|    новый пользователь  

Регистрация: 17.11.2009        |      Киньте минусов для стёба)Что-нибудь позитивное)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.10.2006        |      MastaRia(exMartini) - Рецепт успеха (feat Настя Би)  
Нужен минус!    |          |     |    |     |                |    [4етыре4етыре]   

Регистрация: 20.09.2009  Откуда: Взялся тот Эстонец?        |      -Цитата от Кrасная Sкала    Минус:Для праздничного настроения,но не навязчивый и не замудрёный(трек на днюху близкому человеку нужно записать)...очень надо,лирику не надо,заранее благодарю     АП     |          |     |    |     |                |    похуист   

Регистрация: 20.04.2009  Откуда: Город-Порт        |      Есть у кого-нибудь минуса с гитарой жесткой как у металюг?    |          |     |    |     |                |    редкий пользователь   

Регистрация: 25.10.2009  Откуда: SurGOOD сity        |     Лирики хочу ребят...   почитал предыдущие посты, есть хорошие, но этого маловато, можете еще подкинуть?    Добавлено через 35 минут 8 секунд А еще вы можете мне подкинуть что нибудь, на подобии этого  http://rghost.ru/3396449    |          |     |    |     |                |    PRK Rec.   

Регистрация: 23.06.2008  Откуда: Астрахань        |      -Цитата от Kolexer    Киньте минусов для стёба)Что-нибудь позитивное)     http://rghost.ru/3972448    |          |     |    |     |                |    Валера   

Регистрация: 28.12.2010        |      А тут с минусами с альбомов подсобить могут?    |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |     ПАцаны помогите , вот типа это , или его можно тоже , помогите , а ?   -link-    |          |     |    |     |                |    Мучу хасол   

Регистрация: 25.10.2009  Откуда: взялись эти дебилы???        |     дайте что нить про друзей зачитать,ну или там про класс,как ни как выпускной скоро) будет круто если что то в стиле  стим-фотоальбом    |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |     ну мне кто нить поможет нет 
тема висит уже несколько дней, а ни одного ответа      |          |     |    |     |                |    ты меня не знаешь   

Регистрация: 08.09.2009  Откуда: Донбасс        |      -Цитата от SaRaЦиН    Есть у кого-нибудь минуса с гитарой жесткой как у металюг?     http://rghost.ru/3978122
доволЬно таки не плохой минус       |          |     |    |     |                |    Бичсоккер   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: Бескудникого,Дегунино...        |      Мужики,закиньте чего нибудь депрессивного.     
как пример , по настроению - "Рабы Лампы-TV shit" или "Птаха -Оходосы", 
помедленнее только ,желательно    |          |     |    |     |                |    В никуда .   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Изнутри        |      -Цитата от Astrahan        хорош минус,спасибо      |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от Символ    Мужики,закиньте чего нибудь депрессивного.     
как пример , по настроению - "Рабы Лампы-TV shit" или "Птаха -Оходосы", 
помедленнее только ,желательно     на тешься    |          |     |    |     |                |    Бичсоккер   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: Бескудникого,Дегунино...        |     Майки,спасибо ,этот есть,возможно на нем и остановлюсь  
но хотелось бы алетернативу.     |          |     |    |     |                |    похуист   

Регистрация: 20.04.2009  Откуда: Город-Порт        |     Никита Ниит, спасибо! Однако хотел что-нибудь пожестче. Надоподобие минуса как в трэке Джонибоя и Гарри Топора - Злой рэп. Если кто-нибудь такой знает минус, поделитесь...   
И еще нужен минусок, под который на последний звонок можно было бы зачитать. Заранее спасибо!      |          |     |    |     |                |    PRK Rec.   

Регистрация: 23.06.2008  Откуда: Астрахань        |        |          |     |    |     |                |    фол последней надежды   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Вы меня знаете?        |     дайте че-нить лирического, тока пожоще...не сопли по доброе пианино      |          |     |    |     |                |    Мучу хасол   

Регистрация: 25.10.2009  Откуда: взялись эти дебилы???        |      -Цитата от stin    дайте что нить про друзей зачитать,ну или там про класс,как ни как выпускной скоро) будет круто если что то в стиле  стим-фотоальбом     ни у кого нет ?     |          |     |    |     |                |    Andy Star   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: там ...        |      -Цитата от SHOOT    дайте че-нить лирического, тока пожоще...не сопли по доброе пианино       Держи ман     Первый -link- Второй -link- Третий -link- 
__________________________________________________  ____________________________    Пацаны , в который раз прошу помочь , мне нужны R&B минуса , ну вот не магу я найти их нигде , может быть кто то знает где скачать , или есть на компе , залейте или напишите , плиз ...    
Вот типа похожие на ЭТОТ    |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |     Привет всем  очень нужна ваша помощь)помогите пожалуйста  
нужна минусовка, лирика,сопли,но и не совсем, и такая душераздирающая, 
и желательно, чтобы не был заезжен, приветствую любые варианты, 
которые можете предложить,помогу чем смогу,если что. 
спасибо за внимание)     |          |     |    |     |                |    SINDROM   

Регистрация: 26.05.2009        |     ребят дайте минусов похожих на эти.заранее спасибо   http://rghost.ru/4008557 http://rghost.ru/4008581    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.12.2008        |       парни подсабите     мне вот минусок нужен под который читал слайд посылка под паролем 2ой инда 
нашел один да он криво нарезан как то так что надеюсь на вашу помощь и ссылочку заранее спс    Добавлено через 2 минуты 30 секунд Пацаны , в который раз прошу помочь , мне нужны R&B минуса , ну вот не магу я найти их нигде , может быть кто то знает где скачать , или есть на компе , залейте или напишите , плиз ...    
Вот типа похожие на ЭТОТ[/QUOTE]  
эмм бери у сацуры альбом качай он с похожими битами)))     |          |     |    |     |                |    Кто я?   

Регистрация: 22.10.2007        |      Минусочки с гитарогй есть?    |          |     |    |     |               |    гражданин пройдемтеснами   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: ты такой выебистый        |     Дайте для баттла минус что то типо про жизнь.. на подоби Лайк той солдерс - Эминема   Добавлено через 5 минут 53 секунды  -Цитата от Майки    Пацаны , в который раз прошу помочь , мне нужны R&B минуса , ну вот не магу я найти их нигде , может быть кто то знает где скачать , или есть на компе , залейте или напишите , плиз ...   
Вот типа похожие на ЭТОТ     клубный РНБ  http://rghost.ru/4010973 
а вообще реально Сацуру юзай      |          |     |    |     |               |