активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Nitel -Цитата от Миссис Уруру
покажи мне ее сиськи  я их не сохранял 
ты свои покажи только так могу это че за хуйня  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | о,раман ща раскидает все и всех  | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Миссис Уруру лера,тебе нравится максимка?  какой максимка? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Honey Bunny со.хэппи  | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Honey Bunny -Цитата от Миссис Уруру
лера,тебе нравится максимка?  какой максимка? со.хэппи лучше убей меня  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Honey Bunny да ты лидер в этой компашке  Под моим умелым предводительством мы все к успеху придём -Цитата от Roman Igorevich А при чем здесь содомия  вроде о ебле в жопу тут ни кто речи не вел.  Ты ведь прекрасно понимаешь, что это давно уже образное понятие  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Honey Bunny -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Honey Bunny
какой максимка? со.хэппи лучше убей меня  ахах почему  | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | а фиг его знает почему  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Потому что я не просил фото её или её сисек, в отличие от остальных  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Honey Bunny а фиг его знает почему  он хороший,кстати
приглядись -Цитата от so.happy Потому что я не просил фото её или её сисек, в отличие от остальных  это твоя хитрющая тактика просто
потом начнешь просить подрочить с тобой в скайпе как меня   | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Миссис Уруру он хороший,кстати
приглядись  и в чем же он хороший  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру это твоя хитрющая тактика просто
потом начнешь просить подрочить с тобой в скайпе как меня   Ну в итоге же подрочили, а ты ещё и довольной осталась. | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру это твоя хитрющая тактика просто
потом начнешь просить подрочить с тобой в скайпе как меня   Ну в итоге же подрочили, а ты ещё и довольной осталась. ахахх  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Honey Bunny -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Honey Bunny
а фиг его знает почему  он хороший,кстати
приглядись  и в чем же он хороший  Ни в чём, не ведись на эти дешёвые провокации. | | | | капустокрад
Ты ведь прекрасно понимаешь, что это давно уже образное понятие  да я бы не сказал
если говорить за содомию, то моя одногрупница порется в жопу. 
и это первая девушка на моей памяти, которая не стыдясь созналась в этом.
почемуто барышни любят со мной поговорить о вещах интимных. 
к сожалению лишь только поговорить.  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich почемуто барышни любят со мной поговорить о вещах интимных. видать доверчивая у тебя наружность  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от so.happy
Ты ведь прекрасно понимаешь, что это давно уже образное понятие  да я бы не сказал
если говорить за садомию, то моя одногрупница порется в жопу. 
и это первая девушка на моей памяти, которая не стыдясь созналась в этом.
почемуто барышни любят со мной поговорить о вещах интимных. 
к сожалению лишь только поговорить.  Ну понятие содомии и это в себя включает, не переживай 
Видимо, в твоих глазах они видят полную готовность слушать рассказы об интимной жизни из их похотливых уст, при этом видя в самом тебе охуенного друга Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Михоzzz ПРИВЕТИКИ. САЛЮТИК. -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich почемуто барышни любят со мной поговорить о вещах интимных. видать доверчивая у тебя наружность  Доверчивая наружность - это наружность, которая всем доверяет? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от so.happy Доверчивая наружность - это наружность, которая всем доверяет? я думал это та,которой можно что то доверить  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от so.happy САЛЮТИК. ЗА КАПС БАНЯТ, КАК ДЕЛА ВООБЩЕ? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от so.happy Доверчивая наружность - это наружность, которая всем доверяет? я думал это та,которой можно что то доверить  Это, скорее, располагающая тогда -Цитата от Михоzzz -Цитата от so.happy САЛЮТИК. ЗА КАПС БАНЯТ, КАК ДЕЛА ВООБЩЕ? Ок. Пойду против системы. Я включил капс и зажал шифт. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от so.happy Это, скорее, располагающая тогда спасибо что поправил,йо  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от so.happy Ок. Пойду против системы. Я включил капс и зажал шифт.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Михоzzz ПРИВЕТИКИ. мишаааааааа   | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от so.happy Это, скорее, располагающая тогда спасибо что поправил,йо  Не стоит благодарности Ебать игнор Добавлено через 1 минуту 30 секунд  | | | | |