ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от мальвина-67 а лучше всего потрахатся а потом поесть
не люблю когда нужно выберать Добавлено через 1 минуту 6 секунд -
секс это не "намёк на отношения".  он мне перезвонит
инфа 100 % Если не перезвонит, то я тут буду  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Газ В Пол кошек ест что ли? Добавлено через 1 минуту 14 секунд кстати, у меня девочка 190 рост появилась. красивая  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Газ В Пол кошек ест что ли? Добавлено через 1 минуту 14 секунд кстати, у меня девочка 190 рост появилась. красивая  хуй знает че он жрет, но похож пиздец  | | | | Исчезла луна
Регистрация: 08.03.2012 | -Цитата от мальвина-67 а лучше всего потрахатся а потом поесть
инфа 100 % вот из - за подобных особей и складываются стереотипы. я бы лучше на аборт пошла, чем родила такую дочь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от мальвина-67 а лучше всего потрахатся а потом поесть
не люблю когда нужно выберать
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps] -
инфа 100 % какая самоуверенная.  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Газ В Пол это которую ты нахуй послал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ленточка -Цитата от мальвина-67 а лучше всего потрахатся а потом поесть
инфа 100 % вот из - за подобных особей и складываются стереотипы. я бы лучше на аборт пошла, чем родила такую дочь 
кстати, у меня сложилось мнение, что действительно такими рождаются, а не становятся в процессе взросления | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | люди, вот мне нравится девченка, но встретиться со мной в реале не хочет, типо парень есть у нее. только вконтакте общаемся  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | да да, чето как то жалею немного  и давай тут без выебонов, иногда с горяча дохуя че делаем необдуманного -Цитата от Оффсайд люди, вот мне нравится девченка, но встретиться со мной в реале не хочет, типо парень есть у нее. только вконтакте общаемся  переспите в скайпе хуле  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | -Цитата от Газ В Пол да да, чето как то жалею немного  и давай тут без выебонов, иногда с горяча дохуя че делаем необдуманного -Цитата от Оффсайд люди, вот мне нравится девченка, но встретиться со мной в реале не хочет, типо парень есть у нее. только вконтакте общаемся  переспите в скайпе хуле  не, ты че. она не такая  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от мальвина-67 у меня намек на отношения короче
со вчерашней ночи  секс это не "намёк на отношения".   Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от внетусы скажи спасибо, что у тебя есть еда и крыша над головой, вон в Африке у людей ебли дохера, но что-то жрать и пить нечего и они умирают Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Оффсайд люди, вот мне нравится девченка, но встретиться со мной в реале не хочет, типо парень есть у нее. только вконтакте общаемся  дай контакт и всё будет Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от мальвина-67 а лучше всего потрахатся а потом поесть
инфа 100 % какая самоуверенная.  а хуле шалаве не перезвонить когда надо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | ага блядь будет  | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | Ребят, вы вместо того, чтобы тут плакаться друг другу сходили бы куда-нибудь, познакомились бы. Неужели это так трудно? Ну бросила одна-найди другую. У меня это занимает ну максимум день. И не хуй из-за телок переживать. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Бальтазар Ребят, вы вместо того, чтобы тут плакаться друг другу сходили бы куда-нибудь, познакомились бы. Неужели это так трудно? Ну бросила одна-найди другую. У меня это занимает ну максимум день. И не хуй из-за телок переживать. ты не вкурил о чём тут люди общаются 
почитай потом кукарекай  | | | | ____________
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бальтазар Ребят, вы вместо того, чтобы тут плакаться друг другу сходили бы куда-нибудь, познакомились бы. Неужели это так трудно? Ну бросила одна-найди другую. У меня это занимает ну максимум день. И не хуй из-за телок переживать. ты не вкурил о чём тут люди общаются 
почитай потом кукарекай  не груби пикап мастеру. Он себе девушку максимум за день находит 
альфа самец  | | | | ____________
Регистрация: 08.03.2012 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ленточка -Цитата от мальвина-67 а лучше всего потрахатся а потом поесть
не люблю когда нужно выберать Добавлено через 1 минуту 6 секунд
он мне перезвонит
инфа 100 % вот из - за подобных особей и складываются стереотипы. я бы лучше на аборт пошла, чем родила такую дочь 
кстати, у меня сложилось мнение, что действительно такими рождаются, а не становятся в процессе взросления Это воспитание. И моральные ценности каждого человека. И, что самое главное, она, как я вижу, в шоколаде живёт. Тут уж начинаешь призадумываться, может, стоило с трудом окончить девять классов и по такой же тропинке пойти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Бальтазар Ребят, вы вместо того, чтобы тут плакаться друг другу сходили бы куда-нибудь, познакомились бы. Неужели это так трудно? Ну бросила одна-найди другую. У меня это занимает ну максимум день. И не хуй из-за телок переживать. здесь таких не любят не хуя  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
нахуй надо так часто менять их, подхватит спидон и будет радоваться  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | ну фсё, дамы и господамы. статус в контакте уже поменян у нас обоих. я нашел себе кисулю. чего и вам желаю =) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ленточка -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Ленточка
вот из - за подобных особей и складываются стереотипы. я бы лучше на аборт пошла, чем родила такую дочь 
кстати, у меня сложилось мнение, что действительно такими рождаются, а не становятся в процессе взросления Это воспитание. И моральные ценности каждого человека. И, что самое главное, она, как я вижу, в шоколаде живёт. Тут уж начинаешь призадумываться, может, стоило с трудом окончить девять классов и по такой же тропинке пойти. чтобы по такой тропинке пойти, надо снчала в страсбург учиться уехать из жопной провинции | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Бальтазар Ребят, вы вместо того, чтобы тут плакаться друг другу сходили бы куда-нибудь, познакомились бы. Неужели это так трудно? Ну бросила одна-найди другую. У меня это занимает ну максимум день. И не хуй из-за телок переживать. блять ну пиздец теперь 
как будто мы не пробовали  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Бальтазар Ребят, вы вместо того, чтобы тут плакаться друг другу сходили бы куда-нибудь, познакомились бы. Неужели это так трудно? Ну бросила одна-найди другую. У меня это занимает ну максимум день. И не хуй из-за телок переживать. а если меня не кто не бросал ? | | | | |