активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи Я хочу засунуть колбасу в вику дайнеко да ну  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя ван Котоби да ну Я бросил свою наркоманку, нахуй, опять дрочу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рома Эрзи Я хочу засунуть колбасу в вику дайнеко А мне солистке группы IOWA | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Zero Pilgrim любимую тему закрыли (((
а я, кажеццо влюбился нахуй любовь бро!  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Свастику нарисовал. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от школьный учитель А мне солистке группы IOWA лишь бы не группы бис  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от школьный учитель сегодня ходил в ГДК на межрайонный смотр самодеятельности сотрудников МВД, ну та менты песни пели , тацульки плясали ну и школолу из кадетских и полицейских классов подключили , хожу никого не трогаю как толпа школольниц окрудила и начала подкатывать типа "привет как дела, пофоткай нас, а ты где работаешь бла бла " , еле ушел от них , я ж форевер элонь, не до них мне мало я знаю мужиков, что откажутся от старшеклассницы, ты уникум  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | сегодня употребил слово "секс" - реакцией доволен. рад) я улыбкой как у обожравшегося кота, ложусь спать. збс. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Нахуй этот секс, силы только тратить Добавлено через 13 минут 10 секунд Вон с чуваком сейчас ездили, он то ебется то в качалке то ебется то в качалке, в итоге к 12 часам уже потух, а мы бодрячком  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от внетусы Нахуй этот секс, силы только тратить Добавлено через 13 минут 10 секунд Вон с чуваком сейчас ездили, он то ебется то в качалке то ебется то в качалке, в итоге к 12 часам уже потух, а мы бодрячком  хочу вот курсануть Ладастеном и бемитилом, по идеи мне бы ахуеть нужно будет от своей работоспособности  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от внетусы Нахуй этот секс, силы только тратить Добавлено через 13 минут 10 секунд Вон с чуваком сейчас ездили, он то ебется то в качалке то ебется то в качалке, в итоге к 12 часам уже потух, а мы бодрячком  зависть такая зависть | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | чему завидовать то?  я понимаю там на роллс ройсе фантоме если ездить, или вёртолёт иметь, или по крайней мере полюбить по настоящему и взаимно, а ёбля эта ради ёбли нахуй не упала | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от внетусы или вёртолёт иметь Я представил как чувак ебет вертолет игрушечный и ахуел. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | так я же про это и говорю  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от внетусы чему завидовать то?  я понимаю там на роллс ройсе фантоме если ездить, или вёртолёт иметь, или по крайней мере полюбить по настоящему и взаимно, а ёбля эта ради ёбли нахуй не упала ебатся лучше чем дрочить  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну хз, ебаться конечно прикольно, но не прям настолько | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от внетусы Ну хз, ебаться конечно прикольно, но не прям настолько по твоему онанизм лучше чтоле?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | онанизм требует меньше физических и моральных усилий  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | стража, отрубите ему головы  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | риспект тебе, человек острого ума | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Пустьговорят стража, отрубите ему головы  Внетусы правильно всё говорит 
Не нравиться -иди гуляй , я сделаю всё сам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от школьный учитель сегодня ходил в ГДК на межрайонный смотр самодеятельности сотрудников МВД, ну та менты песни пели , тацульки плясали ну и школолу из кадетских и полицейских классов подключили , хожу никого не трогаю как толпа школольниц окрудила и начала подкатывать типа "привет как дела, пофоткай нас, а ты где работаешь бла бла " , еле ушел от них , я ж форевер элонь, не до них мне мало я знаю мужиков, что откажутся от старшеклассницы, ты уникум  Не работал б я учителем , я м б и познакомился б поближе , а так не не не Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от школьный учитель А мне солистке группы IOWA лишь бы не группы бис  Они ж распались, и у одного из них биф то ли с хаем то ли с гейлордом | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от школьный учитель Они ж распались, и у одного из них биф то ли с хаем то ли с гейлордом пидарасы стали между собой разборки устраивать?  | | | | |