активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да я сегодня 5 часов простояла, прождала препода, чтобы пересдать экзамен заваленный. и все бестолку. выпила маленько с горя. не до дел сейчас и не до дел Добавлено через 2 минуты 20 секунд не до дел и не до дел Добавлено через 5 минут 11 секунд хочу ник поменять на ван Котобиер, применив идею дмитрия юрьевича проспекта | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби на самом деле хуйня в моей жизни все же творится
учеба ебет меня, как хочет  Ну ты же девушка, тебя должны ебать. 
Если не буквально, то косвенно. 
Все закономерно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби на самом деле хуйня в моей жизни все же творится
Все закономерно.  и не поспоришь ведь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби на самом деле хуйня в моей жизни все же творится
Все закономерно.  и не поспоришь ведь  ну вот коли не хочешь наслаждаться физической еблей.
довольствуйся единственным видом секса который доступен, а именно мозгоебством. 
хотя хуем между извилин, это удовольствие ниже среднего.  | | | | активный пользователь
С универа похоже, скоро выпиннут. Во второй раз блять  Ибо не справляюсь уже со своими долгами.
Ещё одна бабень меня уродом недавно назвала. Хотя, и неудивительно Добавлено через 2 минуты 8 секунд Только поезд меня спасёт  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ты зачем на рельсы лёг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Шутник блять Добавлено через 2 минуты 39 секунд Уебища, хоть бы подбодрили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Я-Легенда Бляяя! Хуёво-то как, а!   
С универа похоже, скоро выпиннут. Во второй раз блять  Ибо не справляюсь уже со своими долгами.
Ещё одна бабень меня уродом недавно назвала. Хотя, и неудивительно Добавлено через 2 минуты 8 секунд Только поезд меня спасёт  рук не видно. И тело как то странно лежит. Будто кроме головы ничего нет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | жизнь хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Я-Легенда Бляяя! Хуёво-то как, а!   
Ещё одна бабень меня уродом недавно назвала. Хотя, и неудивительно Добавлено через 2 минуты 8 секунд Только поезд меня спасёт  рук не видно. И тело как то странно лежит. Будто кроме головы ничего нет Фотошоп. хули Показать скрытый текст
Ну если я щас другое выложу, то меня опять за расчленёнку забанят Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от внетусы жизнь хуйня именно!  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2012 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Я-Легенда Бляяя! Хуёво-то как, а!   
Ещё одна бабень меня уродом недавно назвала. Хотя, и неудивительно Добавлено через 2 минуты 8 секунд Только поезд меня спасёт  рук не видно. И тело как то странно лежит. Будто кроме головы ничего нет Фотошоп. хули Показать скрытый текст
Ну если я щас другое выложу, то меня опять за расчленёнку забанят похуй
у тебя вирт есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Я-Легенда Бляяя! Хуёво-то как, а!   
Ну если я щас другое выложу, то меня опять за расчленёнку забанят Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от внетусы жизнь хуйня именно!  больной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я виртуальным сексом не занимаюсь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | секс хуйня, мне рассказывали | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы секс хуйня, мне рассказывали Именно  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня тоже лицо всегда такое | | | | I'm not your daddy
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Я-Легенда Бляяя! Хуёво-то как, а!   
Ещё одна бабень меня уродом недавно назвала. Хотя, и неудивительно  Бабень сама-то хоть симпатичная? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Настя ван Котоби
рук не видно. И тело как то странно лежит. Будто кроме головы ничего нет Фотошоп. хули Показать скрытый текст
Ну если я щас другое выложу, то меня опять за расчленёнку забанят Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от внетусы жизнь хуйня именно!  больной  А у меня и справка есть Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от NU_c -Цитата от Я-Легенда Бляяя! Хуёво-то как, а!   
Ещё одна бабень меня уродом недавно назвала. Хотя, и неудивительно  Бабень сама-то хоть симпатичная? Вполне | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2013 | -Цитата от Настя ван Котоби рук не видно. И тело как то странно лежит. Будто кроме головы ничего нет Поезд потому что уже переехал, а тело спиздили, но шмотки брать не стали( | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | Не ссы.  Меня 2 раза выгоняли, ничего учусь на 5ом курсе сейчас. 
Дамы конечное уродом не называют, потомучто я симпатяга. 
Но трахаться все равно со мной не хотят, ибо ебанутый на голову я. Показать скрытый текст
а также нищеброд и алкаш без работы, перспектив и будущего Но ничего, я доволен и весел  Живу и улыбаюсь, так как уныние это плохо.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | уныние плохо, жизнь хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | выпила две кружки кофе подряд. В каждой было по три чайной ложки кофе. Когда встала резко после выпитого, как в глазах потемнело, как голова закружилась... я до сих пор словно в прострации нахожусь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби выпила две кружки кофе подряд. В каждой было по три чайной ложки кофе. Когда встала резко после выпитого, как в глазах потемнело, как голова закружилась... я до сих пор словно в прострации нахожусь кайфуешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя ван Котоби выпила две кружки кофе подряд. В каждой было по три чайной ложки кофе. Когда встала резко после выпитого, как в глазах потемнело, как голова закружилась... я до сих пор словно в прострации нахожусь кайфуешь  ага. С учебником по мат анализу в руках | | | | |