активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы
ну я не специалист, но просто так сюжеты во сне точно не возникают  ну я вообще то раньше тренировалась сны запоминать как можно точнее. сейчас даже слабее помнить начала сны. раньше могла сна 2-3 подряд смотреть и помнить ты как леонардо ди каприо в фильме название которого я сходу вспомнить не могу начало? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы -Цитата от Настя ван Котоби
ну я вообще то раньше тренировалась сны запоминать как можно точнее. сейчас даже слабее помнить начала сны. раньше могла сна 2-3 подряд смотреть и помнить ты как леонардо ди каприо в фильме название которого я сходу вспомнить не могу начало? бинго суперстар  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы
ты как леонардо ди каприо в фильме название которого я сходу вспомнить не могу начало? бинго суперстар  а то  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Настя ван Котоби ну я вообще то раньше тренировалась сны запоминать как можно точнее. сейчас даже слабее помнить начала сны. раньше могла сна 2-3 подряд смотреть и помнить красота 
а я проникать во сны училась
думаю, один раз у меня это четко вышло  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы
ну я не специалист, но просто так сюжеты во сне точно не возникают  ну я вообще то раньше тренировалась сны запоминать как можно точнее. сейчас даже слабее помнить начала сны. раньше могла сна 2-3 подряд смотреть и помнить красота 
думаю, один раз у меня это четко вышло  к врачу то сходила  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби
ну я вообще то раньше тренировалась сны запоминать как можно точнее. сейчас даже слабее помнить начала сны. раньше могла сна 2-3 подряд смотреть и помнить красота 
думаю, один раз у меня это четко вышло  к врачу то сходила  у меня уже ничего не болит
я просто красиво ежедневно сбрасываю вес 
ахуительно 
никакой диетки тебе, а худеешь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
красота 
думаю, один раз у меня это четко вышло  к врачу то сходила  у меня уже ничего не болит
ахуительно 
никакой диетки тебе, а худеешь  дурочка  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Li Mast нет конечно. просто она малолетка тупая наивное отверстие? не понял тебя | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | сегодня впервые увидел негритянку которой вдул бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы да, мне постоянно кажется, что я все ваши сообщения уже видел я бы себя неуютно чувствовала при таком раскладе
мне сегодня приснился сон. такой дебильный!!! ч=типо мой младший братец родной стал девушкой и начал пить, курить и сексом заниматься с мальчиком, который на данный момент его друг лучший. я думала, что убью пидораса этого, друга его. позвала своего друга и тот ему пиздюлей вставил за моего брата-девочку
вот такая вот бредятина. ты бы знала че мне снилось Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от DaMk сегодня впервые увидел негритянку которой вдул бы  а я мог негритянку трахнуть  . Шлюх заказывали, негритянки заняты были, трубку не брали. Пришлось наших ебать  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Li Mast не понял тебя не говори "тупая пизда". будь интеллигентнее. говори "наивное отверстие". (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
красота 
ахуительно 
никакой диетки тебе, а худеешь  я тоже так хочу
ведьма  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы
к врачу то сходила  у меня уже ничего не болит
ахуительно 
ведьма  за неделю 4 кг , насть  
каждое утро на полкг меньше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Заебался ебаться, весь день сегодня, даже времени нету на что то еще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | Я-Легенда кул стори  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
у меня уже ничего не болит
ахуительно 
ведьма  за неделю 4 кг , насть  
каждое утро на полкг меньше  это не с проста, дорогая  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы да, мне постоянно кажется, что я все ваши сообщения уже видел я бы себя неуютно чувствовала при таком раскладе
мне сегодня приснился сон. такой дебильный!!! ч=типо мой младший братец родной стал девушкой и начал пить, курить и сексом заниматься с мальчиком, который на данный момент его друг лучший. я думала, что убью пидораса этого, друга его. позвала своего друга и тот ему пиздюлей вставил за моего брата-девочку
вот такая вот бредятина. ты бы знала че мне снилось Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от DaMk сегодня впервые увидел негритянку которой вдул бы  а я мог негритянку трахнуть  . Шлюх заказывали, негритянки заняты были, трубку не брали. Пришлось наших ебать  да в шлюхах одни уёбища зубастые
а я её на улице увидел
вот на неё похожа, только волосы прямые  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да тоже как-то много негритянок видел, когда учился в универе, но ебабельных очень редко, но те были прям настоящие африканские королевы   | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру Ах, это прекрасное чувство!  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса |  ала улуу Добавлено через 4 минуты 34 секунды у меня не волчанка, сэр
вот правда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Миссис Уруру  ала улуу Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от внетусы это не с проста, дорогая  у меня не волчанка, сэр
вот правда  фоткой светани своей. Порадуй нитела | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Nitel фоткой светани своей. Порадуй нитела +1 | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру  ала улуу Когда же ты меня поведёшь гулять к морю, по остывшему за ночь песку, когда только-только робкие лучики солнца будут нерешительно пробовать вернуть земле её вчерашнее тепло, а звёзды ещё не до конца спрячутся в уже сине-аквамариновом небе, цвета твоего любимого лака, и я, сжав твою руку и глядя на задорно раскрашенные ногти, которые ты никогда не наращивала, буду слушать твой беззащитный лепет и непрекращающуюся болтовню, и холодные волны будут лизать наши стопы, а в утреннем приливе осмелеют и крепко обнимут их мягкостью воды с прозрачным и едва уловимым запахом водорослей, и песок вмиг станет зыбучим, мы будем тонуть в нём по колено, тонуть в море, а я буду тонуть в твоих бесконечно-карих глазах, не в силах что-либо вымолвить?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от so.happy Когда же ты меня поведёшь гулять к морю, по остывшему за ночь песку, когда только-только робкие лучики солнца будут нерешительно пробовать вернуть земле её вчерашнее тепло, а звёзды ещё не до конца спрячутся в уже сине-аквамариновом небе, цвета твоего любимого лака, и я, сжав твою руку и глядя на задорно раскрашенные ногти, которые ты никогда не наращивала, буду слушать твой беззащитный лепет и непрекращающуюся болтовню, и холодные волны будут лизать наши стопы, а в утреннем приливе осмелеют и крепко обнимут их мягкостью воды с прозрачным и едва уловимым запахом водорослей, и песок вмиг станет зыбучим, мы будем тонуть в нём по колено, тонуть в море, а я буду тонуть в твоих бесконечно-карих глазах, не в силах что-либо вымолвить?    aaa
zavtra  | | | | |