но посидев, подумал обо всём этом и понял, что они этого не стоят. почему, когда всем хорошо, мне должно быть плохо?  так можно в депресняках просидеть и с катушек съехать совсем, к чёрту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Sangria как ты все переосмыслил? да я раньше слишком много грузился из-за девушек 
но посидев, подумал обо всём этом и понял, что они этого не стоят. почему, когда всем хорошо, мне должно быть плохо?  так можно в депресняках просидеть и с катушек съехать совсем, к чёрту  а как же что то положительное? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Sangria а как же что то положительное? в смысле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Sangria а как же что то положительное? в смысле? забота, есть на кого положится....и вобще много всего | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Sangria -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Sangria а как же что то положительное? в смысле? забота, есть на кого положится....и вобще много всего как-то ты с темы съехала 
я же говорю, что не грущу, если они уходят 
но если появится новая, то я как-бы не против  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Sangria -Цитата от Один:Ноль в смысле? забота, есть на кого положится....и вобще много всего как-то ты с темы съехала 
но если появится новая, то я как-бы не против  не каждому дано так легко с кем то раставатся | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Sangria -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Sangria
забота, есть на кого положится....и вобще много всего как-то ты с темы съехала 
но если появится новая, то я как-бы не против  не каждому дано так легко с кем то раставатся Просто надо понять, это не сразу приходит. Я рад, что осмыслил  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от valerk1n седня расстался, я с вами посоны   Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Sangria как ты все переосмыслил? да я раньше слишком много грузился из-за девушек 
но посидев, подумал обо всём этом и понял, что они этого не стоят. почему, когда всем хорошо, мне должно быть плохо?  так можно в депресняках просидеть и с катушек съехать совсем, к чёрту  Нахуй себе мозг ебать  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от MaGnitar Нахуй себе мозг ебать именно так, бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Sangria -Цитата от Один:Ноль
как-то ты с темы съехала 
но если появится новая, то я как-бы не против  не каждому дано так легко с кем то раставатся Просто надо понять, это не сразу приходит. Я рад, что осмыслил  конкретно как никогда ) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Sangria -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Sangria
не каждому дано так легко с кем то раставатся Просто надо понять, это не сразу приходит. Я рад, что осмыслил  конкретно как никогда ) Просто понимаешь...жизнь скучна моя, когда очередная уходила, я грузился. И в один момент понял, что жизнь отличная штука, если не накручивать всякого дерьма. Сидеть неделями и жевать сопли за ушедшей очередной дыркой - бред бредовый.
Показать скрытый текст
без обид
| | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Sangria ты времени не теряешь и особо не грустиш) я и не заморачиваюсь кого-то искать 
это знакомая раньше была, гуляли несколько раз давненько
а насчет грустить...так я не так давно понял, что это бред и не нужное занятие Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от valerk1n седня расстался, я с вами посоны  красаваааааа    | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Sangria -Цитата от Один:Ноль
Просто надо понять, это не сразу приходит. Я рад, что осмыслил  конкретно как никогда ) Просто понимаешь...жизнь скучна моя, когда очередная уходила, я грузился. И в один момент понял, что жизнь отличная штука, если не накручивать всякого дерьма. Сидеть неделями и жевать сопли за ушедшей очередной дыркой - бред бредовый.
Показать скрытый текст
без обид
почему девушка сразу дырка?хотя 95% так и относятся к девушкам - можно же найти родную душу, а не тело для траха.грубо но да. | | | | ____________
конкретно как никогда ) Просто понимаешь...жизнь скучна моя, когда очередная уходила, я грузился. И в один момент понял, что жизнь отличная штука, если не накручивать всякого дерьма. Сидеть неделями и жевать сопли за ушедшей очередной дыркой - бред бредовый.
Показать скрытый текст
без обид
почему девушка сразу дырка?хотя 95% так и относятся к девушкам - можно же найти родную душу, а не тело для траха.грубо но да. вот "найти"
а где искать то? в результате всё кончается одинаково | | | | активный пользователь
Просто понимаешь...жизнь скучна моя, когда очередная уходила, я грузился. И в один момент понял, что жизнь отличная штука, если не накручивать всякого дерьма. Сидеть неделями и жевать сопли за ушедшей очередной дыркой - бред бредовый.
Показать скрытый текст
без обид
почему девушка сразу дырка?хотя 95% так и относятся к девушкам - можно же найти родную душу, а не тело для траха.грубо но да. вот "найти"
а где искать то? в результате всё кончается одинаково наверное этого надо хотеть всей душой и быть готовым ценить.тогда все само получится. | | | | ____________
а где искать то? в результате всё кончается одинаково наверное этого надо хотеть всей душой и быть готовым ценить.тогда все само получится. по ходу дела разберёмся | | | | активный пользователь
вот "найти"
а где искать то? в результате всё кончается одинаково наверное этого надо хотеть всей душой и быть готовым ценить.тогда все само получится. по ходу дела разберёмся да наверно | | | | ____________
наверное этого надо хотеть всей душой и быть готовым ценить.тогда все само получится. по ходу дела разберёмся да наверно прикол оО http://vk.com/businessstrategy?w=page-30559917_44200195 | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Один:Ноль ахаха базару нет да пошла она нахуй шлюха, даже не ответила -Цитата от Один:Ноль надо будет посмотреть монеты свои, там может быть 5 копеек 1933 года | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от F13 да пошла она нахуй шлюха, даже не ответила шлюхаааа
у меня, возможно, ленина книга есть такая
а вообще, стоит дома такая швейная машинка оО | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от Один:Ноль у меня, возможно, ленина книга есть такая
а вообще, стоит дома такая швейная машинка оО посмотри модель, может стоить будет немало. я только если в монетах найду что, помню как то 2 копейки 1927 года на сайте каком то монетном нашел, так там цена была около 100к, не поверил  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от F13 -Цитата от Один:Ноль у меня, возможно, ленина книга есть такая
а вообще, стоит дома такая швейная машинка оО посмотри модель, может стоить будет немало. я только если в монетах найду что, помню как то 2 копейки 1927 года на сайте каком то монетном нашел, так там цена была около 100к, не поверил  я посмотрю, только не знаю, где там он написан  | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Le1T -Цитата от Мтрск -Цитата от Le1T Это нормально заглядываться на девятиклассниц, если ты, скажем, страше их на лет 5 ? 
Ну они реально классные  ненормально Показать скрытый текст
но я заглядываюсь ну а хуле, пока она ничего не соображает, можно замутить с ней и подстраивать под себя. Чтобы не ебала мозг из-за того, что носки лежат на полу, ну или почему всегда пьяный приходишь.
Романтика  малолетки-то как раз непостоянные и мозг ебут ещё больше. буйство гормонов.
к слову о морали: Показать скрытый текст
если ей есть 16, то всё вполне законно, но нахуй связываться. пусть и красивая | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | почему, когда я отписываю в теме, все молчать начинают. Добавлено через 3 минуты 35 секунд блять Добавлено через 20 минут 46 секунд Добавлено через 36 минут 10 секунд адамааааант  | | | | ジバンシイ