Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от MaGnitar Импотент чтоли?  А че ты обзываешься ни за что?  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ДЫНЯ Надо Рукопопа спасать... надо надо.
только хз чо придумать Я бы создал тему, но меня удолят тоже.
Хз.. Je fais la guerre, pour habiter rue de la paix. (ъ)Booba
Я иду на войну, чтобы жить на улице мира. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ДЫНЯ Я бы создал тему, но меня удолят тоже.
Хз.. нужны весомые аргументы,для освобождения александра  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Ебу Гусей https://www.hip-hop.ru/forum/id258437-rukojob -Цитата от ДЫНЯ Я бы создал тему, но меня удолят тоже.
Хз.. ну посмотрим что даст виртуал. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | а это точно он? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от ДЫНЯ Я бы создал тему, но меня удолят тоже.
Хз.. нужны весомые аргументы,для освобождения александра  Переговоры не покатят, администрация всегда принципиальна, и слабинку никогда не даст. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Ебу Гусей https://www.hip-hop.ru/forum/id258437-rukojob -Цитата от ДЫНЯ Я бы создал тему, но меня удолят тоже.
Хз.. ну посмотрим что даст виртуал. хм. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Sad But True А че ты обзываешься ни за что?  Я не знал что ты такой обидчивый -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ДЫНЯ Надо Рукопопа спасать... надо надо.
только хз чо придумать Я бы создал тему, но меня удолят тоже.
Хз.. Je fais la guerre, pour habiter rue de la paix. (ъ)Booba
Я иду на войну, чтобы жить на улице мира.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ДЫНЯ Переговоры не покатят, администрация всегда принципиальна, и слабинку никогда не даст. смотря к кому обратится,меня когда то король сд,помиловал с пожизненного бана,после коллективного прошения об амнистии  | | | | We Don't Fake
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Парящая над Облаками Спасибо, ты всегда поддерживаешь меня 
Я уже собирался спрашивать в той самой теме, как твои дела  | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от so.happy -Цитата от Парящая над Облаками Спасибо, ты всегда поддерживаешь меня 
Я уже собирался спрашивать в той самой теме, как твои дела  ахах 
я приду, когда будет время  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от so.happy -Цитата от Парящая над Облаками Спасибо, ты всегда поддерживаешь меня 
я приду, когда будет время  С дождём?  | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от so.happy -Цитата от Парящая над Облаками -Цитата от so.happy
Спасибо, ты всегда поддерживаешь меня 
я приду, когда будет время  С дождём?  зависит от погоды  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Парящая над Облаками зависит от погоды  Сегодня твой конёк - буквальность  | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от so.happy Сегодня твой конёк - буквальность  возможно, я разная  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Парящая над Облаками возможно, я разная  Да я уж успел заметить, знаешь  | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от so.happy Да я уж успел заметить, знаешь  это хорошо, знаешь  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Парящая над Облаками это хорошо, знаешь  Знаешь, а я знаю  | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от so.happy Знаешь, а я знаю  не пудри мне мозги, знаешь  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Парящая над Облаками не пудри мне мозги, знаешь  Знаешь, не буду, носик тебе припудрю, знаешь, например  | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от so.happy Знаешь, не буду, носик тебе припудрю, знаешь, например  вот только нос не надо припудривать, это плохо кончается  | | | | Ground Zero Pilgrim
ну а больше ничего не на-а-до -Цитата от Парящая над Облаками вот только нос не надо припудривать, это плохо кончается  ну-ка повертись, дай на тебя посмотреть  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Парящая над Облаками вот только нос не надо припудривать, это плохо кончается  Прости, я уже вспомнил  | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от Zero Pilgrim женская смазка, был бы фаллос рядом,
ну а больше ничего не на-а-до ну-ка повертись, дай на тебя посмотреть  что ты несёшь? -Цитата от so.happy Прости, я уже вспомнил  то-то же  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Парящая над Облаками то-то же  Поэтому продолжим пудрить мозги  | | | | |