Регистрация: 03.11.2008 | Мне либо не снится ничего, либо какая-нибудь лютая хуйня.
А иногда мне снятся песни. Я даже просыпаюсь, напеваю их, пытаясь вспомнить, что это за трек, а потом до меня доходит, что вся эта крутая музыкальная поебень - лишь плод моего ещё не проснувшегося сознания  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я реп я реп я реп и другого репа нет я реп я реп я реп и другого репа нет | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от VSПЫШКА В этой теме кроме пустого флуда ничего нет
Понравилась одна девушка из параллельной группы
когда у нас поточные лекции, пересекались взглядами всегда
а сегодня даже не посмотрела в мою сторону 
хочу закинуть ей валентинку скоро, да вот не знаю каким образом
накидайте мудрых советов какой флуд, Вась? Посты все равно слетают по окончанию темы  мне похуй что слетают
ебашь мудрый совет мне  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от внетусы Я реп я реп я реп и другого репа нет я реп я реп я реп и другого репа нет реп - говно (с) бабан
реп - это кал (с) окси | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы Блин, там целый час Добавлено через 3 минуты 6 секунд С моим ебальником ничего не сделаешь  там не про ебальник 
там про отношения
я со своей стороны могу сказать что пацан в точку попал
как раз то что девушкам надо Не важно что надо девушкам. Моя задача- сделать всё возможное, чтобы девушка хотела тоже что и я Добавлено через 9 минут 25 секунд -Цитата от so.happy Мне либо не снится ничего, либо какая-нибудь лютая хуйня.
А иногда мне снятся песни. Я даже просыпаюсь, напеваю их, пытаясь вспомнить, что это за трек, а потом до меня доходит, что вся эта крутая музыкальная поебень - лишь плод моего ещё не проснувшегося сознания   | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | за лето 2012 со мной три раза пытались знакомится девчата
для этого я нечего не предпринимал к тому же я не альфа самец !
я еблан   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Со мной знакомятся телки а я их посылаю нахуй, отношения это для лохов | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от внетусы Со мной знакомятся телки а я их посылаю нахуй, отношения это для лохов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | сегодня ходил в ГДК на межрайонный смотр самодеятельности сотрудников МВД, ну та менты песни пели , тацульки плясали ну и школолу из кадетских и полицейских классов подключили , хожу никого не трогаю как толпа школольниц окрудила и начала подкатывать типа "привет как дела, пофоткай нас, а ты где работаешь бла бла " , еле ушел от них , я ж форевер элонь, не до них мне | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну правильно, еще время на пизд расходывать не хватало | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Михоzzz Шаломы. Не сдавайся, буть свеж и весел! | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от внетусы Не сдавайся, буть свеж и весел! Минуты три не мог скопировать текст, чтобы процитировать. Подумал, что картинка
Ебал я быть свежим и веселым. Вчера в качалку первый раз за месяца два ходил, не могу даже руки поднять 
Как делашки?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от внетусы Не сдавайся, буть свеж и весел! Минуты три не мог скопировать текст, чтобы процитировать. Подумал, что картинка
Ебал я быть свежим и веселым. Вчера в качалку первый раз за месяца два ходил, не могу даже руки поднять 
Как делашки?  Нештяк, сможешь телок, которые подкатывают раскидывать  я болеюсь, температура там вся фигня :  | | | | Ground Zero Pilgrim
а я, кажеццо влюбился | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Влюбляться это плохо, не влюбляйтесь  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Михоzzz Надо было ему по братски пощечину дать и сказать не будь бабой нига!  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от внетусы Надо было ему по братски пощечину дать и сказать не будь бабой нига! Еще из зала такие выходим и он сразу сигарету попросил  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от внетусы Ну правильно, надо уравновесить соотношение хорошего и плохого в организме, инь и янь так сказать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от so.happy Мне либо не снится ничего, либо какая-нибудь лютая хуйня.
А иногда мне снятся песни. Я даже просыпаюсь, напеваю их, пытаясь вспомнить, что это за трек, а потом до меня доходит, что вся эта крутая музыкальная поебень - лишь плод моего ещё не проснувшегося сознания  бабан так песни пишет  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я хочу засунуть колбасу в вику дайнеко | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи Я хочу засунуть колбасу в вику дайнеко Топорецкий  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Nitel Топорецкий Макинтош  | | | | |