синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Один:Ноль пиздеть тебе шавки будут, а я говорю. Gop-style  никогда
вырвалось в ответ на грубость Ты тоже был груб тогда 
Ибо это был именно пиздёж, огульный и недоказуемый  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Бодрый летун
Gop-style  никогда
вырвалось в ответ на грубость Ты тоже был груб тогда 
Ибо это был именно пиздёж, огульный и недоказуемый  это не должно было задеть тебя так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Бакс Банни Михоз вернулся? Где? -Цитата от Daniil174 одни и те же 
где новички? Мы тебе не нрава? -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Я-Легенда
Хам!!!!! 
Йа преличная девушко!!!!))) Добавлено через 17 минут
Нихуя олдскул!  бля ненавижу когда по постам хуй пойми парень ты или девушка Лол -Цитата от Настя ван Котоби в меня влюбились два лучших друга. Недавно они подрались жестко. Короче дружбе конец приходит. Я не хочу чтобы так было. Они тоже глупые. Послали бы меня давно нахуй и продолжили дружить, нет же, из-за бабы просто дружбу разрушили.
всем посонам с района шаломы Что-то некоторые твои посты намекают на то, что ты та ещё стерва -Цитата от Один:Ноль наркоманы одни. Не пиздеть, я не потреблял ни разу. -Цитата от F13 -Цитата от Эрзи Я Рома.
будем знакомы. Приятно познакомиться   ну есть слегка  | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | всем посонам с района шаломы -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Бодрый летун Не пиздеть, я не потреблял ни разу. я тоже, кстати | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Один:Ноль наркоманы одни. Чифир считается? Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Я-Легенда Та вчера в клубе нажралась в хламину и всю ночь еблась с парнем подруги 
Эта был лучший трах в моей жизни!!!!!)))))))) шлюшка  Хам!!!!! 
Йа преличная девушко!!!!))) Добавлено через 17 минут -Цитата от f1xaaa я цельный. какая нахуй половина  Нихуя олдскул!  ты все-таки не выдержал одиночества и перешел на другую сторону?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | также попробую  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | рассказать что ли свою кулстори  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | 3 часа сна ебать. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Миссис Уруру рассказать что ли свою кулстори  не тяни уже  | | | | ____________
поебать на дождь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Один:Ноль поебать на дождь нихуясе, ты где живешь? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Один:Ноль поебать на дождь нихуясе, ты где живешь? в Крыму  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Один:Ноль в Крыму ааа, ну это многое объясняет. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Эрзи -Цитата от Один:Ноль в Крыму ааа, ну это многое объясняет. ну хуй знает
по всей Украине снег, обычно в это время и у нас соответствует | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | так мне же смелости набраться нужно  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Один:Ноль ну хуй знает
по всей Украине снег, обычно в это время и у нас соответствует да лучше пусть дождь, чем -35 -Цитата от Миссис Уруру так мне же смелости набраться нужно давай уже выкладывай  | | | | ____________
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру так мне же смелости набраться нужно  бля, пиши давай уже. Я жду  | | | | ведьминчаю
я прожила с парнем 4 года вместе,в итоге он ушел от меня к одной радиоведущей местной
я его любила
оой да как вспомню
уже и заявление в загс было подано
потом я связалась с плохой компанией теперь я наркоман
поапплудируем девушке | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Лариса - врушка | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миссис Уруру кароче
я прожила с парнем 4 года вместе,в итоге он ушел от меня к одной радиоведущей местной
я его любила
оой да как вспомню
уже и заявление в загс было подано
потом я связалась с плохой компанией теперь я наркоман
поапплудируем девушке пасан все правильно сделал 
ты тоже  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Настя ван Котоби Лариса - врушка ну нааасть
дай помечтать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у меня скоро будет магическое число постов | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Бля ну почему в Нижнем Новгороде нету красивых девушек в теме то( | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от a.k.a Angel Бля ну почему в Нижнем Новгороде нету красивых девушек в теме то( согласен, ман, тебе сложно найти цыпочку, чтобы тебе соответствовала.  | | | | |