писать грамотно не умеешь      |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |     это не по рэпперски - грамотно писать      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А    на первой фотке в основном царапины, но один порез глубокий получился 
помню, на физкультуре посмотрела на ее плечи, в ужасе была. она себе кресты вырезала на плечах      Добавлено через 1 минуту 33 секунды  
резала. у нее же резак и брала. слово вырезала. до сих пор шрам есть. если руку распарить, например в бане, то шрам краснеет и отчетливо видно      из за меня после того  как я тебя бросил?      из-за тебя. после того, как узнала, что ты писать грамотно не умеешь       какой же ты цунарок маленький еще а я хотел тебя полюбить а ты (((     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от v0vka    это не по рэпперски - грамотно писать       это не по реперски. это по-уебански     |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Настя А    на первой фотке в основном царапины, но один порез глубокий получился 
помню, на физкультуре посмотрела на ее плечи, в ужасе была. она себе кресты вырезала на плечах      Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А    видимо порезы. сейчас скину фотки, моя одноклассница себе руки резала и мне фотки скидывала. доверяла мне    
предсказуемо. Я-Легенда теряет форму      а ты себе руки резала?      резала. у нее же резак и брала. слово вырезала. до сих пор шрам есть. если руку распарить, например в бане, то шрам краснеет и отчетливо видно      зачем?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк     
из за меня после того  как я тебя бросил?     из-за тебя. после того, как узнала, что ты писать грамотно не умеешь       какой же ты цунарок маленький еще а я хотел тебя полюбить а ты (((      не горюй   
я же не виновата, что мне не нравятся собачки     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А    
из-за тебя. после того, как узнала, что ты писать грамотно не умеешь       какой же ты цунарок маленький еще а я хотел тебя полюбить а ты (((      не горюй   
я же не виновата, что мне не нравятся собачки      ну ятоже не виноват что мне не нравятся цунарки обжирающиеся рыбой     |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А    
из-за тебя. после того, как узнала, что ты писать грамотно не умеешь       какой же ты цунарок маленький еще а я хотел тебя полюбить а ты (((      не горюй   
я же не виновата, что мне не нравятся собачки      а каста нравится?   -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк     
какой же ты цунарок маленький еще а я хотел тебя полюбить а ты (((     не горюй   
я же не виновата, что мне не нравятся собачки      ну ятоже не виноват что мне не нравятся цунарки обжирающиеся рыбой      как дела?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А    на первой фотке в основном царапины, но один порез глубокий получился 
помню, на физкультуре посмотрела на ее плечи, в ужасе была. она себе кресты вырезала на плечах      Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от пашокк     
а ты себе руки резала?     резала. у нее же резак и брала. слово вырезала. до сих пор шрам есть. если руку распарить, например в бане, то шрам краснеет и отчетливо видно      зачем?      из любопытства захотелось попробовать   -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк     
я же не виновата, что мне не нравятся собачки      ну ятоже не виноват что мне не нравятся цунарки обжирающиеся рыбой      тебя никто не винит. не грей голову   -Цитата от v0vka     -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк     
я же не виновата, что мне не нравятся собачки      а каста нравится?      слушаю иногда. а что?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А    на первой фотке в основном царапины, но один порез глубокий получился 
помню, на физкультуре посмотрела на ее плечи, в ужасе была. она себе кресты вырезала на плечах      Добавлено через 1 минуту 33 секунды  
резала. у нее же резак и брала. слово вырезала. до сих пор шрам есть. если руку распарить, например в бане, то шрам краснеет и отчетливо видно      зачем?      из любопытства захотелось попробовать   -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А    
не горюй   
я же не виновата, что мне не нравятся собачки      ну ятоже не виноват что мне не нравятся цунарки обжирающиеся рыбой      тебя никто не винит. не грей голову   -Цитата от v0vka     -Цитата от Настя А    
не горюй   
я же не виновата, что мне не нравятся собачки      а каста нравится?      слушаю иногда. а что?      ты бегаешь шас хоть  или обжираешься как всегда?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |     Вовка не смешно пошутил      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы     
зачем?     из любопытства захотелось попробовать   -Цитата от пашокк     
ну ятоже не виноват что мне не нравятся цунарки обжирающиеся рыбой     тебя никто не винит. не грей голову   -Цитата от v0vka     
а каста нравится?     слушаю иногда. а что?      ты бегаешь шас хоть  или обжираешься как всегда?      обжираюсь и худею     |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Nitel    Вовка не смешно пошутил       где я шутил?)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Nitel    Вовка не смешно пошутил       а я то думала действительно поинтересовался      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А    из любопытства захотелось попробовать   
тебя никто не винит. не грей голову     
слушаю иногда. а что?     ты бегаешь шас хоть  или обжираешься как всегда?      обжираюсь и худею      фотку твою где ты глупо улыбаешься в черной майке досихпор храню       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от v0vka     -Цитата от Nitel    Вовка не смешно пошутил       где я шутил?)      а ты не шутил   тебя наебали значит. Он не сергей     |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Nitel     -Цитата от v0vka     -Цитата от Nitel    Вовка не смешно пошутил       где я шутил?)      а ты не шутил   тебя наебали значит. Он не сергей      я знаю как его зовут, тезка твой   Добавлено через 4 минуты 56 секунд пашокк просто очень касту любит, вот и спросил   что еще слушаешь?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк     
ты бегаешь шас хоть  или обжираешься как всегда?     обжираюсь и худею      фотку твою где ты глупо улыбаешься в черной майке досихпор храню        мне не жалко     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А     
обжираюсь и худею     фотку твою где ты глупо улыбаешься в черной майке досихпор храню        мне не жалко      хаххаа а че у тебя глазки косые немного там они же у тебя косят когда ты набухаешься)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от v0vka     -Цитата от Nitel     -Цитата от v0vka     
где я шутил?)     а ты не шутил   тебя наебали значит. Он не сергей      я знаю как его зовут, тезка твой   Добавлено через 4 минуты 56 секунд пашокк просто очень касту любит, вот и спросил   что еще слушаешь?      определенно кого-то не слушаю. у каждого бывают удачные и неудачные песни   Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк    
фотку твою где ты глупо улыбаешься в черной майке досихпор храню        мне не жалко      хаххаа а че у тебя глазки косые немного там они же у тебя косят когда ты набухаешься)      ну ты почитай историю сообщений нашу, мы уже эту тему обсуждали. я все помню, но тут в твоей памяти проблемы     |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Настя А     -Цитата от инет герой    пошла нахуй, безб не твоя армия     я пацан, идиот      фу ты епта, а я думал ты нормальная или нормальный, вернее      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Настя А     -Цитата от v0vka     -Цитата от Nitel    
а ты не шутил   тебя наебали значит. Он не сергей      я знаю как его зовут, тезка твой   Добавлено через 4 минуты 56 секунд  -Цитата от Настя А    
а я то думала действительно поинтересовался       пашокк просто очень касту любит, вот и спросил   что еще слушаешь?      определенно кого-то не слушаю. у каждого бывают удачные и неудачные песни   Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А    мне не жалко     хаххаа а че у тебя глазки косые немного там они же у тебя косят когда ты набухаешься)      ну ты почитай историю сообщений нашу, мы уже эту тему обсуждали. я все помню, но тут в твоей памяти проблемы      аа вспомнил)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от v0vka     -Цитата от Настя А     -Цитата от инет герой    пошла нахуй, безб не твоя армия     я пацан, идиот      фу ты епта, а я думал ты нормальная или нормальный, вернее       так бывает иногда, когда доверяешь незнакомым     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от Настя А     -Цитата от v0vka     -Цитата от Nitel    
а ты не шутил   тебя наебали значит. Он не сергей      я знаю как его зовут, тезка твой   Добавлено через 4 минуты 56 секунд  -Цитата от Настя А    
а я то думала действительно поинтересовался       пашокк просто очень касту любит, вот и спросил   что еще слушаешь?      определенно кого-то не слушаю. у каждого бывают удачные и неудачные песни   Добавлено через 1 минуту 25 секунд  -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А    мне не жалко     хаххаа а че у тебя глазки косые немного там они же у тебя косят когда ты набухаешься)      ну ты почитай историю сообщений нашу, мы уже эту тему обсуждали. я все помню, но тут в твоей памяти проблемы      а ты как в гавно нажираешься?     |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Nitel    а ты как в гавно нажираешься?     неа 
мне хватает маленького кол-ва алкоголя для того, что глаз начало покашивать     |          |     |    |     |               |