активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Жил себе не тужил без 2 половины и тут Пришла смска от нее, на сердце екнуло как то, че делать: « Привет. У тебя все в порядке?как дела? Снишься » ,
поцанва посоветуйте а :-( | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | похоже на цитату из девчачьего паблика
признавайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Девчачьи паблики не мониторю, че мне скрин смски выложить что ли ? В твиттер мой загляни там более подробно | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | да не, итак верю, ты ж не про нло рассказываешь
ответь ей, раз сердце екнуло, чё тут советовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ответил так «дарова, все в порядке, хорошо, ясно» | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Настя ван Котоби сейчас в вк пришло приглашение на собрание правых города томска 
а поздоровался парень двумя цифрами. догадались наверное уже. Он написал "14!"
дожили Настя, одевай пояс шахида и иди на собрание. Добивать недобитков будешь  | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от школьный учитель ответил так «дарова, все в порядке, хорошо, ясно» все правильно, не давай ей понять, что она заставила тебя понервничать. нейтралочку врубай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Мтрск -Цитата от школьный учитель ответил так «дарова, все в порядке, хорошо, ясно» все правильно, не давай ей понять, что она заставила тебя понервничать. нейтралочку врубай  Я ее еще с френдов в вк удалил а она так и осталась в подписчиках , х пойми ее | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от школьный учитель Я ее еще с френдов в вк удалил а она так и осталась в подписчиках , х пойми ее Ну это-то серьёзная хуйня, конечно 
А вообще, ты определись, тебе оно надо? Вряд ли из этого выйдет что-то хорошее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от школьный учитель Я ее еще с френдов в вк удалил а она так и осталась в подписчиках , х пойми ее Ну это-то серьёзная хуйня, конечно 
А вообще, ты определись, тебе оно надо? Вряд ли из этого выйдет что-то хорошее. Ну я когда с ней расставались предложил было остаться друзьями по сексу , об этом я уже писал в этой теме , страниц этак 5–6 назад
Ну я думаю что нас может ожидать
Перепихон, болтанье часами по телефону, типичная влюбленная хрень
потом опять сцены ревности, ссоры и тп ,
а мб все будет идти относительно хорошо и свадьба, и мя окольцуют
А так я уже начал было налаживать отношения с свободными и не очень подругами , и договариваться встретиться по приезду в тот город в котором получал вышку ,
Да и в омут любви и не охота и охота окунаться, вроде немного скучаю а так то кажется что по хуй ваппще
Мля чет я до х смногобукавничал | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от школьный учитель Жил себе не тужил без 2 половины и тут Пришла смска от нее, на сердце екнуло как то, че делать: « Привет. У тебя все в порядке?как дела? Снишься » ,
поцанва посоветуйте а :-( было такое.
Расстались. Через 2 недели я ей звонил, трубку не брала. Написал. Ответила нейтрально, типо я ей никто. ну и подумал что пусть идет на хуй, тварь охуевшая.
Потом через 2 недели уже она мне пишет и признается в любви. И тут я ей решил также ответить, хотя хотел совершенно противоположного.
Ну блять и довыебывались. Каждый врубил гордость и теперь уже год думаем друг о друге. Хотя может она хуец чей-то наворачивает, а может наворачивает и обо мне думает
Вывод: ПОЗВОНИ ЕЙ | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от школьный учитель Жил себе не тужил без 2 половины и тут Пришла смска от нее, на сердце екнуло как то, че делать: « Привет. У тебя все в порядке?как дела? Снишься » ,
поцанва посоветуйте а :-( было такое.
Расстались. Через 2 недели я ей звонил, трубку не брала. Написал. Ответила нейтрально, типо я ей никто. ну и подумал что пусть идет на хуй, тварь охуевшая.
Потом через 2 недели уже она мне пишет и признается в любви. И тут я ей решил также ответить, хотя хотел совершенно противоположного.
Ну блять и довыебывались. Каждый врубил гордость и теперь уже год думаем друг о друге. Хотя может она хуец чей-то наворачивает, а может наворачивает и обо мне думает
Вывод: ПОЗВОНИ ЕЙ Чет не тянет, сама наберет отвечу, я не хочу навязываться , заебался йа Добавлено через 2 минуты 4 секунды Ну да как то смешновато выглядит | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Мтрск -Цитата от школьный учитель ответил так «дарова, все в порядке, хорошо, ясно» все правильно, не давай ей понять, что она заставила тебя понервничать. нейтралочку врубай  Всегда так делаю  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Миссис Уруру беда бедаа тут происходит где?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Миссис Уруру беда бедаа тут происходит где?  ну как погляжу парни обсуждают бывших сучек
все бывшие - шлюхи    | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вы все считаете что вас не заменить | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Миссис Уруру ну как погляжу парни обсуждают бывших сучек
все бывшие - шлюхи да нет.
у меня одна бывшая нормальная девочка такая. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы вы все считаете что вас не заменить да воще не
меня заменяли не раз -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Миссис Уруру ну как погляжу парни обсуждают бывших сучек
у меня одна бывшая нормальная девочка такая. мило-то как
услышать бы мне такое от бывших  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы вы все считаете что вас не заменить да воще не
меня заменяли не раз -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Миссис Уруру ну как погляжу парни обсуждают бывших сучек
у меня одна бывшая нормальная девочка такая. мило-то как
услышать бы мне такое от бывших  ну не просто так наверно  | | | | классный
телки отстой
| | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Мтрск молодец Показать скрытый текст
телки отстой
Телки заебись ну не хочу я ебаться,сяду подрочу и доволен. Нет я не уебан, красивые девушки меня палят ,но мне как то похуй  | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Мтрск -Цитата от MaGnitar
Всегда так делаю  молодец Показать скрытый текст
телки отстой
Телки заебись ну не хочу я ебаться,сяду подрочу и доволен. Нет я не уебан, красивые девушки меня палят ,но мне как то похуй  да дело не в ебле и дрочке. просто у них в головах творятся непонятные события, которые, при непосредственном контакте, тебя стороной не обойдут. приходится постоянно быть частью этой хуйни, а я может хочу кинцо посмотреть или мячик погонять  | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | В этой теме кроме пустого флуда ничего нет
Понравилась одна девушка из параллельной группы
когда у нас поточные лекции, пересекались взглядами всегда
а сегодня даже не посмотрела в мою сторону 
хочу закинуть ей валентинку скоро, да вот не знаю каким образом
накидайте мудрых советов | | | | |