ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
красивый-то хоть?
ну по секрету, насть?  интересной внешностью обладает. С изюминкой парень. Был бы он повыше и покоренастей, то вообще был бы конфеткой эээй красивый низкорослый дрищ, покажись!  я дрыщ как ты  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | причина нашего расстования она сказала- потому что я наркоман. обидно  | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2013 | -Цитата от Li Mast причина нашего расстования она сказала- потому что я наркоман. обидно  Не ценит она тебя, раз на такие мелочи внимание обращает  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Li Mast причина нашего расстования она сказала- потому что я наркоман. обидно а ты наркоман? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Li Mast причина нашего расстования она сказала- потому что я наркоман. обидно а ты наркоман? нет конечно. просто она малолетка тупая  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Li Mast нет конечно. просто она малолетка тупая наивное отверстие? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | он не наркоман, просто употребляет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы он не наркоман, просто употребляет  он не студент, он просто учится в вузе.
она не блядь, она просто ебется со всеми подряд.
список до бесконечности можно продолжать.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я не уиноват  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы он не наркоман, просто употребляет  он не студент, он просто учится в вузе.
она не блядь, она просто ебется со всеми подряд.
список до бесконечности можно продолжать.  охуенно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Я-Легенда Уебища  переходи на лапчатых, не пожалеешь  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | как закадрить гуся?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Я-Легенда Уебища  ты то вне конкуренции все равно  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ебу Гусей интересный юморок у тебя | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | меня не покидает ощущение дежавю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы меня не покидает ощущение дежавю это дежавю с форумом связано? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да, мне постоянно кажется, что я все ваши сообщения уже видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы да, мне постоянно кажется, что я все ваши сообщения уже видел я бы себя неуютно чувствовала при таком раскладе
мне сегодня приснился сон. такой дебильный!!! ч=типо мой младший братец родной стал девушкой и начал пить, курить и сексом заниматься с мальчиком, который на данный момент его друг лучший. я думала, что убью пидораса этого, друга его. позвала своего друга и тот ему пиздюлей вставил за моего брата-девочку
вот такая вот бредятина. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы да, мне постоянно кажется, что я все ваши сообщения уже видел я бы себя неуютно чувствовала при таком раскладе
мне сегодня приснился сон. такой дебильный!!! ч=типо мой младший братец родной стал девушкой и начал пить, курить и сексом заниматься с мальчиком, который на данный момент его друг лучший. я думала, что убью пидораса этого, друга его. позвала своего друга и тот ему пиздюлей вставил за моего брата-девочку
вот такая вот бредятина. нифига себе у тебя скелеты какие в шкафу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы да, мне постоянно кажется, что я все ваши сообщения уже видел я бы себя неуютно чувствовала при таком раскладе
вот такая вот бредятина. нифига себе у тебя скелеты какие в шкафу  тебе по моему сну стало что то понятно?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы -Цитата от Настя ван Котоби
я бы себя неуютно чувствовала при таком раскладе
вот такая вот бредятина. нифига себе у тебя скелеты какие в шкафу  тебе по моему сну стало что то понятно?  ну я не специалист, но просто так сюжеты во сне точно не возникают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы ну я не специалист, но просто так сюжеты во сне точно не возникают  ну я вообще то раньше тренировалась сны запоминать как можно точнее. сейчас даже слабее помнить начала сны. раньше могла сна 2-3 подряд смотреть и помнить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби ну я вообще то раньше тренировалась сны запоминать как можно точнее. сейчас даже слабее помнить начала сны. раньше могла сна 2-3 подряд смотреть и помнить ты как леонардо ди каприо в фильме название которого я сходу вспомнить не могу | | | | |