bogopodobniy
24 марта 2011, 22:52
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Dj Zastrial
Я не олень. А вот ты ЕДИНОРОГ да дружок ты не олень тебе ещё рано до такого звания  ты пока что оленёнок я тебе не дружок и не олененок, ну ты тупо тролль, а я тебя по сути сейчас травлю, но ты хаваешь травлю, но ты как таракан. удачно оставаться со своими мыслями!  борзый ты чото | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 22:53
| | |
#52 (ПС)
| ты либо действительно  либо ещё на стока мал что нечего не понимаеь, удачи тебе  | | | |
24 марта 2011, 22:53
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Кина не будет -Цитата от Dj Zastrial я не знаю кунг-фу, но по базе тайского бокса обучен. мне этого достаточно. плюс тренировки со штангой и гантелями. и отработка ударов на груше, лапах  ты чё кунг-фу что ли знаешь? чем докажешь? интересно, чем ты докажешь все вышесказанное тобой? пиздеть все могут, а за хасол вывозят единицы. ты не первый и не последний здесь такой, бор  тебе надо? вот ты и приезжай, я тебе доказывать не собираюсь, но если ты выебнешься, то почуешь мой хасол, будь уверен. по инету ничё никому доказывать не собираюсь, у меня случилось уведомление о 43 числе, это мой сегодняшний хасл. можешь почистить себе уведомления и набить число 43. Желаю удачи! | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 22:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Herzeleid борзый ты чото он просто ещё  | | | |
24 марта 2011, 22:54
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Herzeleid -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от ЖУЖА
да дружок ты не олень тебе ещё рано до такого звания  ты пока что оленёнок я тебе не дружок и не олененок, ну ты тупо тролль, а я тебя по сути сейчас травлю, но ты хаваешь травлю, но ты как таракан. удачно оставаться со своими мыслями!  борзый ты чото ты чо серьезный? -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Herzeleid борзый ты чото он просто ещё  Ты кто такой? Я тебя не знаю. Потеряйся. | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 22:55
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Herzeleid -Цитата от Dj Zastrial
я тебе не дружок и не олененок, ну ты тупо тролль, а я тебя по сути сейчас травлю, но ты хаваешь травлю, но ты как таракан. удачно оставаться со своими мыслями!  борзый ты чото ты чо серьезный? -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Herzeleid борзый ты чото он просто ещё  Ты кто такой? Я тебя не знаю. Потеряйся. а ты че предъявить чето хочешь? | | | | bogopodobniy
24 марта 2011, 22:55
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial Ты кто такой? Я тебя не знаю. Потеряйся. тебя тут тоже никто не знает, и тем не менее | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 22:56
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial
Ты кто такой? Я тебя не знаю. Потеряйся. ты у меня потеряешься маму не найдешь  | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 22:57
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Herzeleid -Цитата от Magaveli Busido "каждый второй пост"  не ну ты же так уверенно затираешь про военов каких то, а потом вдруг резко перекидываешься на совсем другое, может уже хоть что нибудь обоснуешь или так и будем все вокруг да около? я тебе уже вроде сказал: нечего написать - не пиши, есть чо сказать: не выебывайся и напиши мне в личку. или все же лучше выставить себя охуенным перед модераторами и выебнуться по поводу аккуанта тут? в теме?как думаешь? да ебаный рот,что за чушь ты несешь?ты из поста в пост несешь дичайшую хуету,с умным еблом,с таким умным что после этого ты еще пол часа дрочишь на себя в зеркало.хули ты за слова цепляешь жида?ты за акк сам запел сначала и да,ты чо думал что ты будешь тут выебываться с двух акков на меня и я промолчу и буду вести с одним человеком беседу как с двумя?умно  по поводу лички.я с тобой уже поговорил один раз,ты точно так же неадекватно вел беседу не снимаю корону с рогов.после этого мы разошлись на том что ты был послан на хуй и назван женщиной.ты ответил очень умно,назвал меня оленем после того как отключился от разговора
мне неинтересно с тобой разговаривать ты фуфлыжник и прогоняешь по хуйне николя | | | |
24 марта 2011, 22:57
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Herzeleid
борзый ты чото ты чо серьезный? -Цитата от ЖУЖА
он просто ещё  Ты кто такой? Я тебя не знаю. Потеряйся. а ты че предъявить чето хочешь? Какие предъявы? Ты мне никто. Я тебя знать не знаю. Счастливо! Разойдемся по хорошему без тупого срача -Цитата от Herzeleid -Цитата от Dj Zastrial Ты кто такой? Я тебя не знаю. Потеряйся. тебя тут тоже никто не знает, и тем не менее что тем не менее? почему ты встреваешь в разговор? | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 22:59
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Herzeleid -Цитата от Magaveli Busido "каждый второй пост"  не ну ты же так уверенно затираешь про военов каких то, а потом вдруг резко перекидываешься на совсем другое, может уже хоть что нибудь обоснуешь или так и будем все вокруг да около? я тебе уже вроде сказал: нечего написать - не пиши, есть чо сказать: не выебывайся и напиши мне в личку. или все же лучше выставить себя охуенным перед модераторами и выебнуться по поводу аккуанта тут? в теме?как думаешь? да ебаный рот,что за чушь ты несешь?ты из поста в пост несешь дичайшую хуету,с умным еблом,с таким умным что после этого ты еще пол часа дрочишь на себя в зеркало.хули ты за слова цепляешь жида?ты за акк сам запел сначала и да,ты чо думал что ты будешь тут выебываться с двух акков на меня и я промолчу и буду вести с одним человеком беседу как с двумя?умно  по поводу лички.я с тобой уже поговорил один раз,ты точно так же неадекватно вел беседу не снимаю корону с рогов.после этого мы разошлись на том что ты был послан на хуй и назван женщиной.ты ответил очень умно,назвал меня оленем после того как отключился от разговора
мне неинтересно с тобой разговаривать ты фуфлыжник и прогоняешь по хуйне николя нахуй стока писать | | | |
24 марта 2011, 22:59
| | |
#62 (ПС)
| | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 23:00
| | |
#63 (ПС)
| ты кажись неврубаешься  | | | |
24 марта 2011, 23:01
| | |
#64 (ПС)
| [QUOTE=ЖУЖА;1072799912] -Цитата от Dj Zastrial
ты кажись неврубаешься  если тебе кажется, ты иди и крестись. Какие проблемы? | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 23:01
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial
ты в этом уверен??? | | | |
24 марта 2011, 23:02
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Dj Zastrial
ты в этом уверен??? Уверен. | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 23:02
| | |
#67 (ПС)
| [QUOTE=Dj Zastrial;1072799921] -Цитата от ЖУЖА -Цитата от Dj Zastrial
ты кажись неврубаешься  если тебе кажется, ты иди и крестись. Какие проблемы? ты щас хуйню какую то сморозил  | | | | bogopodobniy
24 марта 2011, 23:03
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Herzeleid -Цитата от Magaveli Busido "каждый второй пост"  не ну ты же так уверенно затираешь про военов каких то, а потом вдруг резко перекидываешься на совсем другое, может уже хоть что нибудь обоснуешь или так и будем все вокруг да около? я тебе уже вроде сказал: нечего написать - не пиши, есть чо сказать: не выебывайся и напиши мне в личку. или все же лучше выставить себя охуенным перед модераторами и выебнуться по поводу аккуанта тут? в теме?как думаешь? да ебаный рот,что за чушь ты несешь?ты из поста в пост несешь дичайшую хуету,с умным еблом,с таким умным что после этого ты еще пол часа дрочишь на себя в зеркало.хули ты за слова цепляешь жида?ты за акк сам запел сначала и да,ты чо думал что ты будешь тут выебываться с двух акков на меня и я промолчу и буду вести с одним человеком беседу как с двумя?умно  по поводу лички.я с тобой уже поговорил один раз,ты точно так же неадекватно вел беседу не снимаю корону с рогов.после этого мы разошлись на том что ты был послан на хуй и назван женщиной.ты ответил очень умно,назвал меня оленем после того как отключился от разговора
мне неинтересно с тобой разговаривать ты фуфлыжник и прогоняешь по хуйне николя ну так https://www.hip-hop.ru/forum/private.php?do=newpm&u=5237
не промолчи, сделай все по справедливости  правильный ты наш
ты просто неадекватный олень, изза хуйни всякой визжать начинаешь, дерзить не в тему, и после этого ты мне предъявы какие то кидаешь  что за люди пошли.
короче, ты настолько упертый что не хочешь понять о чем тебе говорят другие люди, пожалуйста, гуляй.
флуди дальше своим "пидр блять" на здоровье, и будь добр, своим охуенно кошерным единственным аккуантом не цитировать меня | | | |
24 марта 2011, 23:03
| | |
#69 (ПС)
| [QUOTE=ЖУЖА;1072799936] -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от ЖУЖА
если тебе кажется, ты иди и крестись. Какие проблемы? ты щас хуйню какую то сморозил  Тут гнилью запахло с твоим появлением в теме. Изыди, нах!  | | | | bogopodobniy
24 марта 2011, 23:04
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial что тем не менее? почему ты встреваешь в разговор? учи русский язык, и не задавай глупых вопросов | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 23:04
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от ЖУЖА Уверен.
я смотрю ты уж больно увереный  и за свой базар нужно отвечать, приедешь или очко заиграет? | | | |
24 марта 2011, 23:05
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Herzeleid -Цитата от Dj Zastrial что тем не менее? почему ты встреваешь в разговор? учи русский язык, и не задавай глупых вопросов я то учу. из произведений Михаила Булгакова | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 23:05
| | |
#73 (ПС)
| ты цитировать научись  | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 23:06
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Herzeleid -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Herzeleid
не ну ты же так уверенно затираешь про военов каких то, а потом вдруг резко перекидываешься на совсем другое, может уже хоть что нибудь обоснуешь или так и будем все вокруг да около? я тебе уже вроде сказал: нечего написать - не пиши, есть чо сказать: не выебывайся и напиши мне в личку. или все же лучше выставить себя охуенным перед модераторами и выебнуться по поводу аккуанта тут? в теме?как думаешь? да ебаный рот,что за чушь ты несешь?ты из поста в пост несешь дичайшую хуету,с умным еблом,с таким умным что после этого ты еще пол часа дрочишь на себя в зеркало.хули ты за слова цепляешь жида?ты за акк сам запел сначала и да,ты чо думал что ты будешь тут выебываться с двух акков на меня и я промолчу и буду вести с одним человеком беседу как с двумя?умно  по поводу лички.я с тобой уже поговорил один раз,ты точно так же неадекватно вел беседу не снимаю корону с рогов.после этого мы разошлись на том что ты был послан на хуй и назван женщиной.ты ответил очень умно,назвал меня оленем после того как отключился от разговора
мне неинтересно с тобой разговаривать ты фуфлыжник и прогоняешь по хуйне николя ну так https://www.hip-hop.ru/forum/private.php?do=newpm&u=5237
не промолчи, сделай все по справедливости  правильный ты наш
ты просто неадекватный олень, изза хуйни всякой визжать начинаешь, дерзить не в тему, и после этого ты мне предъявы какие то кидаешь  что за люди пошли.
короче, ты настолько упертый что не хочешь понять о чем тебе говорят другие люди, пожалуйста, гуляй.
флуди дальше своим "пидр блять" на здоровье, и будь добр, своим охуенно кошерным единственным аккуантом не цитировать меня  ты мне неинтересен просто,я бы так много чего тебе еще сказал.а пока что-все. | | | | bogopodobniy
24 марта 2011, 23:06
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от Herzeleid -Цитата от Dj Zastrial что тем не менее? почему ты встреваешь в разговор? учи русский язык, и не задавай глупых вопросов я то учу. из произведений Михаила Булгакова видно  | | | | |