ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | ну а типа меня спросить с кем я быть хочу и все такое
как на счет этого, парни?
а?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | бля, не, урод вообще то -Цитата от Миссис Уруру ну а типа меня спросить с кем я быть хочу и все такое
а?  с кем ты хочешь быть  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от SashaFolly неплохо.а дальше? (требую пруф) дабы излечить больную душу он в жизни красивее, чем на этом фото 
как женщина женщине | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от внетусы -Цитата от so.happy -Цитата от внетусы
ну тогда я джеймс дин и марлон брандо в одном лице, если тебе важно это в первую очередь  Я отплачу тебе за доброту добрым советом! Показать скрытый текст
Скажи, что ты поёшь, как Фрэнк Синатра и ебашишь с разворота, как Чак Норрис.
Что твои яйца стальные, как руки Джакса из Мортал Комбата, а взгляд испепеляющий как у Циклопа из Людей Икс.
Твои речь плавны, как у Ганди, и ты проницателен, как Лама.
Будешь носить её на руках, словно грузчик 80 лвл и растопишь её сердце как заправский сварщик.
Хватит на первое время. Действуй!
спасибо, но походу я не зацепил уже   Ты, если что, в личку строчи, работает, инфа стопроцентов -Цитата от Миссис Уруру ну а типа меня спросить с кем я быть хочу и все такое
а?  Ну-ну  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от SashaFolly -Цитата от внетусы
ну тогда я джеймс дин и марлон брандо в одном лице, если тебе важно это в первую очередь  неплохо.а дальше? (требую пруф) дабы излечить больную душу он в жизни красивее, чем на этом фото 
как женщина женщине не обманывай её, а то поверит ещё  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от so.happy -Цитата от внетусы -Цитата от so.happy
Я отплачу тебе за доброту добрым советом! Показать скрытый текст
Скажи, что ты поёшь, как Фрэнк Синатра и ебашишь с разворота, как Чак Норрис.
Что твои яйца стальные, как руки Джакса из Мортал Комбата, а взгляд испепеляющий как у Циклопа из Людей Икс.
Твои речь плавны, как у Ганди, и ты проницателен, как Лама.
Будешь носить её на руках, словно грузчик 80 лвл и растопишь её сердце как заправский сварщик.
Хватит на первое время. Действуй!
спасибо, но походу я не зацепил уже   Ты, если что, в личку строчи, работает, инфа стопроцентов -Цитата от Миссис Уруру ну а типа меня спросить с кем я быть хочу и все такое
а?  Ну-ну  не злись
а то утром вместо картошки жареной овсянку будешь есть, милый  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | ты похож на моего друга 0_0 один в один.
Вась,это ты?
| | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от SashaFolly
неплохо.а дальше? (требую пруф) дабы излечить больную душу он в жизни красивее, чем на этом фото 
как женщина женщине не обманывай её, а то поверит ещё  ладно
ебать ты страшный!
зачем ты живешь
страшно живешь походу
страшно спишь
страшно ешь
страшно | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy Ты, если что, в личку строчи, работает, инфа стопроцентов -Цитата от Миссис Уруру ну а типа меня спросить с кем я быть хочу и все такое
а?  Ну-ну  не злись
а то утром вместо картошки жареной овсянку будешь есть, милый  Это ты кому? Наверно, тому, с кем хочешь быть?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SashaFolly -Цитата от внетусы -Цитата от SashaFolly
неплохо.а дальше? (требую пруф) дабы излечить больную душу эх вот всем вам от меня фотки давай, а потом не пишете даже ты похож на моего друга 0_0 один в один.
Вась,это ты?
да я знаю, всё этот нос, поменяю когда нибудь  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy
Ты, если что, в личку строчи, работает, инфа стопроцентов
Ну-ну  не злись
а то утром вместо картошки жареной овсянку будешь есть, милый  Это ты кому? Наверно, тому, с кем хочешь быть?   не зли кису | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
он в жизни красивее, чем на этом фото 
как женщина женщине не обманывай её, а то поверит ещё  ладно
ебать ты страшный!
зачем ты живешь
страшно живешь походу
страшно спишь
страшно ешь
страшно да я знаю, это мой свег  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру
не злись
а то утром вместо картошки жареной овсянку будешь есть, милый  Это ты кому? Наверно, тому, с кем хочешь быть?   не зли кису Не понимаю, о чём Вы, девушка.
Вы воще кто? Мы знакомы?
Вроде, именно Вы спамили меня вчера в личку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от SashaFolly -Цитата от внетусы
эх вот всем вам от меня фотки давай, а потом не пишете даже ты похож на моего друга 0_0 один в один.
Вась,это ты?
да я знаю, всё этот нос, поменяю когда нибудь  нормальный нос,не парься.есть и похуже пинокио  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy
Это ты кому? Наверно, тому, с кем хочешь быть?   не зли кису Не понимаю, о чём Вы, девушка.
Вы воще кто? Мы знакомы?
Вроде, именно Вы спамили меня вчера в личку. ладно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SashaFolly -Цитата от внетусы -Цитата от SashaFolly
ты похож на моего друга 0_0 один в один.
Вась,это ты?
да я знаю, всё этот нос, поменяю когда нибудь  нормальный нос,не парься.есть и похуже пинокио  всё равно же не настолько секси, что женщине в страданиях помочь  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру  не зли кису Не понимаю, о чём Вы, девушка.
Вы воще кто? Мы знакомы?
Вроде, именно Вы спамили меня вчера в личку. ладно Что-то ещё? -Цитата от внетусы всё равно же не настолько секси, что женщине в страданиях помочь  Ты куда-то его собрался, извиняюсь, совать? Тут не длина носа важна в таком случае  | | | | ведьминчаю
Не понимаю, о чём Вы, девушка.
Вы воще кто? Мы знакомы?
Вроде, именно Вы спамили меня вчера в личку. ладно Что-то ещё? Ты куда его собрался, извиняюсь, совать? Тут не длина носа важна  нет | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | господа и дамы.
вы тут хуйню какую то пишите.
ненужную. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от внетусы всё равно же не настолько секси, что женщине в страданиях помочь  вот заставьте поверить,что мужики не козлы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от SashaFolly вот заставьте поверить,что мужики не козлы ну тут я это не в силах сделать, козлы же  и я козел, хоть и стараюсь | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру
ладно Что-то ещё? -Цитата от внетусы
всё равно же не настолько секси, что женщине в страданиях помочь  Ты куда его собрался, извиняюсь, совать? Тут не длина носа важна  нет Ладно. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Леша Сандро господа и дамы.
вы тут хуйню какую то пишите.
ненужную. ладно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy
Не понимаю, о чём Вы, девушка.
Вы воще кто? Мы знакомы?
Вроде, именно Вы спамили меня вчера в личку. ладно Что-то ещё? Ты куда-то его собрался, извиняюсь, совать? Тут не длина носа важна в таком случае  женщины говорят важна  | | | | новый пользователь