Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Джеб Frick Пятница, вечер, дуй в кабак) да Я только недавно с кинотеатра приехал. один ходил? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Джеб Frick один ходил? нет. один хожу только на фильмы, который очень ждал, дабы не мешал никто смотреть. как например на Джанго не так давно ходил.
а тут с кентом и парой подруг пошли на охотников на ведьм.
кстати ни чо так кино. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от so.happy Ты всё ту же линию гнёшь?  Да! Добавлено через 1 минуту 17 секунд Правда она всегда тяжка  | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2013 | Подскажите лубрикант хорошей фирмы, чтоб дольше не вытирался, одной знакомой скоро потребуется  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MaGnitar Да! Добавлено через 1 минуту 17 секунд Правда она всегда тяжка   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от so.happy Я предупреждал  | | | | активный пользователь
всем по шлюхе
мишкиеру зига от бедра -Цитата от so.happy -Цитата от MaGnitar Я предупреждал  заебали сраться 
есть чо про любовь интересного? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Настя ван Котоби сдала экзамен 
всем по шлюхе
мишкиеру зига от бедра заебали сраться 
есть чо про любовь интересного?
Да не, so.happy - один из немногих нормальных людей на форуме, я его не хочу обидеть
Что хочешь то и скажу, только примеры назови   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Настя ван Котоби сдала экзамен 
всем по шлюхе
мишкиеру зига от бедра -Цитата от so.happy -Цитата от MaGnitar
Я предупреждал  заебали сраться 
Да не, so.happy - один из немногих нормальных людей на форуме, я его не хочу обидеть
Что хочешь то и скажу, только примеры назови   со хэппи - кемеровчанин, роднуля практически
ну есть новые кулстори с телками связанные? -Цитата от so.happy напомни еще раз, где ты учишься?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от MaGnitar -Цитата от Настя ван Котоби сдала экзамен 
всем по шлюхе
мишкиеру зига от бедра
заебали сраться 
Что хочешь то и скажу, только примеры назови   со хэппи - кемеровчанин, роднуля практически
ну есть новые кулстори с телками связанные? напомни еще раз, где ты учишься?  Ты сама тёлка 
Ну есть одна, которая мне так улыбается , и стесняется меня 
Как-нибудь к ней подкачу , но мешают её подруги 
Я уже заебался один с 3 тёлками пиздеть одновременно , хочу только с одной которая мне нравится , но не хочу обидеть некрасивых , им итак парни внимания не уделяют, вот потому и один  | | | | активный пользователь
Я уже заебался один с 3 тёлками пиздеть одновременно , хочу только с одной которая мне нравится , но не хочу обидеть некрасивых , им итак парни внимания не уделяют, вот потому и один   я девочка няшная
если бы она хотела, то сказала бы своим подруженькам, чтобы они отстали. либо подружки у нее долбонцы, не понимают, что иногда нужно скрыться. тем более, когда парень подошел к ОДНОЙ девушке. ты в следующий раз вообще на них внимания не обращай. тоже мне, добрый ванька нашелся | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от MaGnitar -Цитата от Настя ван Котоби
со хэппи - кемеровчанин, роднуля практически
ну есть новые кулстори с телками связанные?
напомни еще раз, где ты учишься?  Ты сама тёлка 
Я уже заебался один с 3 тёлками пиздеть одновременно , хочу только с одной которая мне нравится , но не хочу обидеть некрасивых , им итак парни внимания не уделяют, вот потому и один   я девочка няшная
если бы она хотела, то сказала бы своим подруженькам, чтобы они отстали. либо подружки у нее долбонцы, не понимают, что иногда нужно скрыться. тем более, когда парень подошел к ОДНОЙ девушке. ты в следующий раз вообще на них внимания не обращай. тоже мне, добрый ванька нашелся Меня стесняются девушки почему то хотя это я должен их 
Добрый да, поэтому много знакомых девушек , но только знакомых 
Хотя, мне итак заебись что я всем девушкам нравлюсь 
Настя, я и к тебе могу запросто попасть во френдзону  | | | | новенький
Я уже заебался один с 3 тёлками пиздеть одновременно , хочу только с одной которая мне нравится , но не хочу обидеть некрасивых , им итак парни внимания не уделяют, вот потому и один ты лучше базарь со страшными, пусть красивая себя ущербной почувствует) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от MaGnitar
Ты сама тёлка 
если бы она хотела, то сказала бы своим подруженькам, чтобы они отстали. либо подружки у нее долбонцы, не понимают, что иногда нужно скрыться. тем более, когда парень подошел к ОДНОЙ девушке. ты в следующий раз вообще на них внимания не обращай. тоже мне, добрый ванька нашелся Меня стесняются девушки почему то хотя это я должен их 
Настя, я и к тебе могу запросто попасть во френдзону  да нам в форумном формате ничего кроме френдзоны и не светит  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от MaGnitar -Цитата от Настя ван Котоби  я девочка няшная
Настя, я и к тебе могу запросто попасть во френдзону  да нам в форумном формате ничего кроме френдзоны и не светит  И даже если не на форуме  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | про любовь интересное есть
ларисочка влюбилась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну хрен его знает Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Миссис Уруру про любовь интересное есть
ларисочка влюбилась  кто он?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Настя ван Котоби ну хрен его знает  Покажи себя -Цитата от Настя ван Котоби ну хрен его знает Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Миссис Уруру про любовь интересное есть
ларисочка влюбилась  кто он?  я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от antichrist s -Цитата от MaGnitar Ты сама тёлка
Я уже заебался один с 3 тёлками пиздеть одновременно , хочу только с одной которая мне нравится , но не хочу обидеть некрасивых , им итак парни внимания не уделяют, вот потому и один ты лучше базарь со страшными, пусть красивая себя ущербной почувствует)  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Настя ван Котоби ну хрен его знает Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Миссис Уруру про любовь интересное есть
ларисочка влюбилась  кто он?  самое ахуенное существо на свете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar Покажи себя  да все же видели вроде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от MaGnitar
И даже если не на форуме  ну хрен его знает Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Миссис Уруру про любовь интересное есть
ларисочка влюбилась  кто он?  самое ахуенное существо на свете  ясно
пройдет скоро  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от antichrist s -Цитата от MaGnitar Ты сама тёлка
Я уже заебался один с 3 тёлками пиздеть одновременно , хочу только с одной которая мне нравится , но не хочу обидеть некрасивых , им итак парни внимания не уделяют, вот потому и один ты лучше базарь со страшными, пусть красивая себя ущербной почувствует) Так и делаю 
Мне жалко людей, и некрасивых девушек , на них же никто не клюнет, вот и пытаюсь сделать доброе дело, и девушке дать почувствовать себя девушкой, хотя бы на время  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от antichrist s -Цитата от MaGnitar Ты сама тёлка
Я уже заебался один с 3 тёлками пиздеть одновременно , хочу только с одной которая мне нравится , но не хочу обидеть некрасивых , им итак парни внимания не уделяют, вот потому и один ты лучше базарь со страшными, пусть красивая себя ущербной почувствует) Так и делаю 
Мне жалко людей, и некрасивых девушек , на них же никто не клюнет, вот и пытаюсь сделать доброе дело, и девушке дать почувствовать себя девушкой, хотя бы на время  вот обо мне бы хоть кто-нибудь так заботился  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от MaGnitar -Цитата от antichrist s ты лучше базарь со страшными, пусть красивая себя ущербной почувствует) Так и делаю 
Мне жалко людей, и некрасивых девушек , на них же никто не клюнет, вот и пытаюсь сделать доброе дело, и девушке дать почувствовать себя девушкой, хотя бы на время  вот обо мне бы хоть кто-нибудь так заботился  Таких как я нет  | | | | |