классный
Регистрация: 16.12.2008 | этот нигерок так доебал уже  | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Мтрск этот нигерок так доебал уже  какой нигерок  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | о, уруру заскакивала, у неё любовь все дела | | | | ведьминчаю
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | тебе то чем нигерок не угодил | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Миссис Уруру да пиздец ты вэсэлушка тут местная  Не будь ты виртуалом  | | | | вопросительный
к лицу хуй пришивай, к лицу хуй пришивай | | | | говницо
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: с бомжами | ответил ей что по душил бы её,она на это промычала, да пиздец сука,когда они будут понимать в том смысле,в котором ты говоришь!  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Вот стопудова тут было миллион раз, но мне похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Какая золененка? :пацан: | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Настя ван Котоби Думаю, она не сильно отличается от вашей 
Или ты уже в 70 регион укатила?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | не дай бог  не хочу в Томск. там надо рано вставать и попу морозить, пока от корпуса к корпусу бегаешь  а еще местные мне рассказали такую страшную историю про Томскую весну. когда река начинает таять, то лед трогается и становится ужасно холодно. я короче очень боюсь весны  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Настя ван Котоби не дай бог  не хочу в Томск. там надо рано вставать и попу морозить, пока от корпуса к корпусу бегаешь  а еще местные мне рассказали такую страшную историю про Томскую весну. когда река начинает таять, то лед трогается и становится ужасно холодно. я короче очень боюсь весны  Так ты первый год там учишься что ли? 
Летом на Редроксе в Томске был - Томи как не бывало. Две трети высохло, отполированные водой и солнцем сухие камни, а до другого берега можно дойти вброд по пояс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от so.happy -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от so.happy
Думаю, она не сильно отличается от вашей 
Или ты уже в 70 регион укатила?  не дай бог  не хочу в Томск. там надо рано вставать и попу морозить, пока от корпуса к корпусу бегаешь  а еще местные мне рассказали такую страшную историю про Томскую весну. когда река начинает таять, то лед трогается и становится ужасно холодно. я короче очень боюсь весны  Так ты первый год там учишься что ли? 
Летом на Редроксе в Томске был - Томи как не бывало. Две трети высохло, отполированные водой и солнцем сухие камни, а до другого берега можно дойти вброд по пояс  да. я же первый курс
тоже летом, когда документы ездила подавать, шокирована была. Томь вообще исчезает на глазах. тоже томичи говорят, что с дна копают ил или песок, не в курсе. поэтому она все уходит и уходит в землю | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от so.happy -Цитата от Настя ван Котоби
не дай бог  не хочу в Томск. там надо рано вставать и попу морозить, пока от корпуса к корпусу бегаешь  а еще местные мне рассказали такую страшную историю про Томскую весну. когда река начинает таять, то лед трогается и становится ужасно холодно. я короче очень боюсь весны  Так ты первый год там учишься что ли? 
Летом на Редроксе в Томске был - Томи как не бывало. Две трети высохло, отполированные водой и солнцем сухие камни, а до другого берега можно дойти вброд по пояс  да. я же первый курс
тоже летом, когда документы ездила подавать, шокирована была. Томь вообще исчезает на глазах. тоже томичи говорят, что с дна копают ил или песок, не в курсе. поэтому она все уходит и уходит в землю Я почему-то думал, что нет 
Кто там копает-то? Подземные кроты снизу только если  Летом сама видела, какая жара была - вот и высохла, дельце раскрыто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от so.happy -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от so.happy
Так ты первый год там учишься что ли? 
тоже летом, когда документы ездила подавать, шокирована была. Томь вообще исчезает на глазах. тоже томичи говорят, что с дна копают ил или песок, не в курсе. поэтому она все уходит и уходит в землю Я почему-то думал, что нет 
Кто там копает-то? Подземные кроты снизу только если  Летом сама видела, какая жара была - вот и высохла, дельце раскрыто  ну нифига себе. столько воды из-за обычной жары испариться не могло | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от so.happy -Цитата от Настя ван Котоби
да. я же первый курс
Кто там копает-то? Подземные кроты снизу только если  Летом сама видела, какая жара была - вот и высохла, дельце раскрыто  ну нифига себе. столько воды из-за обычной жары испариться не могло Это была не обычная жара, а аномальная! В телевизере говорили именно так!
Как ты можешь после такого сомневаться ещё? Добавлено через 36 минут 11 секунд Лана дель Рей -  | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | по чем рыба пацаны? | | | | |