ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Рома Эрзи блеа, одно время было лень бриться и примерно с такими же усами ходил. тогда ещё борода не росла толком. как женя кузин | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Миссис Уруру как женя кузин ху из? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Миссис Уруру как женя кузин ху из? дом2ванлав | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Пока вы грустите я пресс прокачал на треньке, не могу разогнуться теперь Добавлено через 10 минут 48 секунд -Цитата от kruni -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Daniil174
хуйню кинула 
исключить бы тебя из темы 
смеется над чужим горем , еще и пидоров выкладывает да че ты
я вам половину вторую пытаюсь найти помочь а я тебе нашел  красивая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Рома Эрзи блеа, одно время было лень бриться и примерно с такими же усами ходил. тогда ещё борода не росла толком. 
вообще не пониюма подростков у которых растён пушок и они с ним ходят 
сбрей ты его и будет нормально расти  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | усы как у ёбаной лисы. кто не впалил фотошоп - тот уебан  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК вообще не пониюма подростков у которых растён пушок и они с ним ходят
сбрей ты его и будет нормально расти тогда думал, что если побрею, то начнет быстро расти и часто бриться придется, а так влом было.
это сейчас уже привык. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК вообще не пониюма подростков у которых растён пушок и они с ним ходят
сбрей ты его и будет нормально расти тогда думал, что если побрею, то начнет быстро расти и часто бриться придется, а так влом было.
это сейчас уже привык. все этого бояться  но когда побреются первый раз они вообще могут не вырасти больше или пару месяцев  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вспомнил свои усы, которые сбрил в 9 классе.
такой ебаный стыд пушок этот под носом был.
кстати, лет 10 прошло, а я все так же не люблю бриться, без щетины, наверное, и не узнаю себя в зеркале. а тогда по началу брился 2 раза в день, чтобы росла щетина скорее  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | надо тему отдельную "про усы"  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК все этого бояться но когда побреются первый раз они вообще могут не вырасти больше или пару месяцев знаю 
так говоришь мне это, как будто Я две недели назад первый раз побрился  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК все этого бояться но когда побреются первый раз они вообще могут не вырасти больше или пару месяцев знаю 
так говоришь мне это, как будто Я две недели назад первый раз побрился  я не тебе, я в общем говорю что всех пугают этим особенно родители у кого усы только вылупляются  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня гусарские усы женщины падают к моим ногам я мегаман | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у меня тоже есть усы  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби у меня тоже есть усы  в каком месте ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби на бороде  я уж подумал между носом и губой  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.12.2010 | мне расправой угрожают. хотят в лицо кислотой плеснуть
вчера должны были два долбоеба приехать, сегодня может приедут | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби мне расправой угрожают. хотят в лицо кислотой плеснуть
вчера должны были два долбоеба приехать, сегодня может приедут это из за усов всё, они приносят неудачу. 
рена ведь тоже супер звездой не стала.
сбривай, пока не поздно.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | женщина с усами выглядит величественно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби мне расправой угрожают. хотят в лицо кислотой плеснуть
вчера должны были два долбоеба приехать, сегодня может приедут это из за усов всё, они приносят неудачу. 
сбривай, пока не поздно. 
вот так напиши сюда проблему, возьмут все в шутку переведут -Цитата от внетусы женщина с усами выглядит величественно я просто выгляжу слегка брутальней, чем обычная девушка  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя ван Котоби мне расправой угрожают. хотят в лицо кислотой плеснуть
сбривай, пока не поздно. 
вот так напиши сюда проблему, возьмут все в шутку переведут  рассказывай что там у тебя за санта-барбара? | | | | |