вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | искать девушка на ххру?
чо то новое. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Nitel Уруру давай знакомиться. да ну, ты это брось | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Li Mast -Цитата от Nitel Уруру давай знакомиться. да ну, ты это брось  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Эрзи искать девушка на ххру?
чо то новое. где искать любовь?кроме нэта | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от F13 Один:Ноль шарит, у него спроси чё это? | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Один:Ноль чё это? парень спрашивал как забыть девушку  ты же выкупил, что нахуй надо все из за любви ныть, то сё | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от F13 -Цитата от Один:Ноль чё это? парень спрашивал как забыть девушку  ты же выкупил, что нахуй надо все из за любви ныть, то сё ну так чё..бухнул один раз плотно и всё
а там уж зависит от мозга, восприятия и общения с другими дамами  не конец света же
Показать скрытый текст
пока что
кароче, всё просто, чё из меня знатока то сделал  | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Один:Ноль кароче, всё просто, чё из меня знатока то сделал ахахах, знаток Добавлено через 1 минуту 1 секунду проебал 1488 пост  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от F13 -Цитата от Один:Ноль кароче, всё просто, чё из меня знатока то сделал ахахах, знаток Добавлено через 1 минуту 1 секунду проебал 1488 пост  ну ёпт  | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | приснилось сегодня, что меня тут по имени назвали  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от F13 приснилось сегодня, что меня тут по имени назвали а как тебя зовут? | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Эрзи а как тебя зовут? вообще Миша  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от F13 вообще Миша Я Рома.
будем знакомы. | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Эрзи Я Рома.
будем знакомы. Приятно познакомиться  | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | -Цитата от Tryhurtme -Цитата от neManfak ребзя
как быстрее подзабить на любовьебаную?
а то меня бросили жестоко, и я теперь хожу в печали, а мне это не надо вообще никак) Алкоголь и наркотики пробовал?  первым делом)
алкоголь не сильно катит, а вот наркотики хорошо идут.
но, что-то толку от этого пока мало, сильно я запал по ходу дела. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от F13 Приятно познакомиться взаимно  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от F13 приснилось сегодня, что меня тут по имени назвали  С ума не сойди  | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от MaGnitar С ума не сойди я недавно вообще ахуенно проснулся, такой сплю себе, сплю. ну и проснулся в общем Показать скрытый текст
на самом деле я упал с кровати на пульт и включил телевизор и проснулся | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от F13 -Цитата от MaGnitar С ума не сойди я недавно вообще ахуенно проснулся, такой сплю себе, сплю. ну и проснулся в общем Показать скрытый текст
на самом деле я упал с кровати на пульт и включил телевизор и проснулся  Я сегодня тоже новую фишку открыл 
Завел будильник на 8 утра и каждые 15 минут я откладывал его.
Итого : новый сон каждые 15 минут, причем с разными сюжетами  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | https://www.hip-hop.ru/forum/roma-erzi-vymiranie-vanya-re...tr-457764/
бля, ребят, апните кто нибудь  -Цитата от MaGnitar Итого : новый сон каждые 15 минут, причем с разными сюжетами кстати давно эту фишку заметил. обычно если надо встать в 7 утра, то начиная с 5 ставлю на каждые пол часа. правда бывает такая хуйня снится, что ну нахуй. | | | | классный
у меня за эти 15 минут сюжет сна не успевает сформироваться  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Бакс Банни Михоз вернулся? Где? -Цитата от Daniil174 одни и те же 
где новички? Мы тебе не нрава? -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Roman Igorevich
шлюшка  Хам!!!!! 
Йа преличная девушко!!!!))) Добавлено через 17 минут -Цитата от f1xaaa я цельный. какая нахуй половина  Нихуя олдскул!  бля ненавижу когда по постам хуй пойми парень ты или девушка Лол -Цитата от Настя ван Котоби в меня влюбились два лучших друга. Недавно они подрались жестко. Короче дружбе конец приходит. Я не хочу чтобы так было. Они тоже глупые. Послали бы меня давно нахуй и продолжили дружить, нет же, из-за бабы просто дружбу разрушили.
всем посонам с района шаломы Что-то некоторые твои посты намекают на то, что ты та ещё стерва -Цитата от Один:Ноль наркоманы одни. Не пиздеть, я не потреблял ни разу. -Цитата от F13 -Цитата от Эрзи Я Рома.
будем знакомы. Приятно познакомиться   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Бодрый летун Не пиздеть, я не потреблял ни разу. пиздеть тебе шавки будут, а я говорю. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Бодрый летун Не пиздеть, я не потреблял ни разу. пиздеть тебе шавки будут, а я говорю. Gop-style  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Бодрый летун Не пиздеть, я не потреблял ни разу. пиздеть тебе шавки будут, а я говорю. Gop-style  никогда
вырвалось в ответ на грубость | | | | |