┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби
он больше на русского похож, чем ты 
я к темноволосым и темноглазым плохо отношусь. мне светлые нравятся  с каких пор чечены светлые ? 
это фейк а не чечен  погугли
чеченцы могут быть хоть рыжими
Хасан русый и у него серо-голубые глаза. летом синие кто из них ? он ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
с каких пор чечены светлые ? 
это фейк а не чечен  погугли
чеченцы могут быть хоть рыжими
Хасан русый и у него серо-голубые глаза. летом синие кто из них ? он ? 
кто из них ты?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК на кличку собаки похоже точнее на породу. Хаски прям какой то чеченский хатико  хачико  | | | | активный пользователь
я смеюсь только над твоими постами почему-то | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби Чем твоё сердце то националистическое поразил? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби я фотограф, я в не кадре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби Чем твоё сердце то националистическое поразил? да просто он хороший воспитанный парень. в нем дух есть, в отличие от многих русских. родителей чтит, семью. не держит возле себя дерьмовых людей. да чувствуется, когда сильный духом человек рядом с тобой. не ленивый, не видела ни разу, чтобы он тупо на кровати валялся, как друг его. я с ним хочу развиваться, совершенствоваться, чтобы ему соответствовать. он тоже, как я узкоглазых не любит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Tifon Пиздец, чечены в бойфрендах  пиковая, чернильница, подстилка
пиздец  да тут не в тебе особо дело, как бы есть и кавказцы какие нить которые получше славян многих будут, но мне такие не встречались   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | поверь мне на слово. у меня есть голова на плечах. я не подпускаю к себе людей, которые плохо ко мне относятся. я после Хаса не могу с русскими общаться. хамло такое, к девушкам, как к какому то быдлу относятся и еще психуют, когда я их беседы тупые про бухло и сауны не поддерживаю. если бы русские были воспитаны в строгости, в какой воспитаны некоторые нерусские, то я бы и на них смотрела. я сама воспитана в строгости и не позволю себе с разгильдяем жизнь свою связывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Настя ван Котоби поверь мне на слово. у меня есть голова на плечах. я не подпускаю к себе людей, которые плохо ко мне относятся. я после Хаса не могу с русскими общаться. хамло такое, к девушкам, как к какому то быдлу относятся и еще психуют, когда я их беседы тупые про бухло и сауны не поддерживаю. если бы русские были воспитаны в строгости, в какой воспитаны некоторые нерусские, то я бы и на них смотрела. я сама воспитана в строгости и не позволю себе с разгильдяем жизнь свою связывать. Тогда без б, плотного вам счастья, Love for Worldwide  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби поверь мне на слово. у меня есть голова на плечах. я не подпускаю к себе людей, которые плохо ко мне относятся. я после Хаса не могу с русскими общаться. хамло такое, к девушкам, как к какому то быдлу относятся и еще психуют, когда я их беседы тупые про бухло и сауны не поддерживаю. если бы русские были воспитаны в строгости, в какой воспитаны некоторые нерусские, то я бы и на них смотрела. я сама воспитана в строгости и не позволю себе с разгильдяем жизнь свою связывать. видимо ты только с быдлом русским общалась до хасика 
печалька ... | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя ван Котоби поверь мне на слово. у меня есть голова на плечах. я не подпускаю к себе людей, которые плохо ко мне относятся. я после Хаса не могу с русскими общаться. хамло такое, к девушкам, как к какому то быдлу относятся и еще психуют, когда я их беседы тупые про бухло и сауны не поддерживаю. если бы русские были воспитаны в строгости, в какой воспитаны некоторые нерусские, то я бы и на них смотрела. я сама воспитана в строгости и не позволю себе с разгильдяем жизнь свою связывать. вот тут обратные стереотипы.
судишь по своему окружению.
я вот не пью, про сауны и бухло не базарю
хотя вроде русский 
так что не бывает плохих наций, бывают плохие люди  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби поверь мне на слово. у меня есть голова на плечах. я не подпускаю к себе людей, которые плохо ко мне относятся. я после Хаса не могу с русскими общаться. хамло такое, к девушкам, как к какому то быдлу относятся и еще психуют, когда я их беседы тупые про бухло и сауны не поддерживаю. если бы русские были воспитаны в строгости, в какой воспитаны некоторые нерусские, то я бы и на них смотрела. я сама воспитана в строгости и не позволю себе с разгильдяем жизнь свою связывать. Ты же хохлушка, какие русские? 
Кстати видать норм чечен тебе попался, потомучто в большинстве своём они ведут себя как животные.  У меня есть друган чеченец, но он родился и вырос здесь и полностью местный менталитет впитал. Со мной парочка училась, это пиздец  Тупорылые, наглые уёбки. И таких большинство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Tifon -Цитата от Настя ван Котоби поверь мне на слово. у меня есть голова на плечах. я не подпускаю к себе людей, которые плохо ко мне относятся. я после Хаса не могу с русскими общаться. хамло такое, к девушкам, как к какому то быдлу относятся и еще психуют, когда я их беседы тупые про бухло и сауны не поддерживаю. если бы русские были воспитаны в строгости, в какой воспитаны некоторые нерусские, то я бы и на них смотрела. я сама воспитана в строгости и не позволю себе с разгильдяем жизнь свою связывать. Тогда без б, плотного вам счастья, Love for Worldwide  спасибо 
мы уже боремся за счастье. против течения плывем, как можем -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя ван Котоби поверь мне на слово. у меня есть голова на плечах. я не подпускаю к себе людей, которые плохо ко мне относятся. я после Хаса не могу с русскими общаться. хамло такое, к девушкам, как к какому то быдлу относятся и еще психуют, когда я их беседы тупые про бухло и сауны не поддерживаю. если бы русские были воспитаны в строгости, в какой воспитаны некоторые нерусские, то я бы и на них смотрела. я сама воспитана в строгости и не позволю себе с разгильдяем жизнь свою связывать. вот тут обратные стереотипы.
хотя вроде русский 
так что не бывает плохих наций, бывают плохие люди  да я не про тебя же
вот тут тоже стереотипы выползали по ходу беседы и никто на них внимания не обращал
не бывает плохих наций. так схерали тут все выебываться начали аулом и всяким бредом стереотипным про кавказцев?
за собой нужно уметь замечать плохое и хорошее, а не в других дерьмо искать, если оно конечно само в глаза не бросается Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби поверь мне на слово. у меня есть голова на плечах. я не подпускаю к себе людей, которые плохо ко мне относятся. я после Хаса не могу с русскими общаться. хамло такое, к девушкам, как к какому то быдлу относятся и еще психуют, когда я их беседы тупые про бухло и сауны не поддерживаю. если бы русские были воспитаны в строгости, в какой воспитаны некоторые нерусские, то я бы и на них смотрела. я сама воспитана в строгости и не позволю себе с разгильдяем жизнь свою связывать. Ты же хохлушка, какие русские? 
Кстати видать норм чечен тебе попался, потомучто в большинстве своём они ведут себя как животные.  У меня есть друган чеченец, но он родился и вырос здесь и полностью местный менталитет впитал. Со мной парочка училась, это пиздец  Тупорылые, наглые уёбки. И таких большинство. Хасан тоже в России родился и вырос. мы вообще с одной области 
у него родители строгие, вот и вырастили достойного члена общества | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Не забудь женщина намаз делать и по 5 раз в день молиться, а то если немытой имя Аллаха произнесёшь то твоему Хачико это может крайне не понравиться.
Встаёшь рано утром, идёшь в ванну, умываешься водой или песком, потом молишься и всё путём будет.
А если его отец тебе скажет, что не верить тому, что написано в Священном Коране то можешь смело его ослушаться и больше не уважать.
И запомни одну вещь.Если у его мамы будут гореть усы то можешь смело плюнуть ей в лицо.Как-то так наверное.
я сам из Чечни и гонева гнать не буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Old Killah-Chuck Не забудь женщина намаз делать и по 5 раз в день молиться, а то если немытой имя Аллаха произнесёшь то твоему Хачико это может крайне не понравиться.
Встаёшь рано утром, идёшь в ванну, умываешься водой или песком, потом молишься и всё путём будет.
А если его отец тебе скажет, что не верить тому, что написано в Священном Коране то можешь смело его ослушаться и больше не уважать.
И запомни одну вещь.Если у его мамы будут гореть усы то можешь смело плюнуть ей в лицо.Как-то так наверное.
я сам из Чечни и гонева гнать не буду. и без твоих советов проживу  | | | | капустокрад
Хасан тоже в России родился и вырос. мы вообще с одной области 
у него родители строгие, вот и вырастили достойного члена общества У меня тоже родители строгие были, но выросло хуй пойми чего. 
Не в этом дело, совсем  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Настя ван Котоби поверь мне на слово. у меня есть голова на плечах. я не подпускаю к себе людей, которые плохо ко мне относятся. я после Хаса не могу с русскими общаться. хамло такое, к девушкам, как к какому то быдлу относятся и еще психуют, когда я их беседы тупые про бухло и сауны не поддерживаю. если бы русские были воспитаны в строгости, в какой воспитаны некоторые нерусские, то я бы и на них смотрела. я сама воспитана в строгости и не позволю себе с разгильдяем жизнь свою связывать. у тебя хуёвое окружение. при чём тут русские? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Tifon
Тогда без б, плотного вам счастья, Love for Worldwide  спасибо 
мы уже боремся за счастье. против течения плывем, как можем -Цитата от Daniil174
вот тут обратные стереотипы.
хотя вроде русский 
так что не бывает плохих наций, бывают плохие люди  да я не про тебя же
вот тут тоже стереотипы выползали по ходу беседы и никто на них внимания не обращал
не бывает плохих наций. так схерали тут все выебываться начали аулом и всяким бредом стереотипным про кавказцев?
за собой нужно уметь замечать плохое и хорошее, а не в других дерьмо искать, если оно конечно само в глаза не бросается Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich
Ты же хохлушка, какие русские? 
Кстати видать норм чечен тебе попался, потомучто в большинстве своём они ведут себя как животные.  У меня есть друган чеченец, но он родился и вырос здесь и полностью местный менталитет впитал. Со мной парочка училась, это пиздец  Тупорылые, наглые уёбки. И таких большинство. Хасан тоже в России родился и вырос. мы вообще с одной области 
у него родители строгие, вот и вырастили достойного члена общества У меня тоже родители строгие были, но выросло хуй пойми чего. 
Не в этом дело, совсем  пофиг в чем дело, но выросло из Хасана золото Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от булка с маслом -Цитата от Настя ван Котоби поверь мне на слово. у меня есть голова на плечах. я не подпускаю к себе людей, которые плохо ко мне относятся. я после Хаса не могу с русскими общаться. хамло такое, к девушкам, как к какому то быдлу относятся и еще психуют, когда я их беседы тупые про бухло и сауны не поддерживаю. если бы русские были воспитаны в строгости, в какой воспитаны некоторые нерусские, то я бы и на них смотрела. я сама воспитана в строгости и не позволю себе с разгильдяем жизнь свою связывать. у тебя хуёвое окружение. при чём тут русские? при том, что окружение целиком из русских состоит | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Old Killah-Chuck Не забудь женщина намаз делать и по 5 раз в день молиться, а то если немытой имя Аллаха произнесёшь то твоему Хачико это может крайне не понравиться.
я сам из Чечни и гонева гнать не буду. и без твоих советов проживу  Буду рад если у тебя всё хорошо сложится.Долгих лет тебе счастья, но без хасана.
П.С. мне дурно сделалось от мысли, что вдруг я домой к себе тоже какую-нибудь даргинку, ингушку или ещё кого приглашу. -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби спасибо 
мы уже боремся за счастье. против течения плывем, как можем
да я не про тебя же
за собой нужно уметь замечать плохое и хорошее, а не в других дерьмо искать, если оно конечно само в глаза не бросается Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Не в этом дело, совсем  пофиг в чем дело, но выросло из Хасана золото Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от булка с маслом -Цитата от Настя ван Котоби
поверь мне на слово. у меня есть голова на плечах. я не подпускаю к себе людей, которые плохо ко мне относятся. я после Хаса не могу с русскими общаться. хамло такое, к девушкам, как к какому то быдлу относятся и еще психуют, когда я их беседы тупые про бухло и сауны не поддерживаю. если бы русские были воспитаны в строгости, в какой воспитаны некоторые нерусские, то я бы и на них смотрела. я сама воспитана в строгости и не позволю себе с разгильдяем жизнь свою связывать. у тебя хуёвое окружение. при чём тут русские? при том, что окружение целиком из русских состоит Не всё то золото, что блестит. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби спасибо 
мы уже боремся за счастье. против течения плывем, как можем
да я не про тебя же
за собой нужно уметь замечать плохое и хорошее, а не в других дерьмо искать, если оно конечно само в глаза не бросается
[dps]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/dps]
Не в этом дело, совсем  пофиг в чем дело, но выросло из Хасана золото  Скажешь это месяца через 3, когда девичья влюблённость пройдёт и ты перестанешь преувеличивать достоинства и преуменьшать недостатки своего избранника.
А вообще счастье тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Old Killah-Chuck Не забудь женщина намаз делать и по 5 раз в день молиться, а то если немытой имя Аллаха произнесёшь то твоему Хачико это может крайне не понравиться.
я сам из Чечни и гонева гнать не буду. и без твоих советов проживу  Буду рад если у тебя всё хорошо сложится.Долгих лет тебе счастья, но без хасана.
П.С. мне дурно сделалось от мысли, что вдруг я домой к себе тоже какую-нибудь даргинку, ингушку или ещё кого приглашу. -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
У меня тоже родители строгие были, но выросло хуй пойми чего. 
Не в этом дело, совсем  пофиг в чем дело, но выросло из Хасана золото Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от булка с маслом
у тебя хуёвое окружение. при чём тут русские? при том, что окружение целиком из русских состоит Не всё то золото, что блестит. а я на блеск не ведусь   | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Скажешь это месяца через 3, когда девичья влюблённость пройдёт и ты перестанешь преувеличивать достоинства и преуменьшать недостатки своего избранника.
А вообще счастье тебе  спасибо, спасибо
все такие добрые   | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Только, что моя дочь вошла ко мне и сказала:
-Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома.Сдай мою комнату студентам.Выкинь в окно всю мою одежду.Продай на толкучке мой телевизор, ноутбук и айфон.Пожалуйста отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест.После чего откажись от меня вообще, и никогда со мной не разговаривай.Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев.
Нуууу...вообще-то ,она сказала не прямо так.Она сформулировала всё это значительно короче и проще:
-Папа, познакомься с мои парнем.Его зовут Хасан.
-Очень приятно, Хасан.Познакомься с русской печкой, гори в аду, давай до свидания.
П.С. и горел Хасан синим пламенем, а остатки спустили в унитаз, вот и сказке конец, а кто читал, а может быть и слушАл, слЫшал - молодец. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби
пофиг в чем дело, но выросло из Хасана золото  Скажешь это месяца через 3, когда девичья влюблённость пройдёт и ты перестанешь преувеличивать достоинства и преуменьшать недостатки своего избранника.
А вообще счастье тебе  спасибо, спасибо
все такие добрые   А ты читала книгу "Пирамида уродов".Там как раз твой случай описывается.Не помню к сожалению автора, но вбей в яндексе или гугле книга пирамида уродов и поинтересуйся хоть немного о чём она. | | | | |