ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Honey Bunny
почитал мои сообщения?точнее все сообщения Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ооочень весело как ты заметила  встреться с шамилем
он из мск тоже  -Цитата от Honey Bunny
ооочень весело как ты заметила  я кароче порешала все
завтра в театр ведешь девушку  Учитывая то что они оба болеют, встретятся они в очереди к терапевту. 
Хотя не, отставить. внетусы то в Сургуте.  Ты тоже подлил масла в огонь   | | | | Puff Puff
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Honey Bunny
ооочень весело как ты заметила  встреться с шамилем
он из мск тоже   Ты признесла моё имя, это провал 
первые ассоциации 
Мой универ кстати  ну понятно, а где ещё сидеть  по отчеству не назвала и на том благодари  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
встреться с шамилем
он из мск тоже   Ты признесла моё имя, это провал 
первые ассоциации 
Мой универ кстати  ну понятно, а где ещё сидеть  по отчеству не назвала и на том благодари  Не знаешь потому что  | | | | капустокрад
стапэ
кагда эта мы с тобой успели та,что ты все знаешь  пить меньше надо.  | | | | ジバンシイ
выкусила Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
стапэ
кагда эта мы с тобой успели та,что ты все знаешь  пить меньше надо.  вступила в новую эпоху своей жизни
не занимаюсь таким  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру ай да сделал меня 
выкусила  Теперь точно не скажу, всех девчонок мне распугаешь, до старости лет в мальчишках ходить  | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
стапэ
кагда эта мы с тобой успели та,что ты все знаешь  пить меньше надо.  воть воть  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Honey Bunny -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
стапэ
кагда эта мы с тобой успели та,что ты все знаешь  пить меньше надо.  воть воть  не употребляю  | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы Теперь точно не скажу, всех девчонок мне распугаешь, до старости лет в мальчишках ходить  да ладно тебе  | | | | капустокрад
вступила в новую эпоху своей жизни
не занимаюсь таким  а как ты сбрасываешь напряжение?
того и к стенке храпеть? | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Миссис Уруру не употребляю  конечно  после такого и я бы бросила  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
того и к стенке храпеть? ала улуу
не трахалась давнече  | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
не трахалась давнече    | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Honey Bunny да ладно тебе  Ты в какой стороне Подмосковья живешь?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Honey Bunny первое время я тоже улыбалась
а нынче вот как-то нихуя не до шуток  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
не трахалась давнече  понятно теперь, почему безбожно пошлишь временами. 
что же ты так? вроде красивая барышня.
может из за того что целоваться не любишь? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
а как ты сбрасываешь напряжение?
может из за того что целоваться не любишь? и не говори 
походу красота моя-враг мой 
третий год уже от парней слышу: ТАКУЮ КРАСОТУ НЕ СМЕЮ ТРОГАТЬ  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я поначалу тоже не выкупил прикола от поцелуев, но теперь без целовашек никак  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы Я поначалу тоже не выкупил прикола от поцелуев, но теперь без целовашек никак  фее  | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Honey Bunny первое время я тоже улыбалась
а нынче вот как-то нихуя не до шуток  печаль  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
ала улуу
третий год уже от парней слышу: ТАКУЮ КРАСОТУ НЕ СМЕЮ ТРОГАТЬ  У меня такая же проблема  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
ала улуу
третий год уже от парней слышу: ТАКУЮ КРАСОТУ НЕ СМЕЮ ТРОГАТЬ  может там подразумевается нечто иное? | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы Я поначалу тоже не выкупил прикола от поцелуев, но теперь без целовашек никак  ээхх так же  | | | | |